ID работы: 2147122

Нам еще рано на небеса...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
tatysia_1996 бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 10. Последние секунды жизни.

Настройки текста
— Что?! — безудержный крик застрял в моем горле, все мысли испарились, в голове образовалась пустота. — Ты врешь! Этого не может быть! — Еще как может, детка, и хватит валяться, вставай, работа не ждет. Ты не на отдых сюда приехала. С этими словами Ваас вышел из барака, оставив меня в этом глупом мире наедине со своими мыслями. Как так могло случиться, что я переспала с парнем и ничего не помню. Совсем ничего. У меня даже нет никаких ощущений. Может, просто надо попытаться вспомнить, что все-таки вчера произошло? Это действо проходило очень тяжело, голова гудела, тяжесть во всем теле, мне лень было поменять свое местоположение или просто-напросто сходить в душ, дабы привести свои мысли и тело в порядок. — Та-а-ак, что же было, что же было? — начала думать я вслух, будто это как-то помогло бы моему ритуалу... И вот оно — чудо! Маленький свет в окошке моей памяти. Вчера я отдраивала весь душ, потом главарь пиратов этих послал меня, хм. Куда он меня послал? Склад! Точно, склад, он самый. И что там? Ну разбирала я там, Ваас даже позволил мне одежду некоторую себе забрать, помню, ужасно устала там, аж силы все пропали… И голова! Точно, голова разболелась. Найдя в себе последние силы, я перевернулась на другой бок, спасибо, что хоть развязал меня, иначе бы я точно загнулась тут. Еще и пить жутко хотелось и поесть бы не помешало. Опять вспышка в моей голове, новая информация: я вышла из склада, какой-то добрый пират дал мне таблетку от головы, я пошла обратно. Выпила ее и начала все переставлять, вырядилась в то самое платье, что сейчас висит на мне клочками, а потом, потом зашел Ваас, и я его... О, боже! О, боже мой! Я его укусила, как так-то? Нет! Ужас застыл на моем лице. Я. Его. Укусила. За это он меня и убить мог, не только изнасиловать, но я ведь сама к нему залезла. Дура, дура, что я наделала? Ведь много раз я представляла себе эту сцену, чтобы все было красиво, чтобы запомнить это на всю свою жизнь. А что вышло в итоге? Да ничего! Просто обдолбанная я залезла в постель к парню, которого знаю всего ничего. Я просто убила личность в себе. Убила саму себя. Стала такой же, как и Мэри. Я ненавижу себя, мне омерзительно мое тело, если бы я могла, то сняла бы всю кожу с себя и сожгла ее. С таким же успехом я могла бы и со всеми поехать в бордель, или куда они их там отправили? А что? Хоть бы не драила полы. Может, оттуда сбежать было бы легче. Я так хотела начать новую жизнь, быть счастливой, окончить школу, поступить в колледж, а что получилось? Родная сестра продала меня, и я переспала с парнем, и ведь можно было бы это пережить, но если бы я помнила что-нибудь! Нет, я не хочу так жить. Пошло все к черту! Медленно встав с кровати, я пошла по бетонному полу к двери. Мне надо это найти, надо... Выйдя за дверь, в считанные секунды я пожалела, что вообще родилась. Солнечный свет в который раз ударил меня по голове, и в глазах забегали какие-то непонятные черные пятна, отчего у меня резко закружилась голова и все вокруг сразу стало белым. Нет! Это меня не сломает, я и так сломанная. Хватит! Мне нужно найти что-то острое. Пересилив себя, я ступила за черту солнечного света. Мгновенно в нос ударило горячим воздухом, стало тяжело дышать, это еще больше усугубило мое состояние, но сдаваться я не собиралась. Пройдя по улочкам лагеря, я удивилась, что практически никого нет, обычно в это время все чем-то заняты и трудились, так сказать, в поте лица. Ну что ж, на кухне точно должен быть нож. Вот он то и спасет мою жизнь. Я прошла немного вперед и повернула налево, передо мной раскинулся шатер-кухня. Оттуда доносился какой-то звук. Значит, Джо тут. С ним мне категорически нельзя сталкиваться. А то жить захочется от одной его улыбки, а мне нельзя с таким клеймом продолжать свое жалкое существование. Присев на корточки, я поползла к кухонным инструментам. Господи, как же это глупо выглядит, кто бы только знал. Я ни разу еще не успела помочь Джо на кухне, но вчера, пока завтракала, заметила, откуда он доставал ножи разных размеров. И теперь мне только тихо и не заметно осталось туда добраться. В животе предательски заурчало, да так громко, что, кажется, слышал весь лагерь. — Кто тут? — крикнул повар — Ну что ж, была — не была. — Прости, Джо, я не хотела, правда-правда. — И только я хотела развернуться и идти обратно, как он остановил меня. — Ана, поешь что-нибудь, наверное, после вчерашнего совсем проголодалась, да и силы восстановить надо. — В его глазах сверкнул странный огонек. От его слов мое сердце провалилось куда-то даже ниже пяток. — Ты... Ты это видел? — А как же, я не только видел, но и слышал, да и не только я. — А кто еще? — я уже боялась услышать ответ, потому что знала его. — Да весь лагерь, ты всех нереально удивила. — Все, это конец, окончательный... Мою душу будто разрезали тысячи ножей. — На, поешь, — передо мной возник аппетитный гамбургер на тарелке, и живот опять предательски заурчал. — Вот, сама слышала. Твой организм просит есть, так что ешь, а я пойду пока залезу в погреб, сегодня привезут новых туристов, ребята наши, наверное, устали сильно, надо приготовить поесть. Я послушно взяла тарелку и села на стул в полном оцепенении. Жизнь кончена, теперь я точно не смогу здесь оставаться, не хочу, чтобы в меня опять тыкали пальцами и шептались за спиной. Поставив тарелку на ближайшую поверхность, я решила закончить начатое. Теперь даже улыбка милого поваренка не сможет спасти мою жизнь. Открыв шкафчик, я достала оттуда коробку с различными видами лезвий. Наверное, надо взять то, что среднее и самое острое. Трясущимися руками я достала его. Надо же, он выглядел точно так же, как и в моих мыслях. Значит, судьба. Она самая, родимая. Из глаз начали литься слезы, я никогда больше не увижу свою комнату, пусть она и была ужасной, зато родной, я не буду дышать, да черт подери! К черту все, надоело! Стремительным шагом я направилась обратно в свой барак. Открыв дверь, тут же захлопнула ее. Увидев в углу сумку, которую вчера собирала на складе, открыла ее, достала красивую розовую тунику и, сняв с себя остатки платья, надела ее. Умирать, так умирать красиво, а не как последняя наркоманка и шлюха в одном лице. Фу, как же противно от самой себя, побыстрее бы все сделать. Сев на кровать, взяла ножик в правую руку. Я никогда даже не видела, как это делается, но ничего не остается, как импровизировать. Аккуратно проведя горизонтальные полоски по левой руке, я увидела, как медленно начинает течь кровь, окрашивая всю мою руку в багрово-красный цвет. Закрыв глаза, я легла на спину. Это так ужасно, когда ты чувствуешь, что из тебя по маленькой капле выходит жизнь, ты не замечаешь никакой боли, только некое умиротворение и полная уверенность того, что твоя дерьмовая жизнь подходит к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.