ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 79: Пятёрка с плюсом

Настройки текста
      Прошло ещё три года. Карповы отдали дочь в художественную школу, где она изучала основы рисования - рисунок, живопись и композицию. Ксения и Стася поехали в магазин, купили всё необходимое для рисования: кисточки, краски акварельные и гуашевые, альбомы, папки с листами и пастель. В художественную школу Стасю отвозил Карпов, так как Ксении было некогда. На первом занятий рисовали букет для снежной королевы, на втором девочка нарисовала прекрасный портрет мамы. В конце четверти в художественной школе была выставка, отобрали и рисунки Станиславы. Стас и Ксения приходили на выставку к дочери, Карпов был очень рад успехам своей дочери. Девочку также водили на подготовку к школе.       Стас теперь сидел в главном управлении и занимал должность начальника уголовного розыска. На работе у него складывалось всё хорошо. Ксения тоже хорошо справлялась со своими обязанностями.       В мае у Станиславы был выпускной вечер в детском садике. На девочке было красивое белое платье, волосы её спускались длинными русыми локонами. Стася рассказывала стихотворения и участвовала в танце и конкурсах.       Первого сентября семья Карповых стала собираться в школу. - Ну, что, Стаська, пора в школу, - проговорил Карпов, поправляя на дочери бантики. - Пап, я буду хорошо-хорошо учиться, - улыбнулась девочка, - И не буду тебя огорчать. - Ты у меня самая лучшая девочка, - Станислав после слов дочери расцвёл, - Потому что моя дочка.       Максим, который слышал разговор отца и сестры, прошёл мимо нее и на ухо прошипел: - Подлиза мелкая…       Ксения вновь написала отпуск, чтобы побыть с детьми. Стас взял один день в счет отпуска. Стас и Ксения завезли Аксютку в детский сад, а сами поехали на линейку к Стасе и Максиму. Началась линейка. Стася рассказала на линейке стихотворение. Карпов смотрел на дочку и думал: «Моя малышка. Растёт так быстро, уже первый класс, а потом и женихи пойдут…».       После был ознакомительный урок. После урока дети захотели пойти на аттракционы. Карповы заехали домой, переоделись, после отправились в парк. Накатались они вдоволь, потом вернулись домой. Стас забрал Аксинию из детского сада. Ксения готовила ужин. Все собрались за ужином, а потом пили чай с тортом. После ужина Максим собирал портфель, а Аксинья помогала маме носить посуду со стола. Ксения загрузила всю посуду в посудомоечную машину. - Спасибо, дочка. Какая у меня помощница растет, - улыбаясь, проговорила Ксения.       Карпова села на стул, Аксиния забралась к маме на колени и обхватила ручками её шею. Девушка обняла дочку, провела рукой по её спинке и поцеловала Аксюту в щёчку.       Аксиния росла хорошей девочкой, помогала Ксении. На ночь Карпова читала малышке книгу. Девочка очень любила, когда мама читала ей. После Аксюта, держа маму за руку, засыпала. А когда Карпова уходила куда-то или уезжала, Аксюта везде просила, чтобы она взяла её с собой.       Ксения помогла Стасе собрать портфель. Дети легли спать. Ксения и Стас по очереди приняли душ и, обнявшись, лежали на кровати. - Ксюнь, а какой у нас сегодня первый урок? - мужчина рукой провел по бедру жены, чувственно поцеловав её в шею. - Наверное, физкультура, товарищ учитель, - улыбнулась Ксюша. - Какая у меня ученица умненькая, - прошептал Стас, оскалившись.       Карпов опустился к лону жены и начал его исследовать, закинув ноги девушки себе на плечи. Рукой гладил живот с пирсингом. Ксения хотела провести ноготками по плечам и спине мужа, но Карпов поднял её руки над головой девушки. - Не шали, девочка, - проговорил Стас, - За поведение получишь двойку. Ты же не хочешь два? - Не-а, - посмеялась Ксения.       Станислав прошёлся губами и языком от груди до животика. Сжал ягодицы Ксюши. Ксения извивалась, поднимая бёдра, руками обхватила голову мужчины. Карпов довёл жену до пика наслаждения. Ксения вовсю стонала от наслаждения, но стоны заглушались страстными поцелуями.       Карпова, собрав все силы, перевернула мужчину на спину и опустилась к его возбужденной плоти. Перед этим провела языком по своим губам, ещё больше заводя Стаса. Девушка провела рукой по всей плоти, сделала движения языком, совершая круговые движения. Рукой аккуратно перебирала яички. Стас зарылся пальцами в волосы девушки, показывая ей, что нужно приступать к более весомым действиям. Ксения взяла возбужденный орган до конца. Карпов лежал с закрытыми глазами и получал удовольствие. Девушка двигалась в ритме, который задавал мужчина. Ксения рукой двигалась по плоти, посасывая и сладко причмокивая головку и уздечку. Карпов не сдерживал себя и стонал в голос: - О, Ксеня, даа... Девочка мояя…       От действий девушки Стас уже не мог сдерживаться. Он громко застонал и кончил в ротик Ксюши. Ксения сглотнула и, облизав свои губы, счастливо улыбнулась. Карпову нравилось то, как это делала Ксюша и какое удовольствие получала и она сама.       Стас резко пересадил Ксению на свою уже затвердевшую плоть, Ксения вскрикнула от наслаждения и стала двигать бёдрами, совершая круговые движения. Она выгибалась в спине, это очень нравилось её мужчине. Карпов успевал покусывать и облизывать нежную кожу груди супруги, пальцами водя по её клитору. От таких действии мужчины Карпова дошла до пика наслаждения. Ксения сделала резкие толчки, мышцы стали сокращать. Стас приподнял её и вышел. Не сказав ни слова, он поставил девушку на колени, намотал её волосы на руку и притянул к себе. Карпова выгнула спину, когда Стас стремительно наполнил её собой. Выбрав быстрый темп, он стал совершать поступательные толчки, целуя спину Ксюши, придерживая её одной рукой за бедра, слегка шлёпая Ксюшу по соблазнительным ягодицам. Ксения извивалась и стонала в подушку. Оргазм накрыл Карповых мощной волной. Тёплая струя наполнила лоно девушки.       Карпову не хотелось останавливаться, он всё ещё хотел свою жену. Станислав лёг на бок и повернул Ксению. Он нежно вошёл в её анус и стал двигаться. Через пару толчков мужчина перевернулся на спину, девушка сидела на его бёдрах к нему спиной. Станислав руками гладил бёдра, живот и грудь жены. Карпова сделала ещё пару толчков, и Стас излился в неё. Ксения опустилась на подушку. Стас поцеловал Ксению в губы, проведя по ним языком, а Ксюша высунула свой навстречу. Мужчина накрыл тело девушки своим, Карповы продолжали страстно целоваться. Станислав искусал губы жены, а Ксения отвечала мужу тем же. - Ну, что, ученица, пятёрка с плюсом, - оторвавшись от губ супруги, проговорил мужчина и снова поцеловал её губы. - Спасибо, Станислав Михайлович, - рассмеялась Ксения, - Мы с тобой, прям как пор…       Карпов остановил Ксению, приложив палец к её губам. И тихо произнёс: - Мы лучше...       Станислав поцеловал Ксюшину шею, а после уткнулся носом ей в грудь. Карпова погладила Стаса по волосам и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.