ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок двадцать девятый. Известие.

Настройки текста
*Спустя неделю* - Малышка, ты все сдашь. Тебе нечего бояться, - проворковал мне на ухо Джастин, бережно обнимая меня за плечи. Как вы поняли, совсем скоро я зайду в аудиторию для сдачи последнего выпускного экзамена по математике. Боюсь ли я? Да, конечно. Мне кажется, все боятся. Тем более мы будем сидеть под онлайн камерами. – Я буду ждать тебя здесь, котенок, - он поцеловал меня напоследок и отпустил. Помните выражение лица Китнисс Эвердин перед началом игры? Именно такое лицо было у меня сейчас. И вот, я сажусь на свое место в кабинете. Неожиданно ко мне приходит какое-то странное спокойствие и уверенность, чего о других не скажешь. Все суетятся и переживают. А что со мной не так? *** Вот и прошли эти 3 часа 55 минут, которые мы должны были просидеть в аудитории. Сдав экзаменационную работу на стол преподавателя, я собрала рюкзак и вышла из кабинета в коридор. У окна стоял Джастин и лениво смотрел по сторонам. Заметив меня, он отошел от подоконника и подошел ко мне, заключая в теплые объятия. - Все хорошо? – тихо спросил он, целуя меня в висок. Я лишь согласно кивнула, не в силах вымолвить и слова – настолько я вымоталась. Неожиданно у меня заболела голова, а к горлу подступил противный комок. Вырвавшись из рук Джастина, я быстро побежала в сторону женского туалета, прикрыв рот ладонью. Упав на колени около унитаза, меня стошнило. О господи. Неужели я настолько сильно переживала? Плеснув себе на лицо холодной водой, я привела себя в порядок и вышла в коридор. Около туалета меня ждал обеспокоенный парень. - Отвези меня домой, - невероятно тихо прошелестела я. Ну и голос у меня. Джастин кивнул в ответ и, обхватив мою талию рукой, осторожно повел меня на выход. *** - Все нормально, мам, я просто переволновалась. Такое бывает, - в тысячный раз повторила я, закатывая глаза. - Милая, я волнуюсь за тебя, - протянула мама, гладя рукой мои волосы. Да, мам, я тоже. – Ты бледная, словно стена. Точно все в порядке? – обеспокоенно проговорила она, трогая мой лоб. - Да. Я посплю, и мне станет лучше, - мама тяжело вздохнула и укрыла меня пледом. Я закрыла глаза и провалилась в беспокойный сон. «Я сижу на кухне с Джастином. Как странно, почему в моей чашке чая плавает маленькая рыбка? Откуда она взялась? Я вытащила рыбку оттуда. Окунь. Маленький морской окунь. Хм, необычно». Резко открыв глаза, я села в постели, смахивая со лба мокрые пряди. Ну и приснится же такое. Пф, мне стоит больше отдыхать. Это точно. Приняв душ, я переоделась и спустилась вниз. Вроде стало полегче и даже появился аппетит. Думаю, мама теперь успокоится. *Спустя 2 недели* Все эти дни меня безумно мутило. Да что же я такого съела? Почему мне так плохо? К врачу я не хочу идти, но придется. На этом настоял сам Джастин. «- Летти, я больше не могу смотреть, как ты мучаешься. Что с тобой происходит, милая? Тебя так мутит уже не первый раз, - обеспокоенно выпалил парень, когда я вернулась к нему в постель. Да, мне опять стало плохо. - Я не знаю, что со мной, - вымученно протянула я, обнимая подушку. Джастин придвинулся ко мне со спины и обнял, поглаживая пальцами мое обнаженное тело. - У меня здесь есть один очень хороший врач, который когда-то помог мне. Я свяжусь с ним, - я только хотела возразить, но он перебил меня. – Так мы хотя бы будем знать, что с тобой происходит». И вот прямо сейчас я сижу на кушетке у доктора Эдисона и жду результаты. - Ну что же, Летиция, мне все понятно. Одевайтесь, - я нахмурилась, ожидая