ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 121: Майские праздники

Настройки текста
      Наступили майские праздники, вся семья Карповых была дома. Они собрались на веранде. Станислав и Максим жарили шашлык. Ксения с дочерями сервировала стол. Максим похвалил внешний вид Стаси, сказал, что ей очень идёт платье, после приобнял её и поцеловал в висок. Стасе было приятно слышать комплимент от старшего брата. После сытного ужина, Карповы пили чай с самовара и ели тортик. Максим заботился о сестрах, кормил их конфетами и наливал чай из самовара.       Ксения со Стасом остались на улице, сидели на качелях и разговаривали. Максим пошёл собирать вещи, так как они с группой собирались на следующий день поехать на природу. Станислава ушла к себе в комнату заниматься, Аксиния играла в планшет.       Сестры по вечерам сидели в комнате Станиславы. Они разговаривали на разные темы. Аксюта интересовалась: картинами сестры, косметикой, книгами, гардеробом. Задавала сестре вопросы, а Стася отвечала на них.       Максим подтрунивал над сестрами, когда они строили планы. А они на него нападали одним фронтом. Брат рассказывал смешные истории сестрам. Карповы вместе смеялись. Ксюша интересовалось жизнью средней дочери: спрашивала, когда она вернется, как дела в учёбе, ее планами на день.       Днем Ксюта и Стася посетили книжный магазин и купили книги: Ремарк, Бронте, Цой, Драйзер. Когда они возвращались домой, по дороге увидели цветочный ларек. Станислава предложила сестре. - Ксют, давай зайдем, маме цветы купим, – проговорила девушка. - Давай.       Они очень долго выбирали цветы. Им нравились все. В итоге выбрали букет коралловых роз. Аксиния и Станислава вручили маме букет. Ксюша вдохнула аромат роз, улыбнулась. Обняла и поцеловала каждую дочку. Ей было очень приятно.       Ксюша с дочерями вечером на веранде пили чай и разговаривали. - Ксют, Стась. Давайте завтра съездим в конный клуб. Покатаемся, отдохнем. Как вам идея? – проговорила Карпова, и посмотрела на дочерей. - Да, мам, давай съездим, – хором ответили Аксиния и Станислава.       На следующий день, они поехали втроем. Прекрасно провели время, вдоволь накатались и потом обедали в ресторане.       Станислав с дочерями был дома, а Ксюша уехала в управление. У Ксюты заболел сильно живот. Она пошла в туалет и увидела кровь на белье. Девочка сильно испугалась. Она зашла в комнату к сестре. - Стась, мне страшно. У меня кровь на трусиках, – испуганно произнесла девочка. - Ксют, не бойся. Ты стала взрослый девушкой. У тебя пришли первые месячные, теперь будет так каждый месяц.       Станислава рассказала младшей сестре о предметах гигиены в эти дни... Аксюта внимательно слушала сестру и задавала интересующие её вопросы.       Пролетели майские праздники. Ксения почувствовала сильную боль в животе, а потом была кровь со сгустками, но не придала этому значения. Прошло два дня, больше ничего не было, ей это не понравилось, и она поехала в больницу. - Привет, Ксения, - поздоровался с ней врач, - Что-то со Стасей? - Привет, Андрей. Нет, с ней всё хорошо, - ответила Ксюша, - Ты не посмотришь меня? - Слушаю, давай рассказывай, - проговорил мужчина.       Карпова рассказала о том, что произошло. - Давай, раздевайся, сейчас посмотрю, - сказал доктор, - Сейчас я не могу утверждать, но по признакам всё сходиться, матка чистая, произошёл самопроизвольный выкидыш. Сейчас сходим в лабораторию, сдашь анализы и я смогу сказать точно.       Карпова всё сдала, а когда она сидела в коридоре, в её голове было много мыслей, но она не хотела думать об этом. Пришёл доктор с результатом. Ксения вновь вошла в кабинет. - Ксюш, но как я и сказал, беременность была, - сказал мужчина, - Две недели.       Ксения смотрела на врача вопросительно. - Ксюш, вы же с мужем не предохраняется, а только иногда, - проговорил врач, - Ты сейчас заметила, а могла и не заметить, может, Ксеньк, у тебя такое не в первый раз произошло, просто не было явных признаков. Не расстраивайся, у тебя есть три прекрасных ребёнка. - Спасибо, Андрей, я пойду, пока.       Была суббота, и Ксении на следующий день не нужно было на работу. Она очень сильно расстроилась и сразу поехала домой. Её встретили Ксюта и Стас. Максим и Стася были на учебе. - Мамуль, привет, - проговорила Аксиния, обняв и поцеловав маму. - Привет, солнышко моё, - сказала Карпова, улыбнувшись.       Карпова обняла и тоже поцеловала дочь. Станислав обнял супругу и поцеловал её в уголок губ. - Привет, - сказала Ксюшу мужу, - Стас, я полежу немного, плохо себя чувствую.       Станислав выпустил её из объятий, а про себя подумал: «Ксюня… Что-то мне она не нравится, бледная какая-то, ещё и расстроенная приехала». Он прошёл следом за женой. Карпова лежала в шёлковом халатике поверх одеяла. Стас лёг рядом с ней, обнял и, прижав к своей груди, начал гладить её шелковистые волосы. - Ксюня, что случилось? - спросил у нее тихо мужчина, - Ты расстроенная вернулась с работы. - Стасик, всё хорошо, - сказала Ксюша, - я просто устала.       Станислав чувствовал, что она что-то скрывает от него, не может Ксюша быть такой уставшей из-за работы. - Ксюнь, расскажи мне, что ты скрываешь от меня, - проговорил Карпов.       Карпова не выдержала и заплакала. Стас не ожидал такой реакции. Он торопливо начал собирать губами слезы со щёк супруги. - Ксюня, родная моя, что стряслось? - Стас, у меня была беременность, две недели… - произнесла Ксения, - Всё самопроизвольно вышло…       Карпов прибывал в шоке от услышанного. Ксения рассказала о том, что была в больнице и сдала анализ. - Максим месяц назад говорил о братике… Уже два таких ребёнка, - всхлипывая говорила Карпова, - Я хотела мальчика, - она сильнее начала плакать. - Ксенечка, хватит плакать, успокаивайся, Ксюня, - Стас обнимал жену ещё сильнее, - Малыш мой, не расстраивайся, жизнь продолжается, слышишь? - он гладил её спину.       Ксения уткнулась носом в шею мужа и постепенно стала успокаиваться и уснула. Станислав накрыл её одеялом, после разделся и вновь лёг на кровать и обнял Ксению, чтобы она чувствовала, что он рядом с ней.       Карпов долго смотрел на Ксюшу и размышлял: «У нас с Ксюней могли быть ещё два ребёнка. Но мы же не предохранялись, я просто вовремя выходил из неё, и всё было хорошо… Мне, конечно, хотелось бы ребёнка, ещё одного пацана, но… мы не говорили на эту тему, а только вскользь. После Стаси я хотел мальчика, но очень рад был , когда услышал, что у нас будет дочка.       Интересно, кого мы с Ксюшей потеряли?», - Станислав ещё раз задался этим вопросом. Он тоже расстроился, но они с Ксюшей поддерживали друг друга, и постепенно всё стало забываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.