ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 66: Всё же было хорошо

Настройки текста
      Прошёл новый год, Карпова утром после дежурства приехала домой. Ночью был вызов, она оформила бумаги. Она плоховато чувствовала себя на работе, были боли в спине и ныл низ живота, но к утру всё нормализовалось.       Дома Ксения приготовила завтрак для семьи. Станислав проснулся раньше звонка будильника и прошёл в кухню. - Доброе утро, любимая, - Карпов обнял супругу со спины и поцеловал её в шею. - Доброе... - Ксения повернулась в объятиях мужчины и накрыла его губы своими губами в жадном поцелуе. - Как на работе? Ты уставшая очень, - сказал Стас, погладив Ксюшу по щеке. - Да нет, Стас, всё в порядке, - улыбнулась она. - Ксюнь, Стаська приболела, у нее сопли и кашель, но температуры нет, - проговорил Карпов, - Мы вчера с ней закапали в нос и я дал ей сироп. - Стас, так давай её дома сегодня оставим. Я полечу её, а завтра уже в детский сад пойдёт, - проговорила Ксюша, - Если нет, тогда в больницу завтра с мамой твоей отправим. Меня не отпустят с работы. - Хорошо, Ксюнь, так и поступим.       Карпова разбудила Максима. Мальчик покушал, девушка помогла ему одеться. Ксюша проводила своих мужчин. Проснулась Станислава, они позавтракали. Карпова дала девочке лекарства.       Ксения начала убираться дома, после того как покормила девочку обедом. Ксения прошла в гостиную, где расположившись на ковре, играла Стася. Карпова была в белой майке и белых штанах. Девушка почувствовала режущую боль внизу живота и не смогла сдержаться. Она закричала, сгибалась к животу. Станислава очень испугалась, глядя на маму. Ксюша еле дошла до телефона и набрала номер скорой помощи. По её ногам текла кровь, пропитывая ткань брюк.       Ксения в буквальном смысле доползла до ванны, сняла с себя одежду и нашла в себе силы, что бы кинуть вещи в сумку. Приехала скорая помощь, они положили Ксюшу на носилки. Девушка сказала, что в комнате дочь. Они взяли девочку с собой, повезли в больницу. Приехав в больницу, Ксению сразу отвезли в операционную. Медсёстры забрали Стасю к себе и дали ей карандаш и листок, чтобы хоть как-то занять ребёнка. Позвонили Карпову, и он, сломя голову, помчался в больницу. Он не мог понять, что повлияло на ухудшение состояния Ксюши, ведь она говорила, что всё хорошо.       Карпов, влетел в больницу, он сразу всё узнал у медсестёр и прошёл в ординаторскую, где сидела его дочка. Стас сел рядом с ней и проговорил: - Стасенька, дочка. Всё хорошо, малыш, не плачь, - он обнял её за вздрагивающие плечики.       Девочка ничего не отвечала, лишь смотрела на папу заплаканными глазками. Карпов вытер её слёзки и, взяв её на руки, вышел на улицу. Он прогулялся с ней по улице, пока Ксения была в операционной. Через некоторое время они вернулись в больницу. Девочка всё ещё молчала, сказался полученный стресс. Карпов поговорил с врачом, тот сказал, что причиной выкидыша послужило то, что организм Ксюши не восстановился после удаления спирали.       После, оставив дочку с медсёстрами, Стас прошёл в палату супруги. Ксюша лежала на кровати, отвернувшись от двери, и плакала. Станислав обошёл кровать и сел на стул, взяв руку Ксении в свою. - Девочка моя, Ксеня, не нужно... Всё будет хорошо, - проговорил Станислав, целуя ладонь Ксюши. - Ничего не будет хорошо. Я во всём виновата, - всхлипывала она, - Ты хотел ребенка. А я… - слёзы ещё сильнее полились из глаз Карповой. - Ксюнечка, не плачь. Родная, - он попытался поцеловать Ксюшу в губы, но та отвернулась, - Ты ни в чём не виновата. - Стас, уходи, - проговорила Ксения.       Карпов понял, что нет сейчас смысла что-то доказывать Ксюше. Она просто его не слышит и не хочет слышать. Он поднялся со стула, поцеловал жену в щёку и вышел из палаты.       Вместе со Стасей они забрали Максима из детского сада. Стас сказал сыну, что мама заболела гриппом, и её положили в больницу. После того, как Станислав покормил детей, он позвонил Зиминой и объяснил ситуацию. Зимина обещала помочь и позвонить на следующий день. Уложив детей спать, Карпов нашёл в ванной одежду Ксюши, которая была в крови, и закинул всё в машинку.       Заснуть Стасу не давали мысли: «Всё же было хорошо, что могло произойти? А может она таблетки выпила? Но я не нашёл ничего, ни таблеток, ни упаковки… Карпов, ты идиот, она же согласилась оставить ребёнка».       Карпов поднялся с кровати и прошёл в кухню, где открыл бутылку виски и достал сигарету. Ему вдруг вспомнились слова Ксюшиной бабушки: «Берегите друг друга».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.