ID работы: 2148021

Единорог против Оленя? Интересно!

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
      Лухан выбежав за Риной в коридор, обнаружил, что она уже убежала. Парень посмотрел на пол и последовал по мокрым следам, которые оставила девушка. Следы привели его к женскому туалету. Лухан тихо прислонился к двери и прислушался, доносился шум воды из краны. » — Странно.» — подумал парень и постучал.       Рина вздрогнула от стука. Он умывала свое лицо от слёз. Быстро вытерлась платочком, что дала Хеми, девушка открыла дверь и быстро прошагала к выходу, мимо Лухана. Тот последовал за ней. — Эй! Рина Ли, стой! — позвал парень. Но девушка всё пропустила мимо ушей и шла дальше. Лухан подбежал к ней и схватил за руку. — Отпусти, — процедила Рина сквозь стиснутые от злости зубы. — Нет, что это было только что? Зачем убежала? — начал допрос Лухан. — Не твоё дело, — ответила Рина и выдернула свою руку, побежала подальше от парня. Лухан стоял и посмотрел вслед убегающей девушке и ушёл за своими оставленными в классе вещами.       Рина выбежала за вороты школы и направилась в парк, недалеко от дома. В парке было не так много людей, гуляли в основном ребята после школы, парочки, молодые семьи и пожилые. Девушка села на лавочку возле небольшого озера и стала смотреть как маленькие дети, кормят уточек. » — Хм, и с какого перепугу он за мной побежал? Что это с ним, он заболел видимо.» — думала с усмешкой Рина и совсем не заметила, что сзади к ней подошёл парень. — Можно сесть? — спросил он. — А? Сехун, это ты. Садись, — сказала Рина и пододвинулась. Парень сел рядом и они вместе стали смотреть на пейзаж парка. Рина первая оборвала их молчание. -«Ты что тут кстати делаешь? — спросила она глядя на Се. — Ну, я просто прогуливаюсь здесь обычно после школы, а ты что здесь делаешь? Я вижу тебя здесь крайне редко, — произнёс Се. — Решила расслабиться и отдохнуть, — соврала Рина. Ведь на самом деле она пришла в парк успокоиться чтобы дома небыло лишних распросов родителей. — Ясно, — ответил Се, — Опять Лухан да? — неожиданно спросил он. — Что? С чего ты взял?! — возразила девушка. — Итак понятно. Ты не воспринимай все их проделки. Они вполне нормальные парни, просто им иногда нечем заняться, -говорил Сехун. — Ага, вполне идиоты, — пробурчала Рина. — Хахах, знал что ты это скажешь, — смеясь ответил Се и встал, чтобы уйти, — Пока Рина, классно сегодня сыграла, — сказал парень и ушёл. — Пока Сехун, — проговорила Рина. Она с Сехуном была в нейтралитетных отношениях, они почти не общались. Это уже 6 раз когда она поговорила с ним. Сехун сам по себе был необщителен, только в кругу хороших друзей. К сожалению в который относились Олень с Единорогом. Рина посидела ещё немного и пошла домой. ***** Лэй шёл с тренировки по футболу и по пути встретил Лухана. — Эй, ты чего на тренировку не пришёл? Тренер был недоволен. Что задежурились там с Риной? — с долей смеха спросил Лэй. — Не неси ерунду, подежуришь нормально с этой. Взяла и так просто убежала, — говорил Лухан. — Из-за чего убежала? — спросил Исин. — Не знаю, скорее из-за того, что я опрокинул на неё тазик с водой для доски, — ответил парень, — А нерех мне в голову тряпки швырять. Дура, — сказал Лухан. — Ооо, брат ты явно переборщил с этим, — произнёс Лэй, — Пошли в клуб найдём там девчат на ночь? -: спросил Лэй. — Пошли. — ответил Лухан. И они направились в ближайший ночной клуб. Лухан и Исин пользовались не малой популярностью у девушек. Оба ходят на футбол. И танцуют. Но с учёбой у них туговато. И оба они довольно симпатичные для парней. Но все крутящиеся вокруг них девушки их не волновали, разве что можно на одну ночь. Лэй этим не злоупотреблял, как Лухан. Исин был более мягким и спокойным в отличие от Лухана. Придя в клуб, парни напились, нашли себе пару шлюх и ушли с ними в комнаты на верхних этажах. И поиграли с ними до самой глубокой ночи. В 4 часа утра парни вышли из клуба. — Что-то ты сегодня Лухан жесток. Я слышал как твоя орала. Вы хоть кровать не сломали? — смеясь спросил Исин, разминая при этом плечо. — Нет не сломали, зато у тебя там гробовая тишина была, — с издёвкой сказал Лухан. — Нежней надо быть с девушками, — ответил Лэй сложив руки на груди. — С каких-это пор, ты у нас о нежности заговорил, на тебя что так алкоголь положительно повлиял? — спросил Лухан. — Да иди ты, Олень, — сказал Лэй. — Ха, сам то кто, Единорог. Смотрю у тебя рог скривился от ночки с той девчонкой, — смеялся Лухан. — Ха-ха. И это мне говорит тот, у кого от радости и оргазма рога отвалились, — усмехнулся Исин. Так парни смеялись и подкалывали друг друга до самого дома. Они оба жили рядом, через пару домов. Придя домой они оба завалились в кровать даже не раздеваясь и моментально уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.