ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 69: Люблю тебя, Стас

Настройки текста
      Прошло две недели, Карпова вышла на работу и с головой окунулась в неё. Станислав видел состояние жены и то, как она переживала. Мужчина переживал не меньше. Но всё же Стас, наблюдая за женой, считал её поведение отчасти странным.       Ксения игнорировала детей, уходила к Станиславу, садилась рядом с ним на диван, расположив голову на его плече или коленях, то наоборот уходила к детям. Карпова начала принимать оральные контрацептивы и таблетки, что прописал ей врач, чтобы организм побыстрее восстановился после выкидыша.       Стас знал, что его супруга пьёт таблетки, видел, как ей тяжело. Он знал слабости своей жены, это были ювелирные украшения, которые Ксюша меняла каждый день и красивое нижнее бельё. Поэтому Станислав подарил Ксении сертификат на покупку нижнего белья, чтобы хоть как-то порадовать её. Карпова приняла подарок и, обвив шею мужа руками, страстно поцеловала его в губы. Она чувствовала, что Стас тоже очень переживет.       Настроения ехать в магазин у Ксении не было, но она собралась и отравилась в магазин. Карпова буквально ожила, когда ходила по магазину. Она купила себе соблазнительное белье. То, которое нравится Станиславу. Мужчина любил кружева, пояса, чулки и всё, что с этим связанно.       После очередного рабочего дня, придя домой, Карповы переделали все домашние дела. Станислав принял душ, дети уже спали. А вот Ксения задерживалась в ванной комнате.       Стас уже заснул, когда девушка вышла из ванной. Пройдя в спальню, Ксения увидела, своего мужчину, руки и ноги которого были раскинуты в разные стороны. Она потихоньку опустилась к нему на бёдра. Принялась целовать губы, легонько посасывая и проводя по ним язычком. Карпов сразу же открыл глаза. Он усмехнулся, увидев Ксению в прозрачной красной накидке и чулках с кружевной резинкой. Мужчина потянулся руками к накидке и снял её с девушки. Станислав, гладил бархатное тело жены. А Ксюша двигала бёдрами, возбуждая Стаса, пальчиками обхватила его скулы и поцеловала подбородок, язычком провела по ушной раковине и прошептала: - Люблю тебя, Стас, - губами она захватила мочку уха и стала её нежно посасывать.       Станислав целовал шею и грудь жены, прокручивая соски меду пальцев и закусывая их зубами и губами. Ксения неслышно постанывала. Девушка губами прошлась по шее мужчины, после по груди. Провела губами и языком по торсу мужа. Удобно устроившись между его ног, она начала посасывать яички и легонько их оттягивать губами. По плоти двигала рукой, совершая круговыми движениями. Карпов лежал на кровати с закрытыми глазами, полностью расслабившись.       Мужчина руками переместил лицо Ксении к своей головке. Ему нравилась, когда девушка просто её нежно посасывала. Станислав зарылся пальцами в волосы жены, аккуратно перебирая их. Ксения, совершая круговые движения, провела языком по всей плоти. Губами обхватила достоинство мужа, до конца взяв возбуждённый орган. Карпов сильнее зарылся в волосы жены. Ксения постоянно меняла темп. Она двигалась быстро. Стас останавливал её движения, когда Ксюша сильно увлекалась. Карпов с диким стоном кончил в ротик Ксении. Ксюша поднялась к лицу мужчины. Он лежал с закрытыми глазами, не двигаясь и улыбаясь. - Девочка моя, люблю тебя, - улыбаясь, проговорил мужчина и резко распахнул глаза.       Он резко повалил Ксению на кровать. Все её тело Станислав осыпал горячими поцелуями. Провёл языком по пупку и сережке. Мужчина раздвинул ножки жены и начал языком исследовать её лоно, пальцами раздвинул нежные складки кожи. Карпова водила руками по волосам мужа и стонала. Живот её свело судорогой. Ксения начала приподнимать бедра. От судороги ноги стали сдвигаться, но Карпов вовремя закинул их к себе на плечи. Теперь языком и большим пальцем он водил по клитору Ксюши. - Ооу, Стас, - кричала Ксения, мечась по кровати.       Станислав ввёл в жену указательный и средний пальцы. Он звал её пальцами. Из груди Ксении вырвалась новая порция страстных, громких стонов. - Стасик, не мучай… - простонала она, - Пожалуйста…       Карпов подмял Ксению под себя. Он нежно вошёл в неё. После пары толчков, Стаса и Ксению накрыла мощная волна оргазма. Станислав излился в Ксюшу, продолжая целовать её раскрытые губы. Они оба сдавленно простонали. Обессиленные, Карповы опустились на подушки. Всё никак они не могли прийти в себя, от стремительно наступившей разрядки. Карпов притянул Ксению к себе в объятья, сомкнув руки на её пояснице. Ксения носом уткнулась в ключицу мужчины. Через несколько минут они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.