ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 80: Ты сдержал слово

Настройки текста
      У детей закончился учебный год. Максиму уже было четырнадцать, а Стасе в сентябре должно исполниться одиннадцать лет, Аксютке исполнилось семь. У Аксюты был выпускной из садика, на котором она была самой красивой. Платье у девочки было в греческом стиле, волосы же спускались длинными русыми локонами. Ксения не хотела верить в то, что уже в сентябре дочка пойдёт в школу и очень переживала за неё.       По городу гулял маньяк, и Ксюша в СК занималась этим вопросом. Она каждый день разговаривала с Аксютой и предупреждала её о том, чтобы она не разговаривала с чужими дядями и тётями, ничего у них не брала и никуда с ними не ходила. - Аксюта, мы с папой купим тебе всё, что ты захочешь, - говорила дочке Ксения.       С Максимом и Стасей Карповы также провели беседу и рассказали, что нужно быть осторожными по отношению к незнакомым им людям. Ксения со Стасом решили на четырнадцать дней съездить на море. Посоветовавшись, они купили путёвки в Черногорию, где состоялся их первый совместный отдых.       Их встретил автобус и довёз до отеля. Номер они заказали семейный. Вид из окна был шикарным - гладь моря. На балконе стояла террасная мебель.       Налюбовавшись видом, они спустились на первый этаж, где их уже ждал обед. Наевшись, Карповы отправились на море, где провели остаток дня. По возвращении в номер, дети быстро искупались и заснули крепким сном.       Ксения прошла ванную, где стояло огромное джакузи. Карпов проследовал за женой, подумав про себя: «Это - шанс побыть вдвоем». Зайдя в комнату, он повернул замок в двери. Разделся и погрузился к Ксюше в джакузи, которая была полна пены с запахом цветка апельсина. Карпов начал целовать шею Ксении, осторожно сжимая рукой грудь, прокручивая соски между пальцев. Он перевернул жену на спину и вошел в неё. Ксения обвила ногами поясницу мужа. Карповы одновременно разрядились. Стас обнял жену, расположив руки на её спине, и стал терзать её губы страстными поцелуями.       На следующее утро во время завтрака Карпов спросил: - Куда сегодня пойдём? - Я хочу на экскурсии город посмотреть, его архитектуру, - сказал Максим, взглянув на маму. - Мам, я тоже хочу с тобой и Максимом, - проговорила Аксюта. - Хорошо, сходим, - согласилась Ксения, - Стас, а ты куда хочешь? - спросила она у мужа. - Никуда, Ксюнь, - ответил Карпов, - Ты же знаешь, меня это не привлекает. - Я с папой останусь, - произнесла Станислава, когда на неё посмотрели родители. - Ну, тогда разделимся, - проговорила Карпова.       Ксения с Максимом и Аксютой пошла на дневную пешую экскурсию: «Знакомство с древнейшим городом Адриатического побережья Бутуа - Будва». Гид рассказывал: - Будва является старейшим городом на Адриатическом побережье. Его возраст насчитывает уже более двух с половиной тысяч лет. Упоминается, как «Бутуа» у Софокла в пятом веке до нашей эры. А во времена апостольской проповеди, по преданию, здесь проходили святые Апостолы.       Дальше они прошлись по улочкам и площадям Старого Града, познакомились с историями прошедших времён города, ставшего столицей современного Черногорского туризма. По желанию, можно было посетить музеи города и крепость святой Марии - Кастелло, где находится символ Будвы - две сплетенные рыбки. Ксения с детьми съездила и туда. - Мам, так классно мне очень понравилось, - проговорил Максим. - И мне тоже понравилось, - сказала Аксюта, подтвердив слова брата.       Дети поцеловали Ксению в обе щеки. Потом они вернулись в отель.       Стас и Станислава провели день на мелко галечном пляже, который носит название «Славянский пляж», протяженность его составляет почти два километра. На берегу были лежаки и зонтики, раздевалки и душевые кабины. По близости находилось кафе. Стася захватила с собой альбом и карандаши. Пока отец отдыхал, лёжа на лежаке, она рисовала природу, а после вместе с ним купалась в море.       Вечером Карповы всем составом пошли на песчаный пляж Трстено, расположенный за чертой города. Первые пятьдесят метров море абсолютно неглубокое, а под ногами ощущается мягкий белый песок. Карповы побыли на пляже часа три, а после вернулись обратно.       Лёжа в кровати, Станислав проговорил: - Ксенька, так хорошо… Мы первый раз были здесь вдвоём, а сейчас уже трое детей. Столько времени прошло. - Ты сдержал слово, - улыбнулась Ксюша, - Мы приехали сюда вновь.       На следующий день Ксюша и Максим уговорили Стаса сходить с ними. Вся семья поехала в археологический музей, расположенный в здании собора Святого Иоанна. Здесь были выставлены три тысячи экспонатов, найденных во время раскопок на территории Будвы. Стасу, как всегда, не нравилась вся эта ерунда, зато Ксюша и Макс были в полном восторге. Аксюта же не отпускала руки мамы и заинтересованно рассматривала всё, что было вокруг. Станислава тоже была увлечена экскурсией.       Потом Карповы отправились на экскурсию по Боко-Которскому заливу, которая включала в себя посещение старого города Котор и его достопримечательностей. Далее была поездка в город Пераст с его уникальным морским музеем. Из города Пераст они отправились на морском катере до рукотворного острова Богородица на рифе, где осматривали католическую церковь семнадцатого века. Затем вернулись и посетили местный национальный ресторан, купались в водах Боко-Которского залива и только за полночь вернулись обратно в отель.       К концу недели Карповы совершили поездку на Каньоны Тара и Морача, на Север страны, который отличался потрясающей красотой: горы, величественные ущелья и кристально чистые озера. Это очень нравилось Карпову, он получал эстетическое удовольствие, рассматривая природу. Это была их последняя экскурсия. Остальные дни Карповы провели на пляжах.       Незаметно наступил сентябрь. Аксюта пошла в школу. Ксения первого сентября устроила для неё праздник. Они вдвоём съездили в парк и покатались на аттракционах, потом покушали в ресторане «Космос», где на десерт заказали вкусное мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.