ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок шестнадцатый. Планы на Рождество

Настройки текста
«Вечер» - Давай покатаемся? – предложил Джас, когда мы вышли на улицу из кафе. - Знаешь что? А давай! – я подошла к машине и села в нее. Джас последовал моему примеру и уже через пару минут мы ехали по главной улице Манхеттена. Ночью здесь очень красиво. Везде мерцают неоновые вывески, горят уличные фонари. Джастин взял мою руку в свою ладонь и, переплетя наши пальцы вместе, поднес ее к своим губам и мягко поцеловал. - Ты мне доверяешь? – тихо спросил Джастин, переключая передачу, когда мы подъезжали к горному серпантину. - Да, - без тени сомнения ответила я. Он резко крутанул руль сначала влево, потом вправо, входя в управляемый занос. Сейчас моя жизнь полностью в его руках. - Господи, где ты так научился дрифтовать? – я с восторгом посмотрела на Джастина. Адреналин кипел в моих жилах. Он улыбнулся, но взгляд его был прикован к дороге. - На съемках клипа, там была сцена с погоней, - он вернул машину в нормальное положение, когда мы выехали на обрыв. Заглушив мотор, Джас вышел из машины. Я последовала его примеру. Как только я закрыла дверь, в меня полетел снежок. Кое-как увернувшись, я зачерпнула снега и кинула его в парня, которого это все явно забавляло. Попав снежком ему в руку, я скрылась за машиной, заготавливая «боеприпасы». *** -Детка, моя мама предлагает тебе и твоей маме присоединиться к нам на Рождество, - Джастин стряхнул снег с моей шапки и поправил мне шарфик. - Я ничего против не имею. Но у мамы спросить стоит, - Бибс взял мои руки в свои ладони и поцеловал их. - Ты как ледышка, детка! – он начал растирать мои ладошки своими, чтобы хоть как-то согреть меня. – Поехали домой, - он помог мне сесть в машину и мы тронулись. - Ко мне или к тебе? – спросил Джас, когда мы въехали в город. - К тебе, - ответила я, плотнее кутаясь в его куртку, ибо моя была мокрой от снега. Парень включил печку в машине на полную мощь, но даже это не помогало мне согреться. Довольно быстро доехав до его дома, Джас припарковался на парковке и помог мне выйти из машины. Знаете, наверно, только глухой в тот момент не слышал стук моих зубов: так сильно я замерзла на обрыве. Быстро добравшись до квартиры, Джастин первым делом отправил меня в горячую ванну. - Я буду в комнате, если понадобиться что-то еще, хорошо? – Джас положил футболку на столик с полотенцами и вышел из ванной. Я скинула с себя мокрую одежду и села в ванну. По телу пробежали мурашки. Зажав рукой нос, я полностью погрузилась в воду с головой. Пробыв под водой несколько секунд, я вынырнула, убирая мокрые пряди с лица. Просидев в ванной минут 5, я насухо вытерлась полотенцем, оделась и вышла в комнату. Джастин уже сидел на диване и ждал меня. Я как можно быстрее плюхнулась рядом с ним, ибо дрожь вновь начала пробивать все мое тело. Джас накрыл меня теплым пледом и дал горячий чай с лимоном. *** - Так и не согрелась? – спросил Джас, прижимаясь ко мне вплотную. Я кивнула головой и уткнулась лицом ему в плечо. Он мягко поцеловал меня в губы. - Так намного теплее, - шепнула я, отстранившись от него. - А так? – он поцеловал меня в шею, поглаживая руками мои бедра. - Так еще лучше, - Джас навис надо мной, покрывая мою шею поцелуями. Низ живота приятно потянуло. Я закусила нижнюю губу и прикрыла глаза. Спускаясь ниже, парень взялся за края футболки и стянул ее с меня. Откинув ее в сторону, он припал к моей груди. Мягко покусывая ее, он продолжил дорожку из поцелуев еще ниже. Стянув с меня белье, он стал покрывать горячими поцелуями внутреннюю сторону моих бедер, поднимаясь все выше. Крепко сжав в руках подушку, я выгнулась и застонала, когда он коснулся меня там языком. Руками он придерживал меня за бедра, не давая мне сжать их. С моих губ срывались стоны. Я не знала, куда мне деть себя в тот момент. Это было так чертовски хорошо. - Джастин, - выкрикнула я, когда оргазм накрыл меня. Дыхание было сбито ко всем чертям. Парень поцеловал меня, нежно поглаживая руками мою талию. Не разрывая поцелуя, Джастин медленно вошел в меня. - Детка, открой глаза, - попросил Джас. Лунный свет освещал всю его спальню и в этом свете парень казался мне еще прекраснее. В его глазах я не видела похоти. Только любовь и нежность. Медленно двигаясь во мне, он не отводил взгляда в сторону. Глаза в глаза. Кусая нижнюю губу, я боролась с желанием прервать зрительный контакт и поцеловать его. Но Джас, словно прочтя мои мысли, сделал все за меня. Я тихо простонала ему в губы, прижимаясь к нему еще плотнее. *** - Доброе утро, солнышко, - Джас чмокнул меня в губы, продолжая готовить нам завтрак. - Доброе, - я потянулась и с довольной улыбкой обняла парня со спины. – Тебе помочь чем-нибудь? – поинтересовалась я. - Нет, детка, у меня почти все готово. Садись за стол, - он переложил сладкие гренки на тарелки и поставил тарелки на стол. – Какао? – спросил Джас. Я согласно кивнула, продолжая трапезу. Буквально через минуту рядом со мной появилась чашка с горячим какао. *** «Офис» - Мам, у миссис Маллет, мамы Джастина, появилось предложение. Она предлагает отметить это Рождество всем вместе, - я покрутила чашку с чаем в руках. - Джастин, а где именно? – мама обратилась к парню, сидящему рядом со мной. - В Канаде, миссис Джилленхем, - Джастин вежливо ей улыбнулся. - Ох, да брось, Джастин. Зови меня Ребеккой, - мама весело засмеялась. – И кстати, я не против Канады. Хоть выберусь куда-нибудь из этого офиса, - мама устало откинулась на спинку кресла. - Хорошо, Ребекка, - Джас усмехнулся и взял меня за руку. - Джастин, какие у тебя намерения относительно Летти? – мама улыбнулась, но взгляд ее был серьезен и сосредоточен. - Я безумно люблю вашу дочь, Ребекка, - Джастин нежно сжал мою руку в своей и улыбнулся. – И у меня довольно серьезные намерения относительно Летти. Я надеюсь, что она дождется и будет рядом со мной, когда мой тур закончится, - он смущенно улыбнулся и взглянул мне в глаза. - Не волнуйся по этому поводу. Она дождется, можешь даже не сомневаться, - заверила его моя мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.