ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок шестой. Ночной визит.

Настройки текста
Проснулась я глубокой ночью. Моя гитара была убрана в чехол, а я накрыта одеялом. Ну, огромное спасибо маме за это. Я встала с постели и пошла на кухню, попить воды. Часы в гостиной пробили 11 ночи. Вот это я поспала. Неожиданно в дверь тихо постучали. Я пошла открывать. На пороге стоял Джастин. - Прости, что так поздно, Летти. Просто я проходил мимо и увидел, что на кухне горит свет, - от парня разило алкоголем. - Все в порядке. Ты что, пьян? – Джас усмехнулся и отрицательно покачал головой. - Всего лишь одна бутылка пива. А так несет алкоголем из-за того, что друг разлил на меня виски, - он оттянул мокрую футболку, которая прилипла к его торсу. - Ты проходи, но только тихо, мама спит, - я отошла в сторону и впустила его внутрь. - Спасибо, - он вошел внутрь и снял с себя верхнюю одежду. - Есть хочешь? – спросила я, заглядывая в холодильник. - А ты? – ответил Джастин вопросом на вопрос. - Немного, - я пожала плечами. Черт, да какой «немного»? Я безумно хочу… ЖРАТЬ! - Картофель, запеченный в духовке, с мясом, - я повернулась к нему. – Будешь? – он согласно кивнул. - Разогреть? – я достала из холодильника еду и поставила на кухонный стол. - Нет, и так сойдет, - он подошел ко мне, взял вилку и наколол на нее кусочек мяса. – Черт, это вкусно! – парень довольно улыбнулся и продолжил свою трапезу. - Не знаю как ты, а я с хлебом буду, - я достала пару кусочков хлеба и положила их на стол, после чего последовала примеру Джастина и присоединилась к нему. *** "Justin Bieber - Love Me Like You Do" - Футболку надо застирать, - сказала я уже сонному парню. Он кивнул мне в ответ. – Джастин, ты уже засыпаешь. Может, останешься на ночь? – предложила я, убирая остатки еды в холодильник. - Только можно я буду спать с тобой? Мы с парнями ужастик смотрели… - я перебила его. - Хорошо, я поняла, - я подошла к нему. – Идем? – Джас встал из-за стола, и мы вышли в коридор. Неожиданно он взял меня за руку и переплел наши пальцы. - Тут темно и ничего не видно, - пояснил он свои действия. Я пожала плечами и повела его по лестнице наверх. *** - Я сплю у стены, - сказала я, выходя из душа. Джастин поставил телефон на зарядку и сел на кровать. - Ладно, - он начал снимать свои джинсы. Меня бросило в краску. - Эмм, я принесу еще одно одеяло для тебя, - я скрылась за дверью и достала из комода одеяло. Упокоившись, я вернулась в свою комнату. - Держи, - я отдала ему одеяло, задернула шторы и выключила свет. - Можно я тебя обниму? – сонно пробормотал парень. - Да, - я плотнее укуталась в свое одеяло и позволила парню обнять меня со спины. Не знаю, почему, но мне было холодно. - Джас? – тихо позвала я парня. - Что? – Бибер приподнялся на локте и заглянул мне в глаза. - Мне холодно,- парень молча залез ко мне под одеяло и накрыл нас сверху своим. С каждой секундой я согревалась все больше и больше. - Так лучше? – шепотом спросил парень, обвивая мою талию руками. - Намного, - довольно ответила я, накрывая его руки своими ладонями. В ответ парень придвинулся ко мне еще ближе и зарылся носом в мои волосы. - Летти? – тихо позвал меня Джастин. - Что? – я повернулась к парню. Его лицо было близко к моему. От такой близости у меня перехватило дыхание. Его горячее дыхание разбивалось об мою щеку. Я невольно закусила губу. - Не кусай губу, - рукой он смахнул прядь волос, упавшую мне на щеку. Джастин приближался к моему лицу. Все ближе и ближе. И вот уже его губы находятся в каком-то жалком дюйме от моих. Я нервно облизываю свои губы и смотрю парню в глаза. Уже в следующую секунду он преодолевает это небольшое расстояние между нами и мягко целует меня. Шок, удивление и бабочки совместно с тараканами начали танцевать тверк в моем животе. Разум кричит: «Это не правильно», но мое тело так не думает. Джастин буквально подчинил меня себе одним лишь поцелуем. Я хочу все это прекратить, но тело меня не слушается. Вместо того чтобы оттолкнуть его, я притягиваю его к себе еще ближе, когда пытаюсь ударить – нежно касаюсь его спины рукой. Его руки ласкают мои бедра, спину, лицо. Отстранившись от меня на секунду, парень навис надо мной, закидывая мои ноги себе на бедра, вновь возобновляя поцелуй. Я обняла его за плечи, прижимая его к себе как можно ближе. Джастин слегка прикусил мою нижнюю губу и немного оттянул ее. Я приоткрыла рот, чем он и воспользовался, пуская в ход язык. Из обычного нежного поцелуй перерос в страстный французский. Моя кожа буквально пылала под его искусными руками. Отстранившись от моих губ, парень начал осыпать мои шею и плечи горячими поцелуями. Сняв лямки моей майки с плеч, он спустил их еще ниже, переходя к ложбинке. Я выгнулась под ним, когда он поставил засос на правой груди, рядом с родимым пятном. - Ох, Летти, - прошептал мне Джастин и мягко прикусил мочку уха. – Что ты делаешь со мной? – он прислонился к моему лбу своим, тяжело дыша мне в губы. - А ты? – почти простонала я в ответ. Бибс усмехнулся и вновь припал к моим губам. Нежно и чувственно. - Стой, это ведь неправильно, - остановила я парня. - Летти, милая, об этом никто не узнает. Пусть это будет нашим маленьким секретом, - Джастин ненадолго замолчал, собираясь с мыслями. – Ты мне нравишься. Не как друг, а как девушка. И меня неимоверно тянет к тебе. И чем дальше, тем больше, - сейчас он выглядел как маленький мальчик, впервые признающийся в своих чувствах. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. - Ты будешь моей девушкой? – смущаясь, спросил Бибс. - Да, - без тени сомнения ответила я. Счастливая улыбка озарила его лицо. - Малышка, - нежно шепнул Джастин, обнимая меня. Я обняла его в ответ. – Я сделаю все чтобы ты ни на секунду не пожалела об этом решении, - поклялся мне Бибс. В ответ я притянула парня к себе и мягко поцеловала его в губы. Такой довольной и счастливой я никогда еще не была. Надеюсь, что мой парень меня не разочарует. Хм, «мой парень». Так не привычно… С этими мыслями я уснула, находясь в объятиях Джастина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.