ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 131: Ну, что, как и хотели

Настройки текста
      Станислав переживал за Ксению, когда та задерживалась на работе. У них речь зашла о работе. Он предложил ей уйти с работы. Когда она приходила домой, он спокойным вздохом выдыхал. Карпов хотел: супруга его уволилась, спокойно готовилась к родам, была рядом с детьми. На что Карпова заявила протест и сказала ему, увольняться она не будет.       На работе уже знали, Карпова собирается в декрет. Пока она будет в декрете, на ее место поставят заместителя Алексея Коваленко. Просили Ксюшу выйти из декрета как можно раньше.       Стасу и Ксении интересно было кто у них будет, да детям тоже появятся брат или сестричка. Наступила двенадцатая неделя беременности. Стас и Ксюша вдвоем поехали в больницу. Прошли в кабинет. Врач поздоровался с ними. Ксения легла на кушетку. - Сейчас посмотрим, кто у вас будет, – проговорил мужчина.       Станислав нервничал, руку Ксюши он не выпускал из своей руки. - Все хорошо, показатели все в норме. Ребенок развивается хорошо, – говорил врач, смотря на монитор.       Станислав вздохнул с облегчением. - А кого хотите? – поинтересовался доктор. - Мальчика, – ответил Станислав. - Ну что, как и хотели. Мальчик у вас поздравляю.       Карповы попрощались с врачом. Они были рады, с малышом все хорошо и будет мальчик. В машине, Стас накрыл губы супруги страстным, жадным поцелуем. Ксюша отвечала на поцелуй со своей отдачей. Она посасывала и кусала нижнюю губу своего мужчины. Приехав домой, сообщили детям, что у них будет братик. Максим был рад, Аксюта и Стася расстроились, им хотелось сестренку.       Станислав и Ксения лежали на кровати в обнимку. - Стас, я хочу ананас, принеси, – попросила Карпова. - Сейчас, любимая.       Мужчина поднялся с кровати и пошел за ананасом. Вернувшись с тарелкой, он протянул ее супруге. - Нет, Стасик. Ананас я не хочу… - Чего хотят мои любимые? – сказал Карпов, посмотрев на Ксюшу. - Тебя хочу.       Станислав опустился на кровать. Карпова нависла над его телом, целуя его губы подбородок. Опускаясь с подбородка на ключи и грудь, язычком провела по соскам, от чего мужчина прорычал. Проведя дорожку поцелуев по торсу мужчины, Ксения стянула с супруга боксеры и взяла в руки налитую плоть. Рукой провела вверх и вниз, стала посасывать головку, мужчина расслабился и закрыл глаза. Взяв полностью достоинство своего мужчины, Карпов зарылся в волосы жены и задал темп, который Ксюша быстро подхватила. Она чередовала свои действия, проводила рукой по плоти, то языком. Стас рычал от удовольствия, не сдерживая свои эмоции. Карпова довела своего мужчину до пика наслаждения, язычком быстро двигая по уздечке и посасывая головку, рукой перебирая яички.       Аккуратно перевернув супругу на спину, Карпов устроился между ее ног. Раздвинув гладкие, влажные складки кожи, он ворвался в глубины лона, стал двигать языком, проводя круговые движения по складочкам кожи и клитору, посасывая их. Ксения извивалась на кровати, живот свело судорогой от удовольствия, ноги онемели, она приподнимала бедра и стонала в голос. Стас остановился только тогда, когда она содрогнулась в теле. Поднявшись к ее лицу, увлек в требовательный и жадный поцелуй. Поравнявшись бедрами с бедрами жены, не торопясь, вошел в нее, стал двигаться, постепенно наращивая темп своего движения, постоянно меняя от быстро до медленного. Ксения двигалась в ритме мужчины, приподнимала бедра навстречу его толчкам. - Стасик, я сверху хочу, – прошептала Карпова. - Хорошо.       Станислав перевернулся на спину вместе с супругой. Карпова выгибалась в спине, мужчина захватывал ее соски, посасывал их и покусывал. Руками гладил животик и бедра, сжал ягодицы. Ксения сделала пару резких толчков мышцы ее стали сокращаться на мужской плоти, Стас приподнял и опустил супругу, в следующую секунду лоно наполнилось теплый струей.       Ксюша опустилась под бок мужчины, она взяла ананас и поднесла к губам Станислава. Мужчина откусил кусочек, Карпова доела. - Люблю тебя, Стасик, – с улыбкой сказала Ксения. - Малыш, я тебя тоже люблю.       Он наклонился к животику и прошептал: - И тебя люблю сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.