ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 83: Ну как их не любить?

Настройки текста
      Утро наступило довольно быстро. Ксения проснулась от звонка будильника. У Ксюши был выходной, а вот Станиславу нужно было появиться на работе и подписать некоторые бумаги. Карпова поцеловала мужа в щёку и сказала ему на ушко, что нужно вставать. Сама она накинула халат и прошла на кухню, приготовила завтрак, состоящий из рисовой каши, горячих бутербродов и кофе. Карпов поднялся с кровати позже супруги, принял душ и только после прошёл на кухню, где легонько поцеловал Ксению. - Спасибо любимая, всё было очень вкусно, - проговорил Карпов после завтрака.       Он пошел одеваться. В прихожей Стас на прощание, притянув Ксению за талию, страстно поцеловал её губы. Она закрыла дверь за мужем.       Ксюша слышала по шагам на втором этаже, что Максим и Станислава уже встали. Она поставила всё на стол и стала ждать их. Максим прошёл в спальню родителей, но не обнаружил их там.       На кухню парень пришёл уже полностью одетый. Ксения как раз наливала кофе. Максим подошёл к ней со спины, обнял за талию и поцеловал её в щёку. - Доброе утро, мам, - проговорил он, - Мам, прости за вчерашнее. - Доброе утро, сынок. Ладно, забыли, - улыбнулась Ксения, - Пожалуйста, Максим, давай договоримся, что такое больше не повторится… - Конечно, мам. Я всё понял, - кивнул он и сел за стул. - Садись, покушай, пока горячее, - проговорила Ксения.       В кухню спустилась и Станислава. - Доброе утро, - проговорила девочка и села за стол. Быстро справившись с завтраком, она ушла к себе переодеваться. - Мам, я хотел спросить, - сказал Максим. - Что? - поинтересовалась Ксюша. - Аксютка не испугалась вчера? - спросил Максим, чувствуя себя виноватым, - Я не думал, что засну. Пришёл домой, время было ещё, вот и лёг. - Вроде не испугалась, - пожав плечами, проговорила Ксения, - Она тебя подождала, а потом мне набрала. - Ну, да... Она у нас умненькая девочка. Сразу соображает, что нужно делать, не теряется, - улыбнулся Максим, - Хорошо, что она есть, и ты её родила. Вот только не понятно, в кого Стася такая... - вздохнул он, - Мам, вечером нужно будет в магазин сходить за продуктами? Мне там йогурт с черникой понравился. - Мне тоже, сынок. Мы завтра поедем, сразу всего наберём, у нас и бытовая химия закончилась, - проговорила Ксения, - Максим, я спросить хотела… Я в четверг пришла домой, так чисто было. Это Стася убиралась? - Мам, не хочу тебя расстраивать, - сказал Максим, - Убирались мы с Аксюткой. - Ты заставил сестру полы мыть? - удивилась Карпова. - Нет, мам, - помотал головой парень, - Аксюта следила за тем, как я мою. Командовала мной. «Мой лучше, здесь не промыл», - смеясь, ответил Максим. - Понятно. Спасибо, - улыбнулась Ксюша. - Ты же устаешь на работе, я всё пониманию. Нужно же хотя как-то помочь тебе. Вот мы и убрались. А Стася только своей мазней занимается и всё. Художница, блин. Я ей говорил, что нужно убраться, но у неё вдохновение… Нужно рисовать, - недовольно произнёс Максим, - Папа избаловал её: Стасенька… Стасенька…       Ксения понимала, о чём говорит сын. И даже согласно кивнула ему. - Все художницы чеканутые, - подвёл итог Максим, - Мам, ты покажи, как готовить. И я буду готовить ужин. Ну, поставить бульон, порезать там что-то. Это же нетрудно. - Покажу обязательно, - согласилась Ксюша. - Ладно, я пошёл, - посмотрев на настенные часы, проговорил мальчик, - Время уже. - Позвони мне, вдруг мы уедем. - Хорошо, мам, я понял.       Вместе со Станиславой Максим отправился в школу. Ксения прошла к себе в спальню и легла на кровать.       «Максимка, таким взрослым уже стал. И как всё понимает… Ну как их не любить? Максимку и Аксюту…» - размышляла Ксюша и не заметила, как уснула.       Проснулась она от того, что Аксюта легонько чмокнула маму в щёку и села рядом с ней на кровать. - Солнце моё, ты уже проснулась? - удивилась Ксения. - Ага, - улыбаясь, ответила девочка.       Ксения погладила её по волосам и, обняв, поцеловала в щёчку. - Тогда идём завтракать, а потом на лошадях поедем кататься, - сказала Ксюша, вставая с кровати.       После завтрака Аксюта и Ксения убрались на кухне. Они быстро собрались и поехали на ипподром, где хорошо провели время. Ксения даже успела пофлиртовать с хозяином конюшни, который оказался довольно приятным мужчиной, как внешне, так и внутренне. Он первым подошёл к Ксении и предложил ей помочь оседлать лошадь. Мужчина говорил Ксюше комплименты. Также он помог Аксинии, придерживал лошадку. Аксюта прекрасно держалась, не смотря на то, что сидела на лошади всего лишь во второй раз. После того, как Карповы накатались, мужчина помог им опуститься на землю. Он приглашал Ксюшу в ресторан и был сильно огорчён, когда узнал, что она замужем. Хотя он и подумал, что такая девушка одинокой быть не может.       Карпова поставила, варить есть. Стас приехал с работы. Аксюта встретила папу и поцеловала его. - Привет, папуль, - проговорила она. - Привет, солнце мое, - улыбнулся Карпов, - Как дела? - Хорошо, папочка. Мы с мамой сегодня катались на лошадях, - рассказала Аксюта, - Нам очень понравилось. - Я рад за вас, - Станислав поцеловал дочку и обнял.       Со школы вернулись дети. Все вместе покушали. Ксения взялась за уборку и стирку. Максим помогал маме убираться. Он принялся за свою комнату, вытирал пыль с полок, мыл полы в своей комнате и других. Дом был большим, комнат много. Работы было навалом. Аксюта была рядом с ними: с братом и мамой. Поливала цветы из лейки.       Карпов же отдыхал от тяжёлого рабочего дня, лежа на диване и смотря телевизор. Ксюша заставила Стасю убирать свою комнату. Карпова была возмущена поведением дочери, Максим был прав, девочка всё время рисовала. В её комнате был ужасный бардак, всё испачкано красками, раскидано по столу и полу.       Так прошла суббота. В воскресенье Ксения с Максимом и Аксютой втроем поехали в магазин. Карпова написала целый список продуктов, которые нужно было купить. В торговом центре они купили всё, что было необходимо. Максим помогал маме нести сумки до машины, а после вместе с отцом занёс их домой. Ксюша уже на кухне всё разбирала, раскладывала по полкам холодильника и шкафов кухонного гарнитура. Бытовая химия отправилась в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.