ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 76: Спасибо тебе

Настройки текста
      Наступил месяц апрель. Карповы все были дома. У Ксении отошли воды, Станислав позвонил Наталье Николаевне и попросил, чтобы она приехала к ним. Максим остался за старшего. Станислав и Ксения быстро доехали до больницы, где их уже ждал врач. Карповы договорились, что будут рожать вместе. Стас очень помог при вторых родах, когда поднимал её спину и массажировал плечи. Ксению осмотрели и отправили в отдельный родильный зал. Карпов был рядом с Ксюшей, держал её за руку, приподнимал её под спину, когда были схватки, и делал массаж спины. Поглаживая животик, Карпов успокаивал Ксюшу, но сам при этом очень сильно переживал. Он шептал Ксении на ушко разные нежности. Через сорок пять минут мужчина стал папой в третий раз. - Поздравляем, у вас девочка, красавица, - проговорил врач, - Роды прошли отлично. Будем рады, видеть вас снова.       Карпов обнял жену и поцеловал её в губы. - Любимая, спасибо за дочку… - И тебе спасибо, Стас, за Аксюту, - улыбнулась Ксения.       Ксении положили ребенка на живот, акушерка перерезала пуповину и унесла малышку. - Три четыреста, рост пятьдесят три сантиметра, - сообщила женщина.       Ребёнка принесли обратно и приложили к груди Карповой. Девочка сильнее прижалась к Ксюше. Малышка смотрела голубыми глазками, Карпова гладила девочку по спинке. Станислав улыбался, трогая крохотные пальчики малышки. Девочка тыкалась носом в грудь, Ксения помогла ей найти сосок. Аксиния ухватилась за него и стала немного посасывать.       Карпову перевели в палату, Ксения приняла душ. Стас ждал её в палате. Когда Ксюша вышла из душа, в палату как раз вошла медсестра, державшая в руках Аксинию. Малышку передала в руки Карповой, а сама удалилась из палаты. Ксения села на кровать рядом со Стасом. Малышка не спала и смотрела на родителей, мило морща носик, пытаясь ручками вывернуться из пелёнки. - Ксюнь, дай мне её, - попросил мужчина, - Она у нас такая красивая. На тебя похожа, Ксень.       Карпова переложила ребёнка на руки мужу, малышка сразу же заплакала. - Аксинюшка, девочка моя. Ну чего ты плачешь? - улыбаясь, проговорил Станислав.       Аксютка не успокаивалась. Карпова взяла на руки дочь и малышка стала успокаиваться и прижалась ближе к маме. Станислава такой факт расстроил, но он не показал вида. Ещё немного побыв с женой и дочкой, он собрался и поехал домой, где его ждали Наталья Николаевна и дети.       Карпов собрал детскую кроватку и поставил её в их с Ксенией спальне. Наталья Николаевна приготовила детские вещи: все перестирала и погладила. Она осталась у Карповых с ночевкой. Утром собрала Максима в школу, Стасю в детский сад. Проводив всех, женщина взялась за уборку дома. Станислав приехал в больницу к своим любимым. Ксения его встретила поцелуем. - Стас, а нас завтра выписывают, - радостно проговорила девушка. - Ура, Ксюнька, я и дети соскучились по тебе. В особенности Максим, у него только один вопрос: «Когда мама домой приедет?». Да и сестрёнку хотят увидеть, - проговорил Карпов, - Ксюнь, это тебе, - он протянул Ксении бархатную коробочку.       Девушка её открыла, в ней лежали серьги и кольцо из красного и белого золота с брильянтами. - Это тебе, любимая, за нашу малышку. Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, - улыбнулась Ксюша, - Очень красивые… Спасибо, Стасик.       Карпова прижалась к мужу, она обняла руками его за шею и впилась в его губы страстным поцелуем, играя с его языком своим. Пальцами провела по волосам. Стас на поцелуй отвечал со всей отдачей. После Карпов прошёл к детской кроватке и посмотрел на дочку. Аксютка сладко посапывала. - Ксюнь, я поехал на работу, - проговорил мужчина, - А то и так почти не появляюсь там последнее время, а всё-таки начальник. - Хорошо, Стас, пока.       После пришел Артур ненадолго, принёс Ксении букет красных роз. В обед приехал Алекс, подарил букетик чайных роз. Девочка не спала, а тихо лежала в кроватке. - Ксюш, можно взять её? - спросил Коваленко. - Конечно.       Алексей аккуратно взял девочку на руки. - Красавица, невеста сыну моему, - улыбнулся парень, - Ну, раз место папы занято, можно я буду крёстным? - Ещё до крестин далеко, - проговорила Ксюша, - Крёстным будешь, конечно.       Пока Ксения и Алекс разговаривали, Аксютка на руках у Алексея спокойно уснула. Коваленко аккуратно положил её обратно в кроватку. Алекс попрощался с Ксюшей и поехал на работу.       Вечером приехали отец и мать Ксении. Мама поздравила и ушла, а вот Павлиди остался. Как только он взглянул на девочку и взял её на руки, подумал: «Копия Ксюши. Вся в нас, а какая красивая…». Имя, которое выбрали Карповы для дочки, Игорю очень понравилось. Карпова сказала отцу, что это Стас выбрал имя для малышки, а Павлиди на это только улыбнулся. Павлиди посидел с дочерью и поехал домой. Сидя, в гостиной Игорь пил виски и думал: «Я сделаю всё, чтобы мои две Ксюши были счастливы».       После того, как ушел отец Ксении, Аксинья и Ксюшка остались вдвоём. Девочка проснулась и спокойно смотрела на маму. Карпова подошла к кроватке, поменяла малышке пелёнку. Потом взяла дочку на руки и приложила к груди. Ксения улыбалась Аксюте, наслаждаясь кормлением дочери. От дочки шло невероятное тепло. - Малышка, Аксиньюшка, - говорила Карпова, - Моя ты хорошая, красивая. Люблю тебя. Ты будешь у меня самой счастливой.       Аксютка, слушая маму, мило морщила носик. Пока Ксюша кормила её, стала думать о том, что очень любит Аксютку, а к Стасе не испытывает таких чувств. Она ждала все девять месяцев, не зная о том, кто у неё со Стасом родиться. Ксения рассуждала о том, что Аксюта – желанный ребёнок, а Стася - нет. Её Ксюша родила под давлением, оставила, потому что этого хотел Стас. - Спасибо тебе за то, что у меня родилась, - проговорила Ксения и поцеловала Аксюту.       Девочка давно уже заснула. Ксюша всё ещё держала её и никак не хотела класть её в кроватку . Карпова наклонилась и поцеловала девочку в щёчку ещё раз.       В тоже время начальника ОВД «Пятницкий» поздравляли подчинённые. Вечером с командой оперов Карпов гулял, отметив рождение дочери. Карпову завидовали, что у него появился третий ребенок, и теперь его семья такая большая и счастливая. Карпов был невероятно счастлив тому, что у него теперь три ребёнка.       Утром Стас приехал в больницу вместе со Стасей. Карпов держал в руках букет белых роз, а Станислава держала воздушные шарики. Карпов забрал своих любимых домой.       Наталья Николаевна уже приготовила вкусный обед. Станислава попросила маму показать ей сестру. - Стась, идём в кроватку её положим, там и посмотришь, - проговорила Ксения.       В спальни она развернула конверт и положила дочку в кроватку. За всеми действиями мамы внимательно наблюдала Станислава. Тем временем Карпов забрал Максима из школы. Мальчик не был рад появлению ещё одной сестры в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.