ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 124: Мам, прости за то, что я молчала

Настройки текста
      Утром Станислав, проснувшись первым, поцеловал супругу в щёку. Ксения тоже проснулась, но разговор у Карповых не клеился. Дети тоже проснулись, Аксиния прибежала в комнату к родителям, обняла и поцеловала каждого из них в щёки. Карповы всей семьёй отправились на завтрак. Сидя за столом, они решили, что пойдут на обзорную экскурсию по городу. В программу входило посещение аквапарка «Ваилд-Вади», высочайших в стране башен-близнецов «Эмиратс Тауэрс», катание по лагуне на арабской лодке-абра, дворец шейха Рашида, смотровой площадки на набережной, музей восковых фигур, а также пальмовые острова, музыкальное шоу фонтанов и остров розовых фламинго.       Экскурсия была долгой, но Карповым очень понравилось. В отель они вернулись к ужину. После ужина они отправились на море, где вдоволь накупавшись, провели там время до полуночи.       Вернувшись в номер, Карпов лёг на диван, который стоял в гостиной. Дети приняли душ, и пошли в свои комнаты. Ксюша тоже приняла душ, легла на кровать и стала ждать своего мужчину. Станислав долгое время был в ванной, а после пришёл в спальню. Карповой хотелось завести своего мужчину, чтобы на этот раз у них получился полноценный секс. Только Станислав опустился на подушку, Ксюша нависла над мужчиной. Она начала целовать, посасывать его нижнюю губу, прикусывать язык, водить руками по плечам. Стас обнимал Ксению, гладил её упругие ягодицы. Карпова рукой опустилась к паху мужа и начала нежно массировать плоть. Станислав убрал руку Ксюши, прошептав: - Ксюнь, не нужно…       Он отвернулся на бок, подумав: «Ксенька... Почему же я не могу заставить свой организм? Это… Я ведь хочу её, но хочу только в мыслях, почему не на действиях?».       Ксении были обидны действия мужа. Глаза её повлажнели, она ушла в ванную, где умываясь, рассуждала: «Почему Стас так делает? Он же понимает, что это неприятно, тем более я сама начала действовать, а он…». Вернувшись в спальню, Ксюша легла на свою половину кровати и отвернулась от Станислава. Но уснуть у неё не получилось, так как со стороны балкона доносился тихий плач. Карпова, встав с постели, надела на себя халат и прошла на балкон. На мягкой лавке, поджав под себя ноги и закрыв ладонями лицо, сидела Станислава. Ксения присела рядом с ней и тихо спросила: - Стаськ, почему ты тут? Почему плачешь? - Мам, я не могу заснуть… - ответила девушка, - Закрываю глаза и опять та боль, те ощущения. Меня бросил… Ант… Он бросил меня. Я ему оказалась не нужна, а он говорил, что любит меня, и мы поженимся, когда я закончу школу. Карпова обняла Стасю и стала рукой водить по её волосам и спине. - Мама, почему он так поступил со мной? - спросила девушка. - Дочка, мужчины боятся ответственности. У них только одно на уме… - сказала Ксюша, - Они не думают о последствиях. Некоторые мужья своих жён на аборт отправляют. Поэтому нужно смотреть на поступки, а не на слова. Стась, я предупреждала тебя, говорила, что всё может быть так, но ты меня не послушала… Но лучше то, что случилось с тобой, ты ещё маленькая, сейчас будешь учиться в институте, а ребёнок перечеркнул бы всё. К тому же мужчин мало, которые возьмут на себя воспитание чужого ребёнка, - продолжала она, гладя её спину, - Забудь Антона, он получил своё и лежит в могиле. Если случился выкидыш, значит, так должно было случиться.       Ксения говорила об этом, а у самой мысли были о несделанном аборте: «Если бы я сделала, то жалела, меня тоже мучали бы кошмары. Но тогда всё навалилось: Стас давил и не слушал то, что я не хочу ребёнка, измена его и карьера моя, потом ребёнок не того пола, которого я ждала… Если бы я забеременела позже, то Стася была бы желанной, я бы её сильно любила. Я ведь Стаську люблю, только не показываю этого. Не могу пересилить себя, хотя Стася тут не при чём, она не виновата». Карпову передёрнуло от этих мыслей, от того, что если бы она выпила таблетки, Стася сейчас с ней не сидела, а ещё восемнадцать лет назад вышла по частям. «Стаська наивная, доверчивая, но она хорошая девочка» - решила Ксения. - Мам, прости за то, что я молчала, - произнесла девушка, - Я боялась, что ты не разрешишь встречаться с ним. Он мне так нравился, ухаживал за мной, подарки дарил... - Стася, а куда ты торопилась? - проговорила Карпова, - Конечно, не разрешила встречаться и ничего бы с тобой не произошло. Знаешь, у тебя было бы ещё много парней и будет ещё. Когда приедем домой, выкини все его подарки и забудь его... - Хорошо, мам, - вздрогнула от слёз Станислава. - Дочка, у меня тоже были выкидыши, два раза. Один после твоего рождения, там от спирали организм не восстановился, а после через время родилась Ксюта, - улыбнулась она, - Второй в мае в этом году, не закрепилось яйцо. Это, конечно, больно, но жизнь продолжается… - Мам, а если бы всё было хорошо, то родила бы четвёртого ребёнка, нас было бы больше, - проговорила Станислава, успокоившись. - Да, - с улыбкой ответила Ксения, - Стасенька, забудь ненужное… - Мама, - проговорила девушка и прижалась сильнее к матери, - Я тебя очень люблю…       Ксения, проведя рукой по спине и волосам дочери, поцеловала её в щёку и ответила: - Я тебя тоже люблю. Пойдём спать. - Идём, мам, - согласилась девушка и прошла в комнату.       Утром следующего дня Стас и Ксения не разговаривали, между ними был холод. Карповы все вместе спустились на завтрак. - Мамочка, пойдем на пляж, - проговорила Аксиния. - Идём, мое солнышко, - согласилась Ксюша.       Вместе они проговорили: - Мы на море… - Я с вами, - сказал Максим, посмотрев на Ксению.       Станиславу никуда не хотелось идти, поэтому он промолчал. Станислава сказала, что придёт к ним позже. На пляже Ксения, Аксиния и Максим искупались. После парень ушёл играть в волейбол, а девочки остались на пляже загорать. Стася в это время уговорила папу прогуляться.       Когда время уже подходило к обеду, к Ксении подошёл Александр - мужчина, с которым она познакомилась. - Здравствуйте, Ксения, - поприветствовал её мужчина. - Привет, - улыбнулась Ксюша. - Девчонки, держите мороженое, - сказал Александр, отдав им мороженое, которое держал в руках. - Спасибо, - проговорили Карповы. - Я так понимаю, это младшая дочка? - спросил мужчина. - Да, Аксиния, - кивнула Ксения, а Аксюта убежала ближе к берегу. - Очень красивое имя, - проговорил Саша, - Девочка так сильно похожа на тебя. Вы, как две капли воды.       Ксюша лишь улыбнулась. Далее они разговаривали об отдыхе, о работе, о семьях. Станислав и Стася вернулись с прогулки. Карпов видел, что его супруга разговаривает с мужчиной, его это взбесило, он заревновал. Ему хотелось подойти к Ксюше, схватить её за руку и увести как можно дальше от этого мужика. «Придушил бы её и его тоже» - подумал Стас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.