ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть III. Глава III

Настройки текста
Я сидел в своем кабинете и смотел в стену. Черт, как же не вовремя страны решили начать войну! Подождали бы всего годик и мы бы их не напрягаясь в порошок стерли. А тут… Силы примерно равны. Хотя перевес, пускай и самую малость, но в нашу пользу. Только вот нехорошие предчувствия меня терзают. Как будто я упустил что-то важное. Но что? Внезапно в дверь постучали. Я обреченно вздохнул, ведь благодаря хорошо развитой сенсорике уже знаю, кто там. – Входи, Макура-чан. Дверь открылась, и на пороге показалась девушка. Среднего роста, ярко-голубые глаза и алые волосы. Макура Узумаки. Жена Какузу, которая носит под сердцем его ребенка. – Узукаге-сама, – начала она – скажите, пожалуйста, где мой муж. Уходя, он лишь сказал, что у него секретная миссия. Только у меня очень нехорошие предчувствия… Я закрыл глаза, но более ничем не выдал свою реакцию. А что я могу сказать? Как я могу сообщить любящей жене, что ее муж сейчас по моему приказу в одиночку штурмует одну из сильнейших скрытых деревень? Черт, я знаю, что не должен был отправлять его одного… Но с другой стороны, я поступил правильно. Какузу достаточно силен, чтобы провести показательную казнь, а перед войной я не хочу открывать свои козыри. Но тогда почему на душе так паршиво? – Верь в него, Узумаки Макура. – только и смог сказать я. На глазах девушки выступили слезы. Не думаю, что она поняла, где именно находится Какузу, но суть она уловила. Макура несколько секунд молча смотрела на меня, а после покинула мой кабинет. Все верно. Женщины Узумаки слишком гордые, чтобы позволить кому-то увидеть свои слезы. Ей нужно побыть одной. Выждав пару секунд, я вновь заговорил. – И почему ты еще не говоришь, что я бестактный дурак? Что я ничего не понимаю, что я бесчувственный чурбан? Такие родные и нежные руки легли мне на плечи, а после меня обняли со спины. Я закрыл глаза, принимая поддержку жены. Она молчала… Я тоже. – Ты прав, Наруто. – через несколько минут тихо проговорила Мито. – Верь в него. Верь в одного из сильнейших воинов Узушио. Верь в самого живучего человека из ныне живущих. Верь в своего лучшего друга, в конце концов! Да… Скажи мне кто-то там, в моем прошлом-будущем, что Какузу станет моим лучшим, пусть и не единственным другом, я бы назвал этого человека сумасшедшим, но сейчас это так. – Да, любимая. – сказал я, ныряя в омуты ее глаз. – Я верю в него. Он вернется. Ибо если не выживет этот с**ин сын, то не выживет никто.

***

Он разделился. Теперь его пятеро. Восприятие от таких тел очень отличается от того, каким оно было ранее, пока фуин Узумаки не усилил Какузу. Сейчас он как бы чувствовал каждое тело по отдельности. И даже больше. Он мог отдавать телам мысленные приказы и инициативу они брали уже на себя, при этом не мешая друг другу в бою. Неизвестно, как мастера фуина добились этого, но известно наверняка, что там что-то, связанное с запечатыванием призраков… Но это позже. Прямо перед ним стояли двое сильнейших шиноби деревни, скрытой в Листве. Черт возьми, да эта парочка даже в Узушио смотрелась бы более, чем внушительно! Вот младший сложил печати. Вот это скорость! – Стихия Воды. Великий снаряд Водного Дракона! Значит, он решил начать с одной из своих сильнейших атакующих техник. Что же, так даже лучше.

