ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок одиннадцатый. Первый раз.

Настройки текста
Но уснуть сразу мне не удалось. Во-первых: у меня невъебический стояк; во-вторых: диван не был особо удобным. И, в-третьих: как назло в мои мысли ворвался разговор с мамой. « - Итак, мам, что ты имела в виду, когда сказала ей, что это досадно? – спросил я, усаживаясь рядом с мамой на диване. - Сынок, мне кажется, что она идеальная пара для тебя. Летти – противоположность тебя. Но есть то, что вас объединяет – любовь к музыке. И я вижу, каким взглядом ты на нее смотришь, Джастин, - мама накрыла мою руку своей и слегка сжала ее. Она видит меня насквозь. – Ты же знаешь, милый, от меня тебе нечего скрывать, - тепло мне улыбнувшись продолжает мама. - Да, возможно ты права, мам. Кажется, она нравится мне, - я устало потер переносицу и глубоко вздохнул. - Ложись спать, Джастин. Утро вечера мудреней, - кинула мама, поднимаясь с дивана. - Хорошо. Спокойной ночи, мам. Я люблю тебя, - как обычно я поцеловал маму в щечку и поднялся в свою спальню. Забравшись в свою постель, я никак не мог найти удобное положение. Голову разрывали тысячи мыслей. Мой взгляд упал на телефон, лежащий на прикроватной тумбе. Взяв его в руки, я принялся строчить смс Летиции. Закрыв глаза, я нажал «Отправить» и откинул телефон в сторону. Буквально через пару минут пришло ответное смс. Я быстро разблокировал телефон и прочитал сообщение…» Да, возможно именно этот разговор и стал переломным моментом в моем отношении к Летти. Ох, как же я паршиво себя чувствовал, когда Джилленхем увидела меня с другой девушкой. Да и еще в каком виде… Я так и не переспал с Линдси в ту ночь. Я выпроводил ее из своей квартиры через несколько минут после ухода Летти. Так, лежа на диване, я боролся с безумным желанием пойти к Летти в спальню и заняться с ней любовью. « Помучавшись так еще с полчаса, я не выдержал и пошел в душ. Мне нужно избавиться это этой невыносимой эрекции. Оставив дверь незапертой, я скинул с себя одежду и встал под холодный поток воды. Вроде бы начинает потихоньку отпускать. Но в следующую минуту я понял, как сильно ошибся. - Джастин? – тихо позвала меня Летти. Я вздрогнул от неожиданности, повернул голову и посмотрел через плечо назад. Летиция стояла в дверях, замотавшись в простынь. Медленно, но уверенно она направилась ко мне. Простынь осталась лежать где-то на полпути к душевой кабине. Я смотрел на свою девушку, затаив дыхание. Она вошла в кабинку и включила горячую воду. Игриво улыбнувшись, Летти обняла меня за шею и мягко поцеловала в губы. Я вцепился пальцами в ее бедра, прижимая к себе как можно сильнее. Желание овладеть ею здесь и сейчас вспыхнуло во мне с новой силой. Не в силах больше терпеть, я подхватываю Летицию, прижимая к стенке кабинки. - Детка, я больше не могу терпеть, - выдохнул я ей в шею. - Так не сдерживайся, - прошептала Летти, снова целуя меня. Я медленно вошел в нее. Девушка сдавленно застонала…» Резко открыв глаза, я сел, убирая мокрые волосы с лица. Эрекция не давала мне покоя, а в глазах все затуманено от желания. Из-за этого дико хочется крушить и кричать. Но я не могу. В соседней комнате спит моя девочка, которую я безумно хочу. - Ты в порядке? – раздался у меня за спиной обеспокоенный голос. - Нет, - хрипло ответил я. Летти присела рядом со мной и положила ладонь мне на колено. Ее прикосновение эхом отдалось в паху, от чего я резко втянул воздух через ноздри и зажмурил глаза и со стоном выдохнул. – Не делай так, прошу. Мне от этого еще хуже, - я закусил губу и мягко взял ее руку, лежащую на моей ноге, в свои. - В чем дело, милый? – Летти сжала мою ладонь. - Я ужасно хочу тебя, - выдохнул я. – И я не могу больше терпеть. Сейчас все твои прикосновения приносят мне боль там, - я кивнул головой, указывая на стояк. Летти поддалась вперед и поцеловала меня. - Давай сделаем это? – с озорным огоньком в глазах прошептала она. - Ты уверена? Если мы сейчас начнем, то я уже не смогу остановиться, - я усадил ее к себе на колени, придерживая ее за бедра. - Да. Тем более, сегодня мне 16. Это будет твоим подарком мне на День Рождения, - я не выдержал и, подхватив ее на руки, понес в спальню. Стянув с нее футболку, я уложил девушку в постель, не переставая покрывать ее тело поцелуями. - Ты не боишься меня, малышка? – напоследок спросил я, вспомнив про тот случай в номере. - Нет. Я доверяю тебе, - последняя преграда была разрушена. Я стянул с нее черные кружевные трусики и откинул в сторону. Летти выглядела полностью расслабленной. Я раздвинул ее колени, покрывая поцелуями внутреннюю часть ее бедер. Девушка шумно выдохнула, когда я коснулся ее там пальцами. - Я хочу, чтобы ты кончила так, - прошептал я, покрывая поцелуями ее грудь. Она простонала. С каждой секундой она приближалась к оргазму все ближе и ближе. - Давай, детка, - она со стоном кончила. Я нежно поцеловал ее в губы. - Я люблю тебя, - тихо прошептал я ей на ушко. Ее глаза блестят от радости. Летиция притягивает меня к себе за шею и целует. - Детка, у меня нет с собой презерватива, - предупредил я девочку. - У меня таблетки с противозачаточным эффектом. Все в порядке, - она положила руки мне на плечи и мягко улыбнулась. - Хорошо, - я нежно поцеловал ее и вошел. Так горячо и тесно. Летиция тихо простонала. - Теперь ты моя, малышка, - довольно прошептал я. Девушка прикусила нижнюю губу, обвивая руками мои плечи. Я начал медленно в ней двигаться. - Джастин, - простонала она мое имя. Я улыбнулся и припал к ее губам, горячо целуя. *** Всю ночь напролет мы занимались любовью. Ее стоны до сих пор звучат в моей голове. Так хорошо мне еще никогда не было. Огромное спасибо моей малышке за эту ночь. Сейчас я лежу рядом с ней и смотрю на ее сонное личико. Улыбнувшись, я поправил одеяло и прижал Летти к себе еще крепче. Девушка обвила меня ногами и руками, утыкаясь носиком мне в грудь. Глубоко вздохнув, она открыла глаза и посмотрела на меня. - Привет, - тихо пробормотала Летти, укутываясь в одеяло. - Привет, солнышко, - я поцеловал ее в лоб. – Как ты себя чувствуешь? – она смущенно улыбнулась и опустила глаза. - Просто замечательно. Это было прекрасно, - я взял ее руку и переплел наши пальцы вместе. - Искренне на это надеюсь, - малышка посмотрела мне в глаза и улыбнулась. – Знаешь, милая, я хочу провести весь этот день только с тобой. - Я не имею возражений по этому поводу, - Летти широко улыбнулась и положила свою голову мне на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.