ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 132: Может, хватит уже

Настройки текста
      Незаметно пролетели месяцы. Карпова посетила врача, ее отправили в декретный отпуск. Свои полномочия она передала Алексу. Генерал еще раз попросил Ксюшу, чтобы она вышла из декретного отпуска как можно раньше.       Станислав сдувал «пылинки» с супруги, переживал за нее, следил за ее питанием. Он постоянно говорил: «Это не ешь, не бегай. Все хорошо? У тебя ничего не болит? Тебе плохо?» Заставлял, чтобы она ела, хоть Карповой не хотелось. Все было, как и всегда. На любой Ксенин вздох, он был готов вызывать скорую помощь. Дети все делали по дому сами, Аксюта и Стася ничего не разрешали маме делать. Карпова злилась на детей и на мужа, но ей было очень приятно, она окружена любовью и заботой родных. Однажды Ксения не вытерпела, слушая очередной раз мужа. - Стас, - крикнула Карпова, - Мне нужно идти по своим делам.       Карпов опять стал читать ей лекцию, чтобы она была аккуратней, теплее оделась. Ты зачем одела обувь на каблуках, – возмущался, Карпов. - Может, хватит уже. Ты меня и ребенка волнуешь, а нам вредно, – сказала Ксюша и вышла из дома.       Когда малыш стал толкаться, Ксюша с дочками была на кухне, неожиданно было, Карпова даже присела на стул и вскрикнула. - Пап, маме плохо, – позвала Станислава, – Мам, в скорую звонить? – забеспокоилась девушка.       Мужчина, услышав, крик дочери, прибежал в кухню. - Ксюня, где больно? – спросил мужчина и опустился на колени. - Стас, он начал толкаться, – улыбнулась Ксюша и взяла мужчину за руку.       Мужчина облегченно вздохнул. Он почувствовал еще один толчок, улыбнулся и проговорил: - Как Максим, толкается, – сказал Карпов.       Детям стало интересно и тоже стали прикладывать ладони к маминому животику.       За ужином Максим спросил, как назовем маленького. Станислав ответил, как родится, посмотрим сначала на него, а потом назовем.       Карпова с дочерями поехала в детский магазин. Они купили пеленок, ползунков, кофточки, на выписку. Выбирали все вместе. Присмотрели кроватку и коляску.       Станислава придумала, как сделать комнату для малыша. Своими идеями, она поделилась с сестрой. Акюта ее поддержала и обещала помочь. Они поговорили с папой. Мужчина им пообещал:«придумать, куда отправить маму».       Стас и Ксюша сидели в гостиной, смотрели телевизор. Мужчина обнимал супругу, нежно целуя ее губы. - Ксюнь, может ты, съездишь на базу отдыха? Отдохнёшь одна. Воздухом свежим подышишь. Тебе нужно отдохнуть перед родами. Я волнуюсь за вас двоих, надо беречь себя и малыша. - Стас, случилось что? Почему ты меня отправляешь, – недоверчиво спросила Карпова. - Ксень, все хорошо. Просто тебе нужно отдохнуть, – сказал Стас, нежно поцеловав супругу в губы.       Карповы проводили Ксению на базу отдыха. Стас отвез жену. Они попрощались. Мужчина прижал к себе жену, поцеловав ее страстно в губы, а рукой провел по животику и на ушко прошептал, что он будет скучать по ним. Вернувшись домой, мужчина взял детей и они все вместе поехали по магазинам. Купив все необходимое, принялись за дело. Стася рисовала на стене, ей помогала Аксюта. Решили сделать одну стену на морскую тематику. Нарисовали море, корабль с парусами. Стас с Максимом клеили обои, потом их покрасили. Когда все было готово, мужчины собрали кроватку, пеленальный столик, в комнате еще стояло кресло, шифоньер.       Тем временем Ксюша отдыхала на природе. Она гуляла, вдоль речки, сосен и елей. Воздух был чистым, свежим. Карпова себя прекрасно чувствовала. В отеле было хорошо, готовили вкусно. Подавали всегда свежевыжатые соки, фрукты. Однажды вечером Ксюша задумалась о родах: «как они пройдут» она волновалась за малыша. Гнала от себя плохие мысли, надеялась, что будет все хорошо. Стас и Ксюша созванивались друг с другом. Карпова очень соскучилась по семье и они по ней.       Карповы проветривали дома каждый день. Запах ремонта выветрился. Прошла неделя и Станислав поехал за супругой. Ксения уже собрала сумку и ждала мужа. Мужчина приехал, поднялся по ступеням крыльца, дверь открылась из нее вышла Ксения. Станислав и Ксюша, увидев друг друга обрадовались. Карпов прижал к себе Ксюшу. - Привет, Стасик, – с улыбкой на лице, проговорила Ксения. - Привет, любимая. Я очень по вас скучал, – сказал Стас, рукой погладив животик жены. - Мы тоже по тебе скучали. Поехали домой.       Карпов взял сумку жены. Подойдя к машине, Стас помог Ксении сесть в нее. Дети были дома, они ждали приезда родителей. Перед приездом мамы везде убрались. Максим услышал, как открываются ворота гаража и сказал: - Стась, Ксют. Родители приехали. Идемте встречать их.       Дети встретили родителей. Максим приобнял маму. Стася и Ксюта поцеловали маму в щеки и обняли с двух сторон. Стали ей задавать вопросы: как она себя чувствует, как отдохнула, все ли понравилась. Ксения отвечала на вопросы и сказала, она по всем очень соскучилась. - Ксюнь, наши дети приготовили сюрприз для малыша, – проговорил Стас, – Идем, мы сейчас тебе кое-что покажем.       Карпова была заинтригована сюрпризом, который приготовила семья. Все вместе они поднялись в комнату малыша. Станислав открыл дверь, пропустив Ксюшу вперед, затем прошёл он, а за ним дети. Карпова замерла от увиденного. Она была просто в восторге. - Любимые мои. Красиво очень. У меня нет слов. Мебель, которую я хотела. Корабль и море потрясающее. Стасенька, умничка, – похвалила она дочку. - Спасибо, мам. Мне Ксюта помогала, – сказала девушка. - Молодцы дочки. - Мам, а мы с папой клеили и красили обои, – рассказал Максим. - Вы с папой, тоже молодцы, – улыбаясь, сказала Карпова.       Всей семьей спустились вниз и стали пить чай с тортиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.