ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 78: Я и так с этим декретами потеряла много времени

Настройки текста
      Карповы следили за каждым движением Аксюты. В два месяца девочка улыбалась, когда с ней общались родители. В три месяца малышка уже держала головку. Через месяц Ксения понемногу стала кормить Аксюту пюре. Молока у Ксюши было немного, а потом оно и вовсе пропало. Карпова тогда стала кормить дочку смесью.       В пять месяцев Ксюта вовсю переворачивалась, держала в руках погремушку, внимательно смотрела по сторонам. Когда Аксюте было шесть месяцев, она пыталась сидеть, Ксюша сажала её на диван в подушки. Через месяц у девочки прорезался первый зубик, и она уже начала ползать. Девочка была спокойной, она только ползала по ковру и складывала кубики.       А когда Аксинии исполнился год, Ксения учила малышку ходить, держа за обе ручки, и девочка делала большие успехи. Она очень забавляла маму и папу, когда, пытаясь общаться с родителями, увлечённо агукала. Станислава помогала маме и нянчилась с сестрой: играла с ней и меняла ползунки и кофточки.       Подошло время, чтобы крестить девочку. Карпов, как услышал, что Ксения хочет взять в крестного Алекса, стал рвать и метать. Успокоившись и всё ещё раз обдумав, он согласился. А крестной стала, двоюродная сестра Стаса, которая подарила Аксюте красивую куклу, Алексей - цепочку с крестиком. На крестины собрались все. Прилетела бабушка из Греции. Игорь подарил внучке несколько платьев, серёжки на будущее и много разных игрушек. Мама Ксюши купила малышке красивую одежду.       Наталье Николаевне уже было тяжело сидеть с Ксютой. Мама Ксюши только по праздникам приходила и звонила. А девочка уже бегала по дому и говорила: «мамуля, папуля». Карповой звонил начальник и просил, чтобы она вышла на работу. Ксюша сказала, что выйдет в полтора года. Ей не хотелось никому доверять свою кровиночку, хотя можно было нанять няню. Она сама хотела заниматься дочкой, читать ей книжки, играть и гулять с ней.       Стас был категорически против выхода на работу вообще. Он просил у Ксюши, чтобы она написала заявление на увольнение и после занималась детьми и домом. Ксения твердо заявила мужчине, что этого она делать не будет. - Стас, я и так с этим декретами потеряла много времени, - проговорила она, - Я майором бы уже была и руководила отделом.       Ксения вышла на работу. Никита передавал Ксении самые тяжёлые дела. Карпова набиралась опыта. Ксюша задерживалась допоздна на работе. Игорь Павлиди занимался внуками, возил и привозил их с тренировок, гулял с ними. Каждый месяц отец Ксении давал деньги на внуков. Ксения сказала, что не будет брать деньги, но отец убедил её. И все они шли исключительно на нужды детей.       Максим был самостоятельным, но Ксения всё же его контролировала. В основном всё внимание доставалось Аксюте, как самой маленькой. Станиславу же любил папа, она была поистине папиной дочкой. Максим относился к девочкам одинаково, но помогал маме сидеть с Аксютой, занимал её разными делами: рисовал с ней, играл в игрушки, чтобы Ксения могла спокойно заниматься домашней работой. Ксюта очень сильно была привязана к маме, она просила её забирать из садика, гулять с ней.       Прошёл ещё один год, Карпова вызвали в главк, где сообщили, что нужно выдвинуться в кандидатуры, пройти испытание, а там и звание генерал-майор и место начальника уголовного розыска в главном управлении. Стас решил, что по этому поводу нужно поговорить с Ксюшей. За ужином, когда они остались одни, Карпов проговорил: - Ксюнь, я сегодня был в главке. Меня зовут на должность начальника угрозыска в управление и предлагают звание генерала. Я вот не знаю, нужно ли это всё? Вы для меня на первом месте, а потом уже всё остальное... - Стас, ну и чего ты сомневаешься? - удивилась Ксюша, присев к нему на колени, - Ты всегда хотел, говорил, что начальник - это ступенька. - Да… Но, Ксень, с появлением тебя в моей жизни и наших детей, всё поменялась, - сказал Карпов, сам не понимая от чего он сомневается давать согласие или нет. - Стас, а хорошо звучит, - улыбнулась Ксения, - Жена генерала Карпова. - Какая же ты хитрая, - улыбнулся Станислав и, зарывшись носом в волосы Ксюши, поцеловал её шею, - Хорошо, не спорю.       Он вовлёк жену в страстный поцелуй. Ксения обвила шею Стаса руками и стала отвечать ещё с большей страстью.       Через полгода, досрочное звание майора получила Ксения. Никита сразу, без всяких раздумий, поставил её руководителем отдела. Но у него были сомнения, так как у Карповой трое детей и последняя дочка ещё маленькая, а значит, могут начаться больничные и отгулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.