вердикт. Быстро переодевшись, я вышла из-за ширмы и села на стул. - Ну, что там? Не молчите! – взмолилась я. Сердце колотится словно сумасшедшее. Да что там такое? Почему врач так смотрит на меня? - Вы беременны, Летиция, поздравляю,- а вот и гром средь ясного дня. Тут все для меня и сошлось. И этот сон, и тошнота. Как так-то? Почему? - Какой срок? – отрешенно спросила я, глядя в одну точку. Как Биберу все рассказать? А маме? - 3 недели, - ответил врач, выписывая мне какие-то препараты. – Вы хотите оставить ребенка? Или будете делать аборт? – я ужаснулась от последнего вопроса. Что? Аборт? Это же… ужасно. - Я… я не знаю, - растерянно вымолвила я, смотря на мистера Эдисона невидящим взглядом. - Не затягивайте с решением, мисс, а лучше расскажите все своему бойфренду. Так будет правильнее, - доктор обнял меня и дал список с лекарствами. – Тут в основном витамины. Они Вам не повредят, - пояснил он и помог мне выйти из кабинета. Попрощавшись с врачом, я пошла в сторону парковки. *** -Ну давай же, возьми трубку, детка! – молил я, в сотый раз пытаясь дозвониться до нее. Она уже шестой день игнорирует меня, не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Я скоро с ума сойду. - Как успехи, сынок? – мама присела рядом со мной, обнимая за плечи. - Она не берет трубку, мам. Я чувствую, что с ней что-то не так, - выдохнул я и резко встал с кровати. Открыв шкаф, я взял паспорт, бумажник и телефон. – Я полечу обратно в Нью-Йорк, - поставил я перед фактом маму, набирая номер своего пилота. - Эй, Дэн, ты в Канаде сейчас? – спросил я, как только мужчина поднял трубку. - Да, Джастин, - ответил он. - Готовь самолет. Мы летим в Нью-Йорк через час, - он дал добро и положил трубку. - Надеюсь, с Летти все будет в порядке, сынок, - робко пробормотала мама, обнимая меня. - Я тоже, мам, - обнимая ее в ответ, сказал я. *** После долгого перелета мы приземлились в Нью-Йорке. Быстро справившись с процедурами досмотра и паспортного контроля, я пулей выскочил из здания и побежал на автостоянку, ловить такси. Ждать долго не пришлось, и уже через 20 минут я уже стоял перед ее домом. Хм, свет горит только на кухне. Значит, кто-то все же дома есть. Я постучал в дверь. Никто не открывает. Меня это еще больше насторожило, и я решил позвонить Ребекке (маме Летиции). Кратко изложив все женщине, я узнал, где находится запасной ключ. Вытащив его из-под карниза, я открыл дверь и вошел в холл. Пусто. Завернув на кухню, я увидел Летти. Но что с ней произошло? Она сидит с чашкой чая в руках и плачет. Сердце невольно сжалось от этой картины. - Летти, что случилось? Почему ты мне не отвечала? Я чуть с ума не сошел! – девушка перевела на меня отрешенный взгляд и вновь заплакала. - Я беременна, - сквозь слезы выдавила она. Ч-что? Я же предохранялся… Или нет? Черт возьми. Я сел на стул и взялся руками за голову. - Какой срок? – спросил я. Хотя, какое это имеет значение? Тут и так ясно, что ребенок мой. - 4 недели, - она дала мне какой-то листок-заключение от врача. – И я не знаю, что делать, - малышка закрыла лицо руками и всхлипнула. - Рожать, - тихо пробормотал я, глядя на снимок УЗИ, прикрепленный к результатам анализов. - Что? – переспросила девушка, вытирая слезы с лица. - Рожать будешь, - уверенно ответил я, переводя взор со снимка на свою будущую жену. Не выдержав, я встал со стула и подошел к ней. Малышка смотрела на меня словно завороженный кролик на удава, когда я опустился перед ней на колени и уткнулся лицом в ее пока еще плоский животик, обхватывая руками ее ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.