ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 72: Давай попробуем

Настройки текста
      Карповы августовским вечером сидели в гостиной, смотрели телевизор. Ксенина голова покоилась на плече у мужчины. - Ксюнь, давай на август попросим недельку отпуска, съездим на море, отдохнём, - сказал Карпов, - Дети отдохнут перед учебным годом. - Хорошая идея, Стас, - проговорила девушка.       Станиславу и Ксении позволили взять отпуск через неделю. За это время они как раз решили на работе все свои дела. Вечером они поехали за путевками в туристическую фирму. Выбрали Испанию. На следующий день собрали вещи. Ночью семья Карповых села в самолёт. И через четыре часа они были в аэропорту Барселоны. Их встретил автобус и повёз на курорт «Коста Дора». Засели Карповых в отель «Best Complejo Negresco», где Ксении и Стасу очень всё понравилось. В отеле был бассейн, из окна открывался шикарный вид на море.       Карповы отправились на завтрак. Был шведский стол, всё было очень вкусно. Детям понравилась еда, и они с удовольствием завтракали. После Карповы отправились на море. Золотистый песок, мягкие волны, вода у берега бирюзовая, а в середине моря темно-синего цвета. Всё так красиво и завораживающе.       На следующий день Карповы с детьми посетили порт «Авентура», покатались на различных аттракционах. Вечером они искупали детей, и они уже спали в соседней комнате. Ксения и Станислав приняли по очереди душ. Карпова сделала тест, который показал благоприятные дни для зачатия ребёнка. Девушка вышла из ванной комнаты, её мужчина лежал в кровати и ждал её. Ксения легла рядом и нависла над мужем, страстно поцеловав его губы, Карпов ответил на поцелуй и сильнее прижал Ксюшу к себе. - Стасик, я сделала тест, у нас есть два благоприятных дня для зачатия, - сказала Ксения, - Давай попробуем, пожалуйста, - Карпова закусила нижнюю губу и посмотрела в пронзительно зелёные глаза мужа. - Ксюня, мы обязательно попробуем, - оскалившись, ответил Карпов.       Девушка хотела сесть верхом на Станислава. Но Стас резко перевернул её на спину и раздвинул её ножки, удобно устроившись у неё в ногах. Он прошептал ей на ушко: - Девочка моя, не шали, ты же хочешь малыша? - Хочу, - стоном ответила Карпова.       Станислав улыбнулся. Он снял шёлковую майку с жены и начал целовать её шею и грудь, обжигая горячим дыханием. Карпов провёл языком по соскам Ксюши и втянул губами нежную кожу так, что она покраснела. Стас прошёлся языком и губами по животику и пирсингу. Зубами он стянул кружевные трусики и, поравнявшись с бёдрами Ксюши, медленно в неё вошёл. Мужчина начал ритмично двигаться, меняя темп от медленного до быстрого и наоборот. Ксения плавилась от поцелуев мужа и выгибалась от его движений. Она царапала спину и плечи Стаса, тихо постанывая. Карпов сделал пару резких толчков и Ксюшины мышцы стали сокращать. Стас сделал ещё толчок, и тёплая струя наполнила лоно девушки. Станислав опустился на подушку и притянул к себе Ксюшу, поцеловав её в соблазнительные губы. Признавшись друг другу в любви, они уснули в объятиях друг друга.       Утром Станислав проснулся раньше Ксюши, он навис над ней и поцеловал её губы своими. Ксения тут же открыла глаза и обняла мужчину за шею. Губами касаясь её шеи, Карпов ногой раздвинул колени супруги. Он проложил дорожку поцелуев от ключиц до животика Ксении. Немного грубо в неё вошёл. Движения Стаса набирали скорость. Девушка приподнимала бёдра навстречу его толчкам. Оргазм накрыл Карповых одновременно. Ксюша обнимала Стаса за спину, а Станислав, изливаясь, целовал её губы и скулы. Расслабленные они лежали в объятиях пока не проснулись их дети.       За неделю пребывания в Испании постели шоу с дельфинами, аквапарк с морскими животными, посмотрели на поющие фонтаны. Съездили на обзорную экскурсию в Барселону. Остальные дни Карповы были на море. Станислав продолжал учить дочку плавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.