POV Какузу

Огромный поток воды, принявший форму дракона, стремительно несся на меня. И только я собрался уйти с траектории, как тут… – Стихия Дерева. Буйный Вьюн. Из-под ног стали вырываться стебли вьюна, мешая мне свободно двигаться. Недовольно цокнув языком, я решил, что пора бы и мне сделать свой ход. Я сложил печати, одновременно давая указания остальным телам. – Стихия Земли. Стена Камня! Довольно большая преграда встала на пути дракона и он не смог ее проломить. Да, я закрыл противников от себя… от основного тела. – Стихия Огня. Огненный Шторм! – Стихия Воздуха. Шквальный Ветер! – Стихия Молнии. Разряд Рух! – Стихия Воды. Водомет! Четыре колоссальные по своей силе техники сорвались с моих тел и я почувствовал, что треть моей чакры как ветром сдуло. Но она стала очень быстро регенерировать, ибо Сон Гоку щедро делился со мной своей силой. Бешенный по своей мощи поток огня полетел в Хашираму, который тут же защитился одной из своих Древесных техник. Ну-ну. Вслед за потоком огня пошел поток ветра и стихии значительно усилили друг друга. Теперь у меня есть пара секунд, чтобы атаковать Тобираму. Поток воды, щедро приправленный разрядами молнии – не самый приятный тандем стихий, по крайней мере для моего противника. Интуиция завопила. Я сделал резкий шаг в сторону, уклоняясь от атаки альбиноса. Точно! Это та его техника – Хирайшин. Но не стоило подходить ко мне так близко. – Стихия Молнии. Столб Небес! Одно из моих тел, когда-то принадлежавшее куноичи из клана Райдзи, которая была чрезвычайно сильна даже для джонина, сложило молниеносную серию печатей и покрывшись молниями, спикировало на Тобираму. М-да, похоже, что резиденцию, да что там, всю Коноху придется отстраивать заново. – Стихия Дерева. Прорастание Вечнозеленого Леса! Ну все, теперь точно Коноху придется отстраивать. Хаширама решил играть по крупному. Все мои тела сложили печати и мы оказались в ста метрах над новоиспеченным лесом. В полной мере никто не смог освоить ту адскую технику Наруто. Казерайшин. Самая совершенная техника перемещения, какую только можно представить. Но даже у этой нее были ранние версии. Вот одну из них я и освоил. Сон Гоку, твой выход! Огромная четыреххвостая обезьяна совершила невероятный прыжок и оказалась прямо перед лесом. Джонины Конохи не могли полноценно сдерживать Биджу, которого невозможно запечатать, так как он и так уже запечатан. Поэтому, когда мне понадобилась помощь, он смог прийти. Четыреххвостый биджу – повелитель магмы. И сейчас он начал извергать поистине адское количество этой жидкости, окончательно превращая центральные районы Конохи в непригодные для работы и проживания. Но не это было сейчас в приоритете. Основная цель – не дать этому чертовому лесу прорасти. Интересно, зачем Хашираме вести такой бой в самой деревне. Ведь если братья объединятся, то им не составило бы труда увести меня на некоторое удаление. Но об этом позже. Похоже, Тобирама решил показать, что не зря занимает пост Хокаге. – Брат, они на тебе. Я займусь обезьяной. – сказал альбинос и скрылся. Досадно. Похоже, что я не смогу выполнить задание Узукаге. Но я не расстраивался. Если я прикончу Хашираму, то не думаю, что это будет хуже. Тем более, что Сон Гоку сейчас – часть меня. И у него будет возможность выполнить задание. Я приземлился сразу всеми телами и мы бросились врассыпную. Нельзя недооценивать такого противника, как Хаширама, ох нельзя. В лоб он меня раздавит и не особо заметит. Но это не значит, что у меня совсем нет шансов. Вот он! Он напал на мое тело-носитель сердца воды, широкоплечего сильного мужчины лет сорока пяти. Короткая схватка в тайдзюцу, которую самым бесцеремонным образом прервало тело Воздуха, очень худая мужская фигура, закутанная в балахон. Лезвия ветра попали в противника и разрезали его пополам, но на землю упало лишь две половинки полена. Опасность! Ухожу техникой замены на одну из половинок клона, а в том месте, где я стоял ранее, выросло новое дерево. Черт, я не вижу его! Что делать?

END POV Какузу

Генбо с нескрываемым интересом следил за разворачивающейся битвой, ведь не каждый день выпадает шанс понаблюдать за боем таких титанов. – Надо же, а Какузу-сан действительно силен. На равных сражается с Хаширамой… Но потом взгляд Ночной Тени упал на другую битву, разгорающуюся поблизости. – Сон Гоку против Тобирамы, значит? Там есть еще и довольно сильные джонины, но основными действующими лицами являются именно макака и альбинос. – комментировал себе под нос Генбо. – Что же, будем ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.