ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок семнадцатый. Рождество.

Настройки текста
*Рождество* Завершив праздничную трапезу, наши родители поехали к друзьям. Мы остались вдвоем. Это так... волнительно. Словно впервые. Во всем доме было темно. И только в гостиной ярко горел камин, в котором тихо потрескивали дрова, и мерцала гирлянда, ловко спрятанная между ветками шикарной красавицы - ели. - Детка, у меня есть для тебя подарок, - Джас скромно улыбнулся и протянул мне продолговатую красную коробочку, перевязанную белой атласной ленточкой. Я не спеша развязала ленту и открыла коробочку. В ней лежала тонкая серебряная цепочка и небольшой кулон с синими сапфирами. - Я знаю как ты не любишь золото и... - я прервала его поцелуем. - Она прекрасна. Поможешь надеть? - я отдала ему цепочку и повернулась спиной, поднимая волосы наверх. Он застегнул цепочку и поправил ее. В следующую минуту я почувствовала его руки на моей талии и мягкое прикосновение губ на шее. Внезапно раздался звонок в дверь. - Я сейчас, - Джас встал с дивана и пошел открывать. Я морально готовилась к его реакции. Как только парадная дверь захлопнулась, я услышала радостный крик парня. Он влетел обратно в гостиную и подхватил меня на руки, кружа в воздухе. - Детка, спасибо огромнейшее! - он несдержанно поцеловал меня. - Этой же модели айпедов еще в продаже нет! - и всё-таки в душе мужчины все те же дети. Только их игрушки со временем становятся дороже. - Я рада, что тебе понравился мой подарок, - Джа коснулся своими губами моих и крепко меня обнял. - Я так тебя люблю, малышка, - Джас уткнулся лицом мне в шею, осторожно сжимая мою талию в руках. Я обняла его в ответ и сделала глубокий вдох, втягивая в себя его ошеломительный запах. Это мой любимый запах. Запах Джастина. Я слегка надавила на него, чтобы он сел. Усевшись на него сверху, я поцеловала его и расстегнула одну пуговку на его рубашке. Затем еще несколько. Наше дыхание участилось. - Идем наверх? - выдохнул парень. - Да, - он подхватил меня на руки и понес в свою спальню. По дороге в спальню он умудрился выключить гирлянды. Войдя в спальню, он закрыл за собой дверь на ключ и уложил меня на кровать, нависая сверху. Я полностью расстегнула его рубашку и стянула ее с Джастина. Не удержавшись, я провела рукой по кубикам его пресса и обняла его за спину. Отстранившись, он уткнулся своим лбом в мой. - Ты устала? - тихо спросил Джас, переплетая наши пальцы вместе. - Да, немного, - Джастин перевернулся и лег рядом со мной, обвивая мое тело руками и ногами. Несмотря на глубокую ночь, за окном было довольно светло из-за снега. Высвободившись из объятий своего парня, я встала с постели и направилась к выходу. - Куда ты? – Джас приподнялся на локте, бросая на меня вопросительный взгляд. - Хочу пить, - он лег обратно и закинул руки за голову. Я открыла дверь и спустилась вниз по лестнице. Кинув взгляд в окно, у меня возникла идея. Накинув на себя куртку и надев ботинки, я осторожно вышла из дома на улицу. Я набрала номер Джаса и стала ждать ответа. - Да, детка? – немного сонным голосом ответил Бибер. - Джастин, быстро вставай! Тут проблемы! – почти крича говорила я в динамик. - В смысле, Летти, что случилось? – обеспокоенно спросил парень. Смех так и распирал меня изнутри. Я держалась из последних сил. - Срочно иди на улицу! Там все скажу! – я отключила телефон и дала волю эмоциям, формируя из свежего снега «боеприпасы» в виде снежков. Сделав около дюжины, я взяла один и приготовилась к броску. Парадная дверь открылась и на пороге появился взъерошенный Джастин. Я кинула в него снежок и попала прямо в живот. - Есть! – я засмеялась с его выражения лица. Сначала он был озадачен, но потом, быстро адаптировавшись, он в два счета соскочил с крыльца и в мою сторону полетел снежок, едва успев увернуться, я упала в снег, за крыльцо. Так мы вдвоем носились по всему двору и смеялись словно дети. Сейчас Джастин выглядел таким беззаботным. Невольно засмотревшись на него, я пропустила снежок, который попал мне в плечо. Сделав вид, что он попал мне в лицо, я прикрыла рукой щеку, а другой втихую делала снежок. - Детка, - он подбежал ко мне и упал на колени рядом со мной. Я злобно ухмыльнулась и, в следующую секунду парень лежал на снегу. Я села на него сверху и кинула в него снежок. - Моя взяла, - я широко улыбнулась и уже хотела встать с него, но не тут-то было. Джас притянул меня к себе и поцеловал. - Какое приятное поражение, - он положил руки мне на бедра, прижимая к себе. - Идем в дом, я не хочу, чтобы мы заболели, - я встала с него и отряхнула с себя снег. Джастин закинул меня на плечо и понес в дом. Войдя в коридор, он усадил меня на тумбу и снял с меня ботинки. Я в это время стянула с себя промокшую куртку и повесила ее на рядом стоящую вешалку. Джас помог мне встать с тумбы и, взяв меня за руку, повел наверх. - Мне нужно переодеться, - я вошла в спальню для гостей, которая была отведена мне, и прикрыла за собой дверь. Быстро скинув с себя влажные вещи, я достала из дорожной сумки футболку и шорты. Одевшись, я вошла в его спальню. Джастин стоял ко мне спиной, задвигая ящик комода. - Я думал, ты будешь еще дольше переодеваться, - Бибс подошел ко мне, обвивая мою талию своими руками. Стало так тепло и уютно. - Мне ни к чему выбирать что надеть так долго. Ты ведь и так видел меня без одежды, - он многозначно улыбнулся и повалил меня на кровать, нависая сверху. - И это одно из самых лучших зрелищ, которые я когда-либо видел в своей жизни, - Джастин склонился надо мной и поцеловал. *** - Так тихо. Они наверно уже спят давно, - предположила Патриция, когда они втроем вошли в дом. - Давайте проверим, - предложил Джереми и направился на второй этаж. Заглянув в комнату для гостей он никого не обнаружил. - Они здесь, - тихо произнесла Ребекка, приоткрыв дверь в спальню Джастина. Джереми и Петти подошли к женщине. Перед ними открылась довольно милая картина. Парень прижимал к своему телу спящую девушку, которая сжалась во сне в клубочек. Поправив во сне одеяло, Джастин подоткнул одеяло Летти и уткнулся носом в ее макушку. Закрыв дверь в спальню парня, родители разошлись по своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.