ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок тридцатый. Заключение.

Настройки текста
Kid Cudi - I Hear Them Calling Выпускной бал уже позади. Сейчас полным ходом идет подготовка к свадьбе, которую я не очень-то и хочу. Мне достаточно и скромной церемонии. Чтобы без всяких платьев, кучи родственников и каких-то малознакомых людей. Но Джастин так не считает. Он говорит «Этот день останется в твоей памяти навсегда, детка. Я лишь хочу сделать все идеально». Это напрягает. Да-а, беременность сильно меня изменила. И не только в плане гастрономических предпочтений. Я стала фанаткой… оружия. Любого, лишь бы оно стреляло. Джастин ужаснулся, когда я разбудила его среди ночи и сказала, что хочу пострелять. Да, все бабы как бабы, а что со мной не так? Куда моя кукушка улетела? *** -Вы знали, что Джилленхем залетела? Вроде тихая такая, а как шлюха,– противно усмехнувшись спросила Аманда у своих жополизок. В комнате тут же раздались удивленные вздохи и возгласы. А ничего, что я тут? Молча встав со стула, я ушла в оружейную комнату, где был Джастин. Захлопнув за собой дверь, я подошла к столу и оперлась на него руками. - Что случилось, малышка? – обеспокоенно спросил Джастин, сбрасывая вызов. - Они как-то узнали, что я беременна и теперь считают меня шлюхой, - слезы злости стекали по щекам. Бибер потянул меня на себя и крепко, насколько позволяло мое положение, обнял меня, целуя в щеку. Неожиданно для себя я увидела на стеллаже АК-74. Ох, зря Аманда решила устроить встречу одноклассников в тире. - Простите, я могу пострелять из АК-74? – спросила я у мужчины, стоявшего за прилавком. - Детка, что ты задумала? – удивленно спросил Джастин, когда мне передали автомат. - Просто хочу пойти прикончить пару сучек, - безумно усмехнувшись, ответила я, быстрым шагом направляясь в сам тир. Парень спохватился и побежал за мной следом. « Да что же там за боевик растет?» - краем уха услышала я вопрос Джастина. В зале народу прибавилось. А эти сучки восседали за столом словно королевы. Подойдя к их столику поближе, я заговорила: - Ну что, Браун, ответишь за свои слова? – с ядом выдавила я. Она вздрогнула и перевела на меня испуганный взгляд. Я вскинула автомат и прицелилась. – Ну, с кого мне начать? – вся ее свита сжалась в комки и, кажется, начали молиться. Я же была настроена решительно. - Летти, какого черта ты делаешь? – ошарашенно спросил Джастин, отбирая у меня оружие и предавая его какому-то мужчине. Я лишь окинула его отрешенным взглядом и злобно уставилась на кралю Браун. *** - Детка, какого черта ты направила на нее ствол? – в очередной раз спросил Джастин, когда мы вошли в его квартиру. Как же меня это бесит. - Ой, все, - кинула я, махнув на него рукой. Выйдя из комнаты, я захватила наушники и телефон. - Летиция, иди сюда, я еще не договорил, - крикнул мне вслед Джастин. Сейчас я так хочу, чтобы меня оставили в покое хотя бы на час. Я что, так много прошу? - Что? – раздраженно кинула я, возвращаясь обратно в гостиную. Джастин стоял у окна, спиной ко мне, и смотрел куда-то в сторону. - Ты больше не поедешь в тир, - твердо заявил мой жених, устало потирая виски. Вот по больному бьешь же, Бибер. Парень, не забывай, что ты еще не муж мне. - Переживу, - кинула я и вышла из квартиры. Поднявшись по лестнице на крышу, я уселась на стул, стоящий там, и поставила телефон на режим «в полете», чтобы никто не смог достать меня. *** -…Мы прочесали несколько кварталов, но ее никто не видел, Джас, - доносились до меня мужские голоса. Что тут происходит? Кого они ищут? Я тихо вошла в столовую, откуда доносились голоса, и увидела следующую картину: несколько мужчин склонились над столом, в том числе и Джастин, который, судя по мятой вчерашней рубашке, еще не ложился. - Что тут происходит? – удивленно спросила я, входя в комнату. Все взгляды устремились ко мне. Джастин облегченно вздохнул и жестом попросил всех уйти. - Больше никогда так не делай, Летти. Я чуть с ума не сошел, - выдохнул парень мне в губы, прежде чем поцеловать. - Прости, эта беременность нас двоих доконает, - я усмехнулась, инстинктивно кладя ладонь на живот. - А никто и не говорил, что нам будет легко, - улыбнулся мужчина и накрыл своей рукой мою ладонь, лежащую на животе. Мурашки прошлись по телу, словно стадо баранов. -Я так устал, - выдохнул Джастин, обнимая меня. Я выкрутилась и, взяв его за руку, повела вслед за собой в ванную. *** *День свадьбы* Rihanna - Stay (Branchez Bootleg) Все суетятся, куда-то бегут, что-то делают. А я сижу… и ем. Почему нет? Хочешь-не хочешь, а через пару месяцев я буду таким колобком, что с трудом буду проходить сквозь двери. Отложив в сторону банановую кожицу и пустую упаковку взбитых сливок, я позволила визажисту подправить макияж. - Милая, машина уже здесь, - сообщила мама и помогла мне выйти из дома. Быстро сев в машину, мы поехали к церкви, где должна состояться церемония бракосочетания. Уверенно раскрыв двери церкви, я направилась к арке, где меня ждал парень. Впереди меня шагала малышка Джазмин, разбрасывая лепестки роз. *** - Вы можете поцеловать невесту, - объявил священник после того, как мы обменялись кольцами. Джастин медленно поднял фату, закрывавшую до сих пор мое лицо, и поцеловал. - А все началось с урока музыки, - напомнил мне мой уже муж. Я усмехнулась. - Мой любимый учитель музыки… *** А в заключение, что я могу сказать? Впереди у этой сладкой парочки будет еще не одна бессонная ночь. И дело не только в сексе. Кто же знал, что у них будет не один малыш, а сразу двое? Сплетницы – одноклассницы получат по заслугам. А Летти? Летти будет счастлива со своим мужем – Джастином. Такой сильной, чистой и искренней любви я еще никогда не видела. Всю жизнь они будут идти рука об руку, не обращая внимания на людскую молву. Любите друг друга. Всегда ваша – Alina Drew.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.