ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 70: Когда есть шанс, им нужно воспользоваться

Настройки текста
      Прошло три месяца. За эти месяцы в семье Карповых много всего произошло. Наталья Николаевна видела, как переживала Ксения, она подбадривала девушку, рассказала ей, что тоже хотела ещё ребёнка: - Все старания были напрасными, но я была уже в возрасте. У вас, Ксюш, всё ещё впереди, - говорила ей женщина.       Карпова съездила в больницу на проверку. Ксения вышла с врачом из кабинета УЗИ. А тут навстречу ей шла сотрудница из ОВД «Пятницкий», которая давно уже положила глаз на своего начальника. Она слышала разговор врача и Ксении, знала, кем является девушка и у неё в голове созрел план, после слов доктора: - Ксения, это - не конец, вы ещё сможете иметь детей, если захотите попробовать ещё раз. Ваш организм полностью восстановился, поэтому стоит прекратить принимать контрацептивы, если вы действительно хотите ещё одного ребёнка.       Молодая следачка решила воспользоваться проблемами в семье Карпова. В отделе начальника следственного отдела - Сергея Глухарева отправили на сборы следователей, а девушке нужно было подписать бумаги. Она прошла в кабинет начальника и начала буквально пожирать его глазами, пока тот подписывал бумаги. Карпов протянул бумаги, когда просмотрел их и поднялся с кресла. Он, задумавшись о чём-то своём, подошёл к окну. Девушка подошла к нему сзади и, положив руки на его плечи, начала их массировать. - Станислав Михайлович, вы такой напряжённый.       Карпов резко развернулся и больно схватил её за запястья. - Девочка, - ядовито произнёс он, - У меня есть жена, которую я люблю. Тебе это понятно? Ещё раз что-то подобное повторится, вылетишь из отдела на раз, два... Поняла меня? - Извините, я всё поняла, - девушка в буквальном смысле выбежала из кабинета начальника, подумав про себя: «Не удалось продвинуться по служебной лестнице. Вот же он - урод».       Ксении позвонила бабушка, они пообщались с внучкой. Бабушка уже знала всё, что расскажет ей внучка. Павлиди сообщила, что завтра она вечером прилетит к ним в гости. Вечером Карповы встретили женщину. Она недельку погостила у них, потом поехала к Игорю Павлиди. Когда женщина собиралась уезжать, она посоветовала внучке: - Ксюш, выбросись все мысли из головы, - сказала она, - Вы со Стасом говорили на эту тему? Ты сама хочешь ребенка? - Нет, мы не говорили, - ответила Ксения, - Ребёнка… Я не знаю, я боюсь, что снова потеряю. Знаешь, как Стас переживал? Он до сих пор переживает… - сказала Ксения. - Ох, Ксения, Ксения, нужно пробовать. Чего ты боишься? Рядом с тобой муж, у вас есть всё. Почему бы не дать жизнь ребёнку, если вы можете это сделать? - спросила женщина, - Вот я не смогла родить никого, кроме Игоря, а так ещё хотелось детей. Ты, Ксень, ещё можешь. А когда есть шанс, им нужно воспользоваться, - напоследок сказала Павлиди внучке.       За матерью приехал Игорь и увез её к себе домой. Павлиди погостила у него несколько дней и вернулась домой в Грецию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.