ID работы: 2148021

Единорог против Оленя? Интересно!

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новость и Музей. Часть 1.

Настройки текста
      Для Рины неделя прошла мягко говоря, не очень хорошо.       Этот Олень и Единорог за всю неделю успели, так достать Рину своими выходками, что она каждый день мечтала их убить без суда и следствия, лишь бы зажить спокойнее.       Они то стул Рине клеем намажут, то в сумку туалетной бумаги натолкают, вечно смеются над девушкой, толкают, кидают в неё тряпку для доски. А Рина в свою очередь, старается игнорировать их поступки, но каждый раз к концу дня, просто срывается и начинает гонять этих двоих по всей школе.       Рина тоже не собиралась сдаваться и также вредила Лухану и Лэю, как они ей. Рина вместе с Хеми два дня назад подсыпали парням в столовой пургену в еду. Лухан и Лэй замучились бегать в туалет, а Рина и Хеми хихикали над ними. Парни иногда подкалывались и над Хеми, ведь она лучшая подруга Ли.       Все трое: Лухан, Рина и Исин уже успели побывать на коврике у директора школы. Рине не сильно досталось, она отделалась лишь строгим выговором, так как была отличницей и прилежной ученицей, в отличие от Исина и Лухана. Парней директор наказывал. Оставлял дежурить в школе. Мыть столовую или спортзал.

***

      Проснувшись утром Рина быстро собралась в школу и хотела уйти, но её позвала мама: — Рина, не уходи у нас для тебя с отцом хорошие новости! — Да? Какие? — спросила дочка заходя на кухню. — Отца переводят работать в Китай, и мы переезжаем туда в конце этой недели. У тебя есть ещё четыре дня, чтобы рассказать лучшим друзьям, что переезжаешь, чтобы ребята не волновались. Директора и учителей, предупрежу я сама. -тараторила радостно мама. — Правда? Едем в Китай! Круто, но немного грустно, что придётся оставить Хеми одну, наедине с этими двумя. — сказала Рина. — Ничего, надеюсь Хеми сильная, как ты и справится с Луханом и Лэем, да? — спросила мама. — Ну да. Спасибо мам за новость, я побежала. Пока! — крикнула Рина на прощанье и выбежала из дома.       По дороге Рина случайно столкнулась с тремя красавицами их класса. Это были некто иной как Айя, Чонси и Лия. — Оо, наша умница идёт. — сказала Айя и толкнула Рину в бок. Рина не упала устояв на ногах, она решила не обращать на них внимание, всё равно скоро уедет и возможно навсегда. — Эй, Рина Ли! Мы к тебе обращаемся! — крикнула Лия. Айе надоел этот игнор она подбежала к Рине и схватила её за руку сильно дёрнув. Рина едва не упала и посмотрела на злую Айю и лишь усмехнулась. — Чего смеёшься?! И не подходи к Лухану, ясно! Он мой. — угрожала Айя. — Я и не притендовала на него! Я терпеть его не могу. А из вас как раз отличная парочка выйдет! — накричала в ответ Рина и выдернула свою руку из хватки Айи и пошла дальше. « — Блин, настроение испортили. Да кому нужен этот Олень? Точно не мне. Это надо быть полной дурой, чтобы влюбиться в предмет своей ненависти»-думала Рина подходя к школе. У школьных ворот стоял Лэй, вокруг него как обычно вертелось несколько девчонок, но парню было на них плевать. Увидев Рину он пошёл к ней навстречу. Девушка заметив его сделала вид, что не видит его и прошла мимо даже на взглянув на парня. Такое поведение встревожило Лэя, но идти за Риной он стал, а решил дождаться Лухана. Он как всегда снова опаздывал. Прозвенел звонок. Ребята сидели в классе и ждали учителя. Рина сидела одна, так как Хеми заболела и ей было не с кем поболтать. Ну вот в класс зашёл учитель, а сразу за ним забежали Олень с Единорогом. — Дети, хочу объявить вам, что сегодня вечером мы идёт в Ночной музей, там нам проведут экскурсию и после вы напишите небольшое сочинение на тему: Музеи.-говорил учитель. — А теперь начнём урок. Рина снова с головой погрузилась в учёбу. А Лэй решил рассказать Лухану об утреннем поведении Рины. — Эй, Лухан. — тихо позвал Лэй. — Ну что тебе надо? У меня итак башка раскалывается. — злился парень. — Бухать поменьше надо, Олень блин. Слушай короче. С нашей Риночкой что-то не так, она на меня даже сегодня не посмотрела, я прошёл мимо неё и смотрел на неё в упор, но никакой реакции с её стороны. — пожал плечами парень. — В упор говоришь, а я то думаю почему на Рине такая большая дырка. — шутя говорил Лухан. — Ладно в музей пойдём и поговорим с ней. — сказал Лухан.

***

К вечеру ребята стали собираться возле музея. Время на часах было 22:00, Рина пришла в тёмных джинсах, синей рубашке и чёрных балетках. Волосы собрала в пучок. Когда пришёл учитель он сказал что разделит учеников на пары, и так вышло, что Рина попала в пару с Луханом. « — Ещё не легче, вот теперь от моего хорошего настроения не осталось и следа. Блеск просто.» — думала Рина заходя в музей. Лухан шёл сзади и выжидал удобного момента. Когда многие пары разбрелись кто куда, парень резко схватил Рину и потащил в глубину музея. — Эй, Олень ты что делаешь? Отпусти. — вырывалась Рина, но все попытки были тщетны. Наконец зайдя в самый тихий уголок музея Лухан отпустил Рину и схватил её за плечи прижав к стене. — Лухан, какого… — начала Рина, но парень не дал договорить. — Что это сегодня было? — спросил он глядя прямо в глаза девушке. — Ты о чём? — не поняла вопрос Рина
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.