ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 73: Первое сентября

Настройки текста
      В мае у Максима в детском саду, прошёл прекрасный выпускной вечер. Мальчик рассказывал стихотворения, участвовал в конкурсах, танцевал, так как был всесторонне развитым ребёнком. Стас и Ксения были как всегда неотразимы. Стасю они оставили дома вместе с бабушкой. Они сидели на соседних стульях. Станислав держал ладони Ксюши в своих руках, расположив их на своём колене.       Ксении было жалко отдавать сына в школу, но деваться было некуда, ведь все проходят через это. Карпова стала замечать, что сын всё больше становиться похожим на Станислава, как внешне, так по характеру. Такой же сильный и невообразимо упёртый.       Карпова взяла в сентябре отпуск на месяц, чтобы побыть дома, водить и забирать Максима из школы, а вечером помогать ему выполнять домашнюю работу.       Утром первого сентября Ксении пришлось одевать всю семью. Одевшись, они вышли из дома, завезли Стасю в детский сад, а сами поехали на линейку в школу. Карповы отстояли там целый час, а после Станислав заторопился на работу. Он поцеловал Ксюшу в щёку и, сказав, что Стасю заберёт сам, ушёл.       У Максима прошёл первый урок в его жизни. Затем детей отпустили, так как не видели смысла загружать их информацией. С Ксенией они поехали в парк, где Максим вдоволь накатался на всех аттракционных. Ксюша каталась вместе с сыном. Потом они отправились в кафе и поели мороженое, а уже после поехали домой. Ксения поставила варить ужин. Вместе с сыном они собрали портфель на следующий школьный день.       Наступил вечер. Вернулся Стас с дочкой. Всей семьей они сели кушать запечённое мясо и гречку. Потом пили чай и кушали шоколадный торт. Карповы прошли в гостиную и посмотрели мультики. Время было уже позднее. Максим ушёл к себе и лёг спать. Ксения уложила Стасю, а после приняла душ.       В постели Ксюшу уже ждал Карпов. Девушка легла на кровать и повернулась к мужу, осторожно проведя ноготками по его груди. Мужчина быстро избавил её от шёлкового пеньюара. Ксюша села на бёдра супруга и стала целовать его губы, оттягивая и посасывая их. Карпов легко смял упругую грудь жены, руками гладил её спину, животик и бёдра. Девушка делала движения тазом, возбуждая не только Карпова, но и себя. Но не переходила к более весомым действиям.       Станислав переместил свою жену на возбуждённую, твёрдую плоть. Ксения томно вздохнула, а после тихо застонала. Карпова наклонялась к мужу, давая ему возможность губами захватывать торчащие соски и играть с ними языком. Станислав пальцами сильно сжал бёдра супруги и задал нужный ритм. Ксюша сдерживалась, чтобы не закричать от удовольствия, так как непременно разбудила бы детей.       Девушка осторожно, почти невесомо, водила ноготками по груди мужчины, делала резкие толчки, а Стас сдавлено стонал. Карпов опустился рукой к клитору жены и стал его поглаживать, всё больше возбуждая любимую. - Стас, давай поменяемся... - прошептала Ксения, - Я больше не могу. Уже устала...       Карпов улыбнулся, когда услышал это признание. Он перевернул Ксюшу спиной на кровать, так и не выходя из неё. Станислав стал неторопливо двигаться, покрывая шею Ксении чувственными и страстными поцелуями.       Ксения сдавленно застонала, мышцы её судорожно стали сокращаться на плоти Станислава. Карпов перевернулся на спину, вновь посадив Ксюшу на себя, и несколько раз приподнял девушку. Стас бурно кончил, а Ксюша расслабленно опустилась на его тело и поцеловала губы.       Мужчина провёл рукой вдоль её позвоночника. Ксюша провалилась в сон, так и, продолжая лежать на теле мужа. Станислав гладил её волосы и спину, пока сон не сломил и его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.