ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 123: Прости, я не могу

Настройки текста
      После зачисления Станиславы в институт, Стас с Ксенией распланировали отдых на август месяц. Они решили, что нужно взять отпуск и съездить всей семьей на море. Максим и Стася уже взрослые, поэтому это последний раз, когда они едут отдыхать всей семьей. А если соберутся через несколько лет, то поедут с Аксютой и, возможно, со Стасей, но Максим с ними путешествовать уже не будет. Дети поддержали идею родителей.       Карпов решил, что нужно проветрить Стасю после всех событий, которые с ней произошли. Теперь она ходила печальной, задумчивой и замкнутой. По телевизору в новостях она услышала, что Воропаев взорвался в своей машине и вероятно это кто-то подстроил. Но Стася и предположить не могла, что так отомстил за неё отец.       Вместе Карповы остановили выбор на Объединённых Арабских Эмиратах. Через пять с половиной часов после приобретения путёвок они уже были в Дубае. Их встретил автобус и отвёз в отель «LE MERIDIEN ABU DHABI 5». Засели их в семейный номер: Стасу и Ксении выделялась отдельная комнату, Максиму тоже, а девочкам одна на двоих.       Из окон открывался шикарный вид: бассейн, обложенный террасовой доской и шезлонгами с зонтиками, который был окружен пальмами, а в двух шагах море. На территории отеля всюду располагались клумбы и фонтаны. На обед, как и во всех отелях, был шведский стол.       После вкуснейшего обеда семья отправилась на море, где был белый песок с золотистым отливом, а вода в море была бирюзовая, всё так завораживало. Карповы стали загорать и купаться. Станислав всё время был рядом с Ксенией и не отпускал её от себя ни на шаг, вместе с ней шёл купаться, лежал на песке. Он видел, как мужчины бросали на Ксюшу плотоядные взгляды, они изучали соблазнительные изгибы тела его супруги, которая была в открытом купальнике. Это сильно раздражало Стаса.       Станислава, гуляя по пляжу, заметила парня, рисующего пейзаж, и подошла к нему. Она остановилась рядом с ним, а парень посмотрел на девушку и спросил: - Нравится? - Да, - ответила Стася, улыбнувшись. - Денис, - проговорил парень, протянув девушке руку. - Станислава, - сказала Карпова. - Очень приятно, - ответил ей Денис, - Ты тоже рисуешь? - Да, я рисую, - проговорила Стася, присев рядом с парнем, - В этом году поступила на архитектурно-строительный факультет. - Да? А я тоже, в Питере. - А я в Москве, - проговорила Станислава.       Денис пригласил Стасю присесть. Они дальше продолжали разговор о поступлении, об экзаменах и о рисунках. Максим уже познакомился с ребятами: парнями и девушками, что были на море. Ксюта плавала, а Карповы лежали на пляже и загорали.       Вечером после ужина Карповы вновь пошли на море, пока ещё не стемнело. После по очереди они приняли душ и разошлись по своим комнатам. Станислав выставил кондиционер на нужную температуру, лег в кровать и стал ждать Ксению, которая была в ванной под душем. Ксюша появилась в комнате в одном лишь полотенце, которым обернулась. Она неторопливо подошла к кровати и, скинув полотенце, обнажённая легла на кровать под бок к своему мужчине и крепко прижалась к нему.       Карпова накрыла губы Стаса в страстном поцелуе, кусала его губы, проводила по ним язычком. Ноготками она водила по плечу мужа. Станислав целовал Ксению в ответ, даря ей жаркие поцелуи, тянул язычок супруги своим. Карпов прикусывал загорелую кожу шеи Ксюши, спустился поцелуями к груди. Он легонько смял бюст, начал языком играть с сосками, затем втянул их и прикусил зубами. Они мгновенно отозвались на ласку и затвердели.       Стас прошёлся поцелуями по животику супруги. Ксюша уже неслышно постанывала, прикусив нижнюю губу, руками гладила широкую спину и плечи. Он удобно устроился в ногах у жены. Ему нравился черный иероглиф «свет» на лобке Ксении, он возбуждал его. Карпов пальцами раздвинул нежные и уже влажные складочки кожи, стал водить по ним языком. Ксюша, обхватив руками голову мужчины, пальцами оттягивала его волосы. Стас аккуратно ввёл в супругу указательный и средний пальцы и, слегка согнув их, стал звать Ксению навстречу своим движениям, лаская при этом её клитор. Карпова приподнимала бёдра, металась по кровати и стонала от удовольствия. Станислав почувствовал судороги, видел эмоции, что были на лице Ксюши. Стас улыбнулся и поцеловал Ксению в губы.       Ксюша начала целовать мужчину, провела рукой по его плоти, но не почувствовала возбуждения мужчины, ткань не была натянута. - Стасик, что не так? - она вопросительно посмотрела на мужчину. - Ксюнь, прости, я не могу... Ты красивая, возбуждаешь меня, но... Ксень, я не могу, ты же видишь...       Карпов поцеловал супругу в губы. Ксюша после поцелуя отвернулась от мужа, на глазах её застыли слезы. «Ведь раньше я его возбуждала… А теперь его организм не реагирует на меня» - подумала Карпова. Станислав смотрел на спину Ксении и переживал: «Не получилось, как это вообще произошло? Ведь мне и самому секса с Ксеней хочется».       Станислав заснул, а Ксюша поднялась с кровати и ушла в ванную, где быстро приняла душ, надела купальник и платье. Пройдя на балкон, она налила себе в высокий бокал красного вина, села за столик и маленькими глоточками стала пить, наслаждаясь его терпким вкусом.       На улице дул приятный морской ветерок. Ксения потихоньку вышла из номера и отправилась на море, которое освещалось фонарями. Карпова видела, что она не одна идет к морю, из отеля вышел мужчина и тоже отправился к морю, но останавливаться она не стала.       Ксюша неторопливо стала ходить по песку, к ней подошёл тот самый мужчина. - Чудесная ночь, - сказал он, идя следом за Карповой. - Да, - ответила Ксюша, повернувшись к мужчине. - Меня зовут Александр… Саша, - проговорил незнакомец, - А вас - Ксения, - улыбнулся он, - Вы работаете в следственном комитете. Я вас постоянно вижу в новостях. - Да, работаю, - улыбнулась Ксюша, - Приходится общаться с журналистами. - А я в МВД начальник отдела по экономическим преступлениям, - рассказал Александр. - Очень приятно. - Давай на «ты» обращаться, - проговорил мужчина. - Давай, - согласилась Карпова. - Ксения, а почему такая красивая девушка по ночам гуляет одна? - улыбнулся он. - Не спится, вышла подышать свежим воздухом. - Мне вот тоже не спится, - согласился Александр, - Ты одна отдыхаешь или с подругой? - Я с мужем и тремя детьми, - ответила Ксения. - Ничего себе, - удивился мужчина, - Так и не скажешь, что у тебя есть дети. - Старшему сыну двадцать один, дочке будет восемнадцать осенью, а младшей четырнадцать только, - с улыбкой, проговорила Ксюша. - А я вот один приехал, - рассказал Александр, - Мы в разводе. А сыну моему двенадцать… Ксения, может, поплаваем, - предложил он после небольшой паузы. - Ну, можно, - ответила Карпова и стянула с себя платье, оставшись в купальнике, подчёркивающим красивую фигуру.       Они совсем немного поплавали, а после разошлись по своим номерам в отеле. Ксения переоделась, легла на кровать и, прижавшись к мужу, поцеловала его в шею и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.