ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 75: Мои любимые хотят чего-нибудь?

Настройки текста
      Прошло восемь с половиной месяцев. Максим хорошо учился. Карповы его отдали на хоккей и в бассейн на плавание. У Карпова младшего неплохо всё получалось. Максиму нравилось заниматься хоккеем. Станислава ходила в детский сад, где тоже делала большие успехи.       На работе у Карповой всё было хорошо, её уважали. Никита так хотел Ксению поставить руководителем, а она опять собралась в декретный отпуск. Начальник, провожая Ксению в декрет, сказал, чтобы, как только ребёнку исполниться год, она возвращалась. Станислав вновь вернулся к разговору об увольнении, мотивировав это тем, что он переживает и если что-то случится, он не переживет это ещё раз. Он припомнил стрельбу в управлении, а про выкидыш решил не говорить, чтобы не стать причиной второго такого инцидента. Ксюша заверила мужа, что всё хорошо и что она себя великолепно чувствует.       Ксения и сама переживала и тщательно следила за своим здоровьем, перешла на исключительно здоровое питание, полноценный сон. А Стас помогал ей, проводя время с детьми, выполняя большинство домашних работ. А после работы он заезжал в продуктовый магазин и покупал много продуктов для своей семьи. Как и раньше Карповы каждый вечер гуляли с детьми в парке.       Дела у Станислава на работе продвигались тоже хорошо. Всё было спокойно, проверки проходили без выявленных нарушений. А если всплывали косяки, то их можно было легко устранить. Карпов получал деньги с района, к нему обращались за помощью. Итог всегда один - увесистый конверт. Деньги были с важных дел: кому смягчить наказание, кому затянуть сроки для адвокатов, убрать из дела лишние улики или вовсе его развалить. Опера собирали дань со всего района, начальнику отстёгивали особый процент. Станислав иногда думал, что всё отлично, но всё же боялся это «отлично» не сглазить.       Карповы вместе собрались в больницу. Перед первым УЗИ Стас и Ксения решили не узнавать будущий пол ребёнка. Им было важнее его здоровье. Они решили, что это будет неким сюрпризом. На УЗИ врач сказал, что может сказать пол точно, ребёнок не прячется, но Карповы, посмотрев друг на друга и еле заметно кивнув, отказались. Они слушали, как бьётся сердечко их малыша. Стас замер, а тело его покрылось мурашками. Ксения чувствовала это, она и сама, задержав дыхание, слушала этот размеренный стук. Когда врач сказал, что всё хорошо, Станислав облегчённо вздохнул, улыбаясь и держа Ксюшу за руку.       У Ксюши был аккуратный маленький животик, Карпова следила за собой, мазалась кремами, ела немного, ходила в СПА, занималась плаванием. Дети отнеслись к известию о появлении брата или сестры по-разному: Максим отреагировал равнодушно, а Стася была рада, что скоро будет ребёнок, с которым можно будет нянчиться. Мальчик очень любил маму и ни с кем не хотел её делить, а девочка любила и маму, и папу, но отца больше. Ксении было интересно, кого сильнее будет любить третий ребенок.       Беременность протекала хорошо, Карповы занимались любовью все девять месяцев, даже за день до родов. Они наслаждались друг другом, отдаваясь во власть партнёру со всей страстью, нежностью и любовью. Когда Карповы занимались любовью, видели, как малыш шевелился, то Ксении в бок выпячивался, то толкался и это чувствовал даже Стас, когда касается своим торсом животика Ксюши.       Бабушка Ксении и Наталья Николаевна были очень рады, что в семье появится ещё один ребенок. Как говорила Ксенина бабушка и мать Станислава: «Один ребенок эготист, а где два, там и три». Павлиди ходила в церковь и просила для внучки здоровенького ребёнка. Игорь Павлиди отреагировал на новость неоднозначно. Он думал про себя, что были такие женихи для Ксении, а она выбрала Карпова и что она только в нём нашла, он не знал.       В выходной в субботу Стас и Ксюша сидели на диване. Дети были в своих комнатах. Стас гладил живот жены, обнимая девушку. - Мои любимые хотят чего-нибудь? - поинтересовался Карпов и накрыл своими губами губы жены в страстном поцелуе, в котором участвовали языки. Насытившись страстным поцелуем, он вопросительно посмотрел на любимую. - Стасик, мы с малышом хотим... Мм, лимонада, мороженое и пиццу с грибами,- улыбнулась Ксения. - Тогда сейчас все собираемся и идем в кафе, - проговорил мужчина.       Карповы быстро собрались, дети обрадовались, им тоже было охота мороженого. В кафе они заказали много всего: картошку фри, лимонад, мороженое и черничный торт.       Вся семья хорошо провела время. У дома они погуляли ещё на детской площадке. А после сделали все домашние дела. Дети уже уснули. Стас и Ксения приняли душ. Карповы лежали на кровати, Станислав обнимал Ксению, рукой поглаживая её животик. Голова Ксюши лежала на плече мужчины. - Ксюнь, а как мы назовём нашего малыша? - спросил мужчина. - Стас, я даже не знаю, - ответила Ксения. - Любимая, а что ты скажешь… Если будет мальчик, назовём Андрюшкой, оно от греческого - «мужественный», а если девочка, то давай от твоего имени греческого производное - Аксиния - «чужая страница» или «гостеприимная», ну, как и твое имя… - проговорил Карпов, - Макс у нас от латинского – «величайший», Стася - «славная». Да и в честь меня девочка названа, а эта в честь тебя будет. Имена же красивые и необычные. Солнышко моё, тебе нравятся имена? - Да, Стас, нравятся. Очень красиво… Андрюша или Аксинюшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.