ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 82: Все возражения отменяются

Настройки текста
      Пройдя в ванную, Карпова приняла душ и после прошла в спальню, где её ждал Станислав. Ксения, скинув халатик, осталась в сорочке на голое тело и легла на свою половину кровати. - Ксюнь, что будем делать с Максимом? - спросил мужчина, посмотрев на супругу. - Стас, а что с ним сделаешь? - усмехнулась Ксюша, намазывая на руки крем, - Нужно разговаривать… У него переходный возраст, нам придётся не сладко. Он начинает вытворять «чудеса».       Станислав согласно кивнул и, взглянув на соблазнительные изгибы тела Ксении, быстро навис над ней и нежно поцеловал вначале в губы, а после в шею, чуть сильнее положенного, оставив красноватый отпечаток принадлежности. - Стас, давай не сегодня, - немного отстранившись от мужчины, проговорила Ксюша, - У меня голова болит. - А у меня тоже голова болит от твоего сына, - ответил Карпов, перевернувшись спиной на свою половину кровати. - Вообще-то, это - наш сын, - она интонационно выделила слово «наш», - Стас, хочешь, я тебе плечи помассирую? Но не настаивай на сексе, сегодня ничего не будет. - Ксень, нам надо снять стресс, - оскалившись, ответил Карпов, посмотрев на жену и проведя ладонью по её животу к груди, - Все возражения отменяются. - Переворачивайся, - скомандовала Ксюша.       Карпов послушно перевернулся на живот, а Ксения села на его обнажённые бёдра. Она неторопливо целовала мужчину за ушком и в шею, руками массируя его широкие плечи. Станислав, чувствую нежные руки супруги, расслабился, но ему хотелось логичного продолжения. Он резко повернулся и, схватив Ксюшу одной рукой за запястья, другой усадил её на свою возбуждённую плоть.       Станислав стянул с жены шёлковую сорочку. Руками аккуратно смял упругую грудь, указательным и средним пальцем начал прокручивать соски. Ксения еле слышно стонала и двигала бёдрами, доводя и себя и своего мужчину до вершины блаженства. Карпов ладонью провёл по влажной спине Ксюши, сжал её бёдра. Карпова стала совершать круговые движения. А мужчина продолжал путешествовать руками по соблазнительным и таким желанным изгибам, переместившись пальцами к клитору, он начал его массировать. Ксенины движения стали резче, дыхание сбилось.       Карпов, почувствовав такие изменения, быстро перевернулся и накрыл Ксюшу своим телом. Он задал дико быстрый темп. Ксюша двигалась в такт движениям мужа, приподнимала бёдра навстречу его резким толчкам. Она просила Стаса не останавливаться, но он всё же выходил из неё, тёрся головкой о возбуждённый клитор и вновь наполнял собой. Карпов сменял темп, заставляя Ксению стонать от наслаждения. Девушка была готова кричать, но это было непозволительно, поэтому она кусала губы Стаса, когда он целовал её, заглушая стоны. Мужчина улыбался, наблюдая за лицом Ксюши, которое выражало бурю эмоций.       Карпов сделал пару резких, даже грубых толчков и почувствовал, как часто начали сокращаться мышцы Ксюши. Станислав, целуя шею и грудь своей жены, излился в неё. С губ супругов сорвались протяжные стоны. - Ну, что солнышко прошла голова? - поинтересовался Стас, поцеловав любимую в нос. - Прошла, - улыбнулась Ксюша, ещё ощущая блаженство после наступившей разрядки.       Карпов притянул Ксению ближе к себе, удобно устроив под своим боком. Он накрыл губы жены страстным поцелуем. После Ксения укрыла себя и Стаса одеялом и уткнулась носом в шею мужа. - Спокойной ночи, Стас, - прошептала она. - Спокойной ночи, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.