ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок десятый. Клуб.

Настройки текста
«POV Justin» Проснулся я среди ночи один. Соседняя половина кровати пустовала. Я сел в постели и провел рукой по волосам. Когда мои глаза, наконец, привыкли к темноте, я встал с кровати и направился на поиски своей девушки. Обыскав несколько комнат, я нашел ее в гостиной. Летти сидела на белом ворсистом ковре, опираясь спиной на диван. В руке у нее была чашка с горячим шоколадом, а рядом с ней, слева, стоял поднос с блинчиками. Я присел рядом со своей девушкой и вынул из ее уха наушник. - Прости, я стащила твой плейер, - тихо пробормотала девушка, отключая девайс. - Все в порядке, солнышко, - я протянул к ней руки и прижался к девочке всем телом. – Просто больше не оставляй меня ночью одного, ладно? – она кивнула головой и обняла меня в ответ. - И что же ты делала тут одна, пока я спал? – прочистив горло, спросил я. - Думала, - коротко ответила Летти, смотря в окно. - О чем же? – девушка положила свою голову мне на плечо и отставила свою чашку на поднос. - О том, что бы со мной было сейчас, если бы ты не спас меня и Саманту в ту ночь, - Летти тихо шмыгнула носом и отвела взгляд в сторону. - Ну, все, девочка моя, не плачь. Все обошлось, не думай об этом, хорошо? Забудь все это как страшный сон. Они больше вас не тронут, я обещаю, - я стер с ее лица горячие слезинки, которые катились из ее глаз, и прижал ее к своей груди. – Давай прогуляемся? Ночью здесь еще лучше, чем днем, - Летти согласно кивнула и поднялась на ноги. *** - … А потом я со всей дури въехала лбом в дверь, - закончила свой рассказ Летти, когда мы подошли к «Rex Club». - Что же ты так не осторожно? – обеспокоенно протянул я, касаясь ее губ своими. - Ну, раз на раз не приходится, - девушка пожала плечами и улыбнулась. - Джастин! – послышалось у меня за спиной. Я обернулся назад и увидел Шантель, бегущую ко мне. Летиция отпустила мою руку и отошла в сторону, когда на меня налетела девушка и расцеловала меня в щеки. - Здравствуй, Шантель, - ответил я девушке, отстранившись. - Идем в клуб, говорят, что там сегодня будет жарко! – Шан тянула меня за руку к входу. - Я не могу пойти, Шантель. Я не могу бросить свою девушку тут одну, - произнес я, освобождаясь от ее хватки. - Ну, и где она? – со злостью в голосе произнесла девушка. - Здесь. Летти, подойди сюда, - девочка медленно, но уверенно подошла ко мне и встала рядом со мной. – Знакомься. Это Шантель, моя подруга, - Летти молча кивнула ей и отвела взгляд в сторону. По глазам девочки я прочитал, что ей не особо нравится перспектива знакомства с Шантель. Но тем не менее она терпела это ради меня. - Ну, возьми свою девушку с собой, - недовольно протянула Шан. Я тяжело вздохнул и повел их к входу в клуб. Надеюсь, что они подружатся. *** - Черт, брат, где ты нашел эту девочку? Ты посмотри, как она зажигает на танцполе, - с восхищением протянул Калил, наблюдая за тем, как моя девочка танцует тверк. Вокруг нее образовалось небольшое кольцо из людей, которые наблюдали за Джилленхем с интересом. - Я и сам не знаю, бро. Черт, как же она классно двигает бедрами, - протянул я, смотря на то, как она перешла на бути шейк. – Мне нужно успокоиться, - пробормотал я, чувствуя, как в джинсах становится тесно от нарастающего возбуждения. - Твою мать, - в один голос протянули я и Калил, когда Летти начала делать вайн (вращать бедрами по кругу.( Прим. автора)). - Фак, сегодня я точно сплю в гостиной на диване, - выдохнул я, облизывая губы. - Почему? – спросил Калил, сглатывая слюну. - Если я буду спать с ней в одной постели, то точно не сдержусь, - я провел рукой по лицу, убирая челку со лба. - Понимаю, бро, - парень приложился к стакану с водой. - Как-то жарковато стало, да, Джас? – Калил пихнул меня локтем в бок, когда к нашему столику подошли Летти и Шантель. - Еще бы, - протянул я, притягивая свою девушку к себе. Летти усмехнулась и взяла стакан сока со стола. - Летти, пойдем, выйдем? – к ней подошла Шан и, взяв ее под руку, повела в сторону уборной. *** - Я смотрю, вы подружились, - как бы невзначай подметил я, когда они вернулись обратно, о чем- то болтая и весело смеясь. - О да. Сначала я подумала, что она зануда, но после того, что она вытворяла на танцполе, я изменила о ней свое мнение, - Летти в шутку толкнула Шантель в бок локтем, весело смеясь. - Вот и отлично! – я сделал глоток пива из своей бутылки. Летти подошла ко мне и села рядом. В руках у нее был стакан с соком. – Детка, поехали обратно в отель? – тихо шепнул я на ушко Летиции. Она отставила стакан в сторону и согласно кивнула. - Пока, ребята, - кинул я на прощание и повел девушку к выходу. *** - Детка, ты была потрясающа на танцполе, - протянул я, когда мы заходили в лифт. - Я старалась, - усмехнулась Летти, расстегивая куртку. Я не удержался и прижал девушку к стенке лифта, горячо целуя. Оторвавшись от ее губ, я перешел на шею. В штанах я снова почувствовал нарастающее возбуждение. - Сегодня я буду спать в гостиной, - прошептал я ей в губы, после чего поцеловал вновь. Лифт остановился на нашем этаже. Я подхватил девушку за бедра, сажая на себя, и вынес ее из лифта. Дойдя до нашего номера, я открыл дверь и вошел в него. Придерживая одной рукой Летти, я стянул с нее куртку и бросил на пол, вслед за ней полетела и моя. Кое-как добравшись до спальни, я уложил девушку на кровать и навис сверху. Руками я поглаживал ее живот и бедра. Летти взялась руками за мою футболку и подняла ее. Я стащил с себя ненужную вещь и откинул ее куда-то в сторону. Летти вновь притянула меня к себе и поцеловала. Желание становилось невыносимее с каждой секундой. - Летти, я больше не в силах сдерживаться, - протянул я, уткнувшись носом в шею девушки. - Гоу спать на диван, - Летти выбралась из моих объятий и громко смеясь, скрылась за дверью ванной комнаты. И мне ничего другого не оставалось делать, как взять одеяло с подушкой и идти спать на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.