ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 120: Моя малышка, какая она уже большая

Настройки текста
      Естественно Станислав не мог оставить всю историю просто так. За свою семью он был готов на всё. Карпов перебирал варианты того, что можно сделать с Антоном, который запудрил мозги его дочери, а потом бросил её.       У Карпова был знакомый мужик, который только освободился и был готов совершить любое преступление, так как не боялся сесть снова, естественно за деньги. Стас, недолго думая, дал ему задание. Мужик взорвал машину Антона вместе с ним. Всё выгорело так, что эксперты не могли ничего установить. Дело передали в следственный комитет, и оно было отправлено в висяк.       Станислава теперь занималась только учёбой, оставался всего месяц до начала экзаменов. Она была грустной, задумчивой, но не делилась своими думами с мамой. Ксения пыталась с ней поговорить, но Стася отвечала, что всё нормально.       Вечером после ужина Ксюша зашла в комнату Станиславы. Девушка сидела на кровати в позе лотоса и делала наброски, ловко орудуя карандашом.Взгляд Ксении упал на картину, которая была закреплена на мольберте. - Красиво, – оценила она и поцеловала дочь в щеку. - Спасибо мам, – на лице девочки появилась лёгкая улыбка.       Карпова начала расспрашивать дочку про школу, экзамены. Стася с радостью отвечала на вопросы мамы. - Доченька, у меня будет к тебе серьезный разговор, – продолжала Ксюша, посмотрев девушке в глаза.       Карпова взяла Стасю за руку. Девушка сжала мамину руку сильнее. - Я должна была рассказать и поговорить при других обстоятельствах о взрослой жизни, но что сделаешь. Если бы наш разговор состоялся чуть раньше. Ты могла избежать многих ошибок. Понимаешь мужчинам нельзя доверять в вопросах предохранения. Они думают только об удовольствии, а разгребать тебе. Девушка должна следить за здоровьем и посещать врача. Нельзя любить, так безоглядно. Аккуратней надо быть, не все мужчины, такие как наш папа,- рассказала Карпова. - Мам, а как нужно предохраняться, – поинтересовалась девушка,- Это невредно? - Есть много разных способов. В основном девушкам таблетки выписывают. Врач все подберёт. - Ты с папой, раньше и сейчас, как предохраняетесь? – снова задала вопрос Стася. - Когда только с папой начали встречаться, я поехала к врачу, и мне он выписал таблетки. А сейчас дни высчитываю, папа вовремя выходит из меня, если благоприятный день для зачатия. - А когда нужно заводить отношения и семью? – спросила девушка. - Стась, у тебя все впереди. Не стоит торопиться, отучишься в институте и будешь строить семью,- ответила Карпова. - Мам, а у тебя первая любовь и кто он был? - У меня были увлечения, но нелюбовь. Твой папа, моя первая любовь. Я люблю его и сегодня. Он мне очень дорог.       Ксюша обняла Станиславу, провела рукой по ее волосам, а Стася обняла маму. Девушка поцеловала маму в щеку, а Карпова ее. - Люблю, свою доченьку такую непослушную, – проговорила Ксения, все так же обнимая дочку. - Мам, я тебя тоже люблю. Я буду тебя слушаться.       В апреле Карповы отмечали день рождение Аксинии. Стас с Ксенией съездили в магазин и выбрали подарок для дочери, после отправились за продуктами. Девчонки пришли со школы, Максим с института, вместе они стали убираться. Потом они принялись мариновать мясо на шашлык, нарезали салатики и сделали заливное. На следующий день должны были прийти гости, поэтому закончив только вечером, все разошлись по комнатам и уснули крепким сном.       Карпов проснулся рано утром и, чтобы не разбудить Ксюшу, потихоньку встал с кровати. Он съездил в цветочный магазин за белыми розами. Приехав обратно домой, Станислав прошёл в спальню. Цветы он поставил в вазу на тумбочку. После снял с себя одежду и вновь лёг на кровать. Нежными поцелуями Стас стал осыпать щёки, скулы и шею Ксении, пробуждая её ото сна. Карпова открыла глаза и, обняв мужа за шею, улыбнулась. - Доброе утро, солнце мое, - сказал Стас и коснулся губ супруги своими губами. - Доброе, любимый, - проговорила Карпова. - Ксюня, спасибо за нашу принцессу. - И тебе спасибо за неё. Если бы не ты… - Ксения заманчиво облизнула губы, - Стасик, её бы не было.       Она улыбнулась и поцеловала мужчину в уголок губ. Карпов навис над ней, пальцами обхватил подбородок и накрыл соблазнительные губы страстным поцелуем. После, с трудом оторвавшись, он проговорил: - Ксюнька, я тебя хочу… Ты сверху.       Карпов перевернулся на спину вместе с женой. Карпова опустилась на возбуждённую плоть мужчины и стала двигать бёдрами. Станислав гладил раскрытыми ладонями любимые изгибы тела, сжимал бёдра супруги, водил рукой по её влажной спине. Он наклонил супругу в спине и водил рукой между её лопатками. От такого движения мужчины, Ксюша постанывала. Он стал посасывать и оттягивать губами её соски, зубами вытягивая их до красноты. Рукой Карпов массировал возбуждённый клитор супруги. Ксения и Станислав тихо постанывали.       Движения Ксюши стали резче, мужчина простонал ещё сильнее, до боли сжав грудь, а затем и ягодицы Ксении. Стас почувствовал, как судорожно стали сокращаться мышцы на его плоти, приподнял Ксюшу и вышел из неё. Он перевернул её на бок, закинул левую ногу супруги на своё бедро. Карпова взяла плоть мужа в руку и ввела в себя. Стас, целуя губы Ксюши, за несколько секунд дошёл до бешеного темпа. Пальцами одной руки Станислав спустился к клитору Ксюшу и стал его стимулировать для ещё большего удовольствия.       Ксения металась по кровати, а Карпов на это только улыбался. Мужчина сделал пару грубых толчков и разрядился, а Ксюша дёрнулась и полностью расслабилась.       Карпова опустилась на тело мужчины. Стас водил по её спине руками. Ксения целовала мужчину в шею. Отойдя после столь сокрушительного оргазма, они сказали друг другу, что это было потрясающе, и они любят друг друга. Карпов увлёк жену в ещё один страстный поцелуй. Потом они по очереди приняли душ и вместе приготовили завтрак. Дети стали просыпаться. Стас и Ксюша прошли в комнату дочери, Аксюта уже проснулась и просто лежала в кровати. Увидев родителей, она села на кровати, а Станислав и Ксюша обняли дочь с двух сторон и поцеловали её. Родители подарили ей золотое колечко - гладкое с тремя небольшими бриллиантами. - Мамочка, папочка, спасибо, - обрадовалась девочка, - Оно очень красивое.       За завтраком Максим подарил сестре большого мягкого медведя, а Станислава книгу и портрет Аксюты. Аксиния обняла, поцеловала сестру и поблагодарила ее за портрет, который ей очень понравился.       К обеду собрались гости. Игорь Павлиди подарил внучке золотые серьги с бриллиантами . Остальные дарили деньги. Алекс был с сыном и тоже подарил деньги, а его сын вручил девочке букет цветов. Аксиния хорошо с ним общалась. Ксюта задула свечки на большом торте. Павлиди и Карпова смотрели на Аксютку, не отрывая своего взгляда. Ксения думала «Моя малышка, какая она уже большая…». Гости стали расходиться. Карповы всей семьёй убирали со стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.