ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок седьмой. Тверк.

Настройки текста
- Летти, - услышала я сквозь сон. – Солнышко, я ухожу, - я резко открыла глаза, и села в постели. Джастин сидел на краю кровати почти одетый. – Где моя футболка? – он одарил меня теплой ласковой улыбкой. Глаза парня искрились нежностью. - Погоди минутку, - кинула я хриплым ото сна голосом и встала с постели. Поправив волосы, я сняла с сушилки его футболку, погладила, и отдала ее парню. - Спасибо, милая, - Бибс быстро натянул на себя оставшиеся вещи и встал рядом со мной. – Может, проводишь немного? – Джастин взял меня за руку и посмотрел в глаза. Я положительно кивнула головой и повела его вниз по лестнице. - Все, детка, возвращайся в постель, а то замерзнешь, - сказал Джастин, обнимая меня у парадной двери. – Занятий сегодня не будет, отсыпайся. Я позвоню ближе к вечеру, - он чмокнул меня в щеку и ушел. Я закрыла за ним дверь и вернулась в постель. Рухнув на кровать, я легла на свою половину, у стены, и обняла соседнюю подушку. Она пахла им. Блаженно улыбнувшись, я закрыла глаза и довольно быстро провалилась в сон. *** - Надо что-то делать с собой, - сказала я вслух, разглядывая себя в зеркало. На глаза мне попалась рекламная листовка танцевального зала, в котором обучали всевозможным танцам, начиная с балета и заканчивая этническими. Хм, а почему бы и не тверк? Черт, я совсем забыла о поврежденной лодыжке. «Какая разница? Сегодня просто посмотрю» - сказала я себе и выпила пару таблеток обезболивающего. *** - Привет! Ты новенькая? – ко мне подбежала молодая девушка–мулатка. – Я Миа, хореограф этой группы, - она протянула мне руку для рукопожатия. - Привет, Миа, я Летти. Эм, да, я новенькая. Вы ведь не возражаете? – скромно протянула я. - Что ты! Мы только за! И давай на «ты», хорошо? – я положительно кивнула головой. – Вот и славно, - девушка крепко меня обняла. Так моему присутствию еще никто не радовался. - Оу, а что с ногой? – Миа помогла мне присесть на лавку. - В драке случайно зацепили, - девушка одарила меня ободряющим взглядом. - Я позову доктора, хорошо? Пусть он осмотрит твою лодыжку, - я согласно кивнула и Миа ушла. Примерно через 2 минуты она вернулась вместе с доктором – темнокожим мужчиной средних лет, с легкой сединой у висков. - Здравствуй, Летти. Меня зовут Джамал Ортис, - мы пожали друг другу руки. – Итак, что произошло? – спросил доктор, начиная осмотр. - Я возвращалась домой и попала в небольшую передрягу. Там драка была и мне случайно попало, - я поджала губы. - Ну, что я могу сказать? Ничего серьезного, просто сильный ушиб, через недельку пройдет. Лечение – мазь, эластичный бинт и меньше ходьбы, - мистер Ортис поднялся на ноги и ушел. - Как хорошо, что все обошлось, - облегченно вздохнула Миа. – Итак, Летти, это занятие для тебя первое и бесплатное. Срок обучения - 1месяц, 3 дня в неделю. Длительность занятия составляет от 45 минут до часа. Ты согласна? – девушка выжидающе смотрела на меня. - Идет, - она протянула руку, и я дала ей «пять». *** - Ну, что, Летти, тебе понравилось? – спросила Миа, когда занятия были окончены. - Еще бы! – с восторгом протянула я. – Миа, я хочу позаниматься прямо сейчас, - я встала с лавки и вышла в центр зала. - Но нога, - я перебила девушку. - Мне наплевать, я выпила лошадиную дозу обезболивающего, - я умоляюще посмотрела на девушку. - Ох, ладно, но это уже будет на твоей совести, Летти, - предупредила меня девушка и начала занятие. *** - Для новичка ты отлично танцуешь. Признайся, занималась этим раньше? – слегка пихнула меня Миа в бок, когда мы выходили из здания на улицу, где не переставая лил дождь. - Нет, клянусь! Это был всего лишь мой жир, - засмеялась я. Впервые мне стало так легко и весело с малознакомым мне человеком. - Где там жир? Я тебя умоляю! – воскликнула Миа. – Подбросить? – девушка прокрутила на указательном пальце ключи от машины. - Мне нужно на Манхеттен, - сказала я, доставая телефон из сумки. 15 пропущенных звонков от Джастина и 10 смс. - Нам по пути, садись, - она завела машину, и мы тронулись. *** - Господи, Летти! Почему ты не отвечала на звонки? Я места себе не находил, - сразу с порога накинулся на меня с вопросами Джастин. - Мне подождать там, пока ты успокоишься? – с сарказмом кинула я, указывая за угол. - Нет-нет, проходи, - он впустил меня в квартиру и помог снять верхнюю одежду. – Ты была где-то? – он взглядом указал на небольшую спортивную сумку. - Ах, это. Ну, да. Я сегодня была на первом занятии, - ответила я, усаживаясь на диван. - Это уже интересно, - парень сел рядом со мной и обнял меня за талию. – Что за занятие? – спросил Джас, целуя меня в губы. - Тверк, - я слегка пожала плечами. - Тебе нравится? – спросил Джастин, прижимая меня к своей груди. - Очень, - восторженно воскликнула я и широко улыбнулась. Парень игриво поднял брови, на его губах растянулась хитрая улыбка. В следующую секунду он резко поддался вперед и начал меня щекотать. Сквозь смех я просила его прекратить, ибо я была готова свалиться с дивана на пол. Джастин сжалился надо мной и прекратил щекотать. Прижав мои руки к дивану, парень навис сверху и нежно поцеловал меня в губы. - Я скучал по тебе, детка, - прошептал мне на ухо Джас. - Я тоже скучала, Джастин, - я прикоснулась к его щеке. Он закрыл глаза от удовольствия и щекой прижался к моей ладони. Потом он взял меня за руку и помог подняться. - Потанцуй со мной, - Джастин включил стереосистему, и из колонок зазвучала песня Куинси «Stay Awhile» . Парень вывел меня в центр комнаты и, притянув меня к себе, закружил в танце. Мы плавно покачивались в такт этой красивой песни. И это было, хм, просто умопомрачительно. Все время, пока мы танцевали, Джастин смотрел мне в глаза. Мягко развернув меня к себе спиной, он прижался ко мне и положил руки мне на талию, покрывая шею поцелуями. Я закрыла глаза и положила голову ему на плечо, открывая больший доступ для поцелуев. Джастин оторвался от моей шеи и опять развернул меня к себе лицом. Не успела я опомниться, как парень припал к моим губам. От такого горячего французского поцелуя у меня приятно потянуло внизу живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.