ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок двадцать четвертый. Признание.

Настройки текста
«Спустя 3 месяца» - Эй, привет, малышка! – подбежала ко мне Шантель в торговом центре и расцеловала в обе щеки. У нее в руках была целая куча пакетов с одеждой и обувью. - Привет, Шан! – поприветствовала я девушку в ответ. – Шоппинг? – я указала рукой на пакеты. - Ой, да это ерунда, - отмахнулась девушка. – Идем, я знаю тут одно кафе. Поболтаем, - она подмигнула мне и пошла в сторону многочисленных кафешек и закусочных. Я молча последовала за ней. Вскоре мы добрались до весьма уютного кафе. Приятная обстановка и музыка делали свое дело. Расположившись за одним из дальних столиков, мы сделали заказы. - Помнишь Патрика? – я согласно кивнула, припоминая в своей голове высокого брутального мужчину, с небрежной щетиной. – Смотри, что он мне подарил! – она протянула руку, на которой красовался платиновый браслетик с парой бриллиантов. - Красивый, - выдавила я из себя, хотя у самой в голове были мысли не о каком-то браслете, а о парне, которого я жду. - Кстати, мне недавно Джастин звонил, о тебе спрашивал, - Шантель подмигнула мне и сделала глоток капучино из своей чашки. Я оживилась и выпрямилась, сидя на стуле. - И что он спрашивал? – я была готова взять девушку за грудки и вытрясти из нее всю информацию, которой она владела на данный момент. - Ну, он спрашивал, как ты, как справляешься с его отсутствием, не плачешь ли по ночам, скучаешь по нему или нет, - и вот в этот самый момент слезы вновь навернулись на глаза. Я тяжело справляюсь с его отсутствием, иногда плачу по ночам и, конечно, я чертовски по нему скучаю. До боли в груди. - Сказала, что тебе тяжело без него, и ты очень скучаешь по нему. Это ведь правда, мы все видим, как тебе его не хватает. А еще он сказал мне, что любит тебя, - девушка мягко улыбнулась. Он любит меня… Черт возьми, любит! Я просто растекусь здесь небольшой лужицей от тех эмоций, которые переполняют меня сейчас, ладно? - О, это было так любезно с твоей стороны, Шан, - я улыбнулась, пытаясь сдержать слезы. Девушка ободряюще сжала мою ладонь. - А еще он сказал всячески тебя отвлекать от мыслей о его отсутствии. И поэтому мы сегодня идем в клуб. Вот твой браслет, - она протянула мне желтый пропускной браслет с названием клуба «Pacha». - Ты что, шутишь, Шан? Туда вход с 21 года и строжайший фейс-контроль! Меня ни за что туда не пустят! – она посмотрела на меня так, будто я сморозила вселенскую глупость прямо сейчас. Господи, а сколько это все стоит? Вы просто с ума сойдете, когда узнаете. - Детка, это не проблема! Для чего тебе мы? А Джастин? Там уже все обговорено, - Шантель подмигнула мне и расслабленно откинулась на спинку стула, разглядывая свой идеальный маникюр. – Мы заедем за тобой в девять вечера. Будь готова к этому времени, - девушка встала со стула, сгребая свои пакеты в охапку. - Увидимся вечером, - она чмокнула меня в щеку и быстро ретировалась. Я даже не успела ей ничего ответить. Ладно. Не в этом суть. Теперь мне нужно купить что-нибудь подходящее для этого клуба. *** - О, Летти, отлично выглядишь! – сделал мне комплимент Твист. От такого поворота моя челюсть упала куда-то на землю и с истерикой убежала в кусты. Крис всегда меня недолюбливал, а тут комплиментами осыпает. Что-то тут явно не так. Я подозрительно прищурилась и оглядела парня с головы до ног. - Почему ты на меня так смотришь? – спросил парень, нервно оглядывая себя. - Ты чего это такой милый сегодня? – я сложила руки на груди, с вызовом глядя ему в глаза. Он растерялся и стал смотреть на что угодно, только не мне в глаза. Небось, трахаться хочет. Все мужики становятся милыми, когда дело до этого доходит. - А почему я не могу сделать комплимент красивой девушке? – он нагло улыбнулся, и пошло провел языком по нижней губе. Я скривилась от отвращения. Он стал приближаться ко мне, и я сделала шаг назад. - Иди нахер, Крис. Найди себе шлюху в клубе, а ко мне не приближайся, - я ушла от него в сторону девчонок, дабы больше не искать себе приключений на задницу. Я позволю прикоснуться к себе только Джастину. Я ему доверяю и остаюсь верна, когда остальные в это время погуливают на сторону. Какой-то знакомый силуэт мелькнул в толпе. Я последовала за ним. Он так на Джастина похож. Парень направился в сторону вип-зоны. Ох, черт. Это не он. Я обозналась. Да, я уже понемногу схожу с ума без Джастина. Я везде его вижу. В каждом прохожем. Так, ладно, нужно просто успокоиться и идти веселиться. *** - Пей, пей, пей! – скандировала толпа. Да, я поспорила с каким-то парнем, что выпью больше, чем он. И теперь мы пьем с ним текилу наперегонки. И вот, последняя стопка на столе. Да, я выиграла, сучки! Побежденный сунул мне в руки стодолларовую купюру и, закрыв рот рукой, побежал в сторону уборной. Я криво ухмыльнулась и запихнула купюру в карман пиджака. - Летти, мы едем домой. Ты с нами? – прокричала мне на ухо Шантель. Я согласно кивнула в ответ и она, взяв меня за руку, повела нас всех к выходу. - Как ты его перепила, детка? – удивленно спросил Твист, который, судя по засосам на шее, уже утолил свой сексуальный голод, и вел себя спокойней. - Просто прежде чем начать пить, надо хорошо поесть, - и тут в моем кармане завибрировал телефон. Я быстро извлекла его из кармана и приняла вызов. - Эй, малышка, как ты? – послышался на том конце до боли родной голос Джастина. - Привет, Джас. У меня все отлично. Как твои шоу? – я жестом показала друзьям, чтобы они немного подождали меня. Они согласно кивнули мне. - Великолепно. Белиберы здесь такие милые и радушные. А еще я очень по тебе соскучился, - с тоской в голосе протянул парень. От его голоса мурашки так и бегут по всему моему телу. - Я тоже безумно скучаю по тебе. Знаешь, я сегодня в клубе видела парня, похожего чем-то на тебя. Только походка у него была совсем другая, - Джастин засмеялся. - А может это был я, малышка? – с легкой издевкой начал подначивать меня парень. - Я бы сразу тебя узнала. И ты бы по любому засветился в Нью-Йорке, - он засмеялся. - Солнце, я бы сразу пришел к тебе, если бы приехал. Запомни это раз и навсегда, - от его слов бабочки стали танцевать тверк вместе с тараканами. – А теперь мне пора, малыш. Я люблю тебя, - протянул Бибер и отключил телефон. - Я тоже тебя люблю, - пробормотала я в воздух. Да, я признала это. Но он этого не услышал. Опомнившись, я забралась в машину и мы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.