ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть I .Глава VII

Настройки текста
Я бежал в центре отряда. Оказывается, земли Узушио были довольно обширны, и до места вторжения Учих бежать пришлось еще долго: для простого человека — двое суток, для шиноби — три часа. В сумке на ноге ощущается приятная тяжесть кунаев с печатью бога грома, а на губах остается приятный привкус уст Мито. Кто бы мог подумать, что в этом прогнившем войной мире найдется лучик света, который собой представляла она... Передвигались мы молча. Нас было семеро. Лучшие воины деревни. Впереди идет Ригуро. Сейчас он был одет в доспехи, наподобие как у Мадары. Своей широчайшей спиной он как бы закрывал деревню от атак, а сейчас нес на острие катаны праведный гнев за разорение родины. Трое были в масках АНБУ. Черный, желтый и голубой. Как я представляю, особенно весело последнему, ведь я еще помню, как Узукаге звал "Зеленого". В общем, эти воины специального назначения никогда не были разговорчивы. Так же тут были и простые джонины. Два мужика и одна женщина. Все имели характерный красный цвет волос и были в идеальной форме. Мужчин звали Намико и Рюджин. Как я понял, эти двое — команда из двух, совместные атаки которых сильнейшие в деревне, а женщина — Узумаки Инака — один из лучших ирьенинов и мастеров фуиндзюцу во всем Узушио. Добрались мы за два часа, все-таки элита, но обнаружили лишь пепелище на месте огромнейшей фермы. От этого зрелища мне стало не по себе. Везде валяются трупы, куры бегают туда-сюда, свиньи, каким-то образом оказавшиеся вне своего родного свинарника, с удовольствием пожирают еще теплую плоть... Во мне резко стало нарастать чувство гнева. Учихи были здесь еще недавно. И это значит, что не могли далеко уйти. Немного усмирив пышущую наружу ярость, я сел в позу лотоса и сосредоточился. Все вокруг начало менять свои очертания, краски становились все ярче. Я видел все. От глаз сенина не укрыться ничему. Посидев еще пару минут, я полностью перешел в режим отшельника, а затем встал. — Я отправляюсь по их следу, — тихо произнес я. Но меня услышали. — Один? С ума сошел? Или жить надоело? Там же тот монстр Мадара! Нам и вместе мало что светит... — Это мы еще посмотрим, — практически прошипел я, исчезая в шуншине. Мне вслед доносились голоса, но я их не слушал. Ярость внутри меня не давала мне здраво мыслить. Сила Десятихвостого, перемешавшись с моими эмоциями, на выходе дала поистине взрывную смесь. Сейчас я уже не мог себя сдерживать и перешел на максимальную скорость, в десятки раз превышающую среднюю скорость джонина. Такими темпами я уже через минуту увидел отряд Учих и сходу влетел в самую гущу, перед этим бросив кунай с печатью бога грома в Мадару, идущего чуть впереди. В моих руках сформировалось по огромному расенгану (не знаю как, это все влияние джуби), которые ударили по ничего не ожидавшим противникам. Как и ожидалось, все красноглазые улетели в разные стороны, а я краем глаза увидел, что Мадара уклонился от моего куная. Я хищно улыбнулся и появился за спиной главного врага, и нанес ему сильнейший удар ногой. Но тут очередь "отлетать" была у меня. Эта сволочь использовала сусано. Мы несколько секунд смотрели друг на друга, как он заговорил: — Я помню тебя. Ты был там, в лесу, две недели назад. И позорно сбежал. Что сейчас изменилось? Я зло оскалился, но все же ответил: — Ты напал на ферму Узушио! И за это ты умрешь. — Да ну? — аристократически изогнул бровь он. — И кто же меня убьет? Может вон то дерево? Или тот каме... Я исчез в шуншине и очутился прямо перед ним. У меня в голове настойчиво билась мысли, что если я его убью сейчас, то ничего больше не произойдет. Мир будет в безопасности. — Фуума расен-сюрикен! — закричал я, ударяя по сусано Учихи сильнейшей из своих техник. Она представляет собой обычный расен-сюрикен, увеличенный, правда, раз этак в пять. Раздался взрыв. Нет, не так. Раздался ВЗРЫВ! "Дейдара бы от зависти сдох", — почему-то подумал я, эпично летя от самого эпицентра взрыва. Дальше я ничего не мог подумать, ибо мое сознание отключилось. Эта техника забирает слишком много сил. Очнулся я оттого, что меня тормошили. Открыв глаза, я сразу увидел Инаку, медика нашей команды. — Наруто! Наруто, очнись! — кричала она, а увидев, что я очнулся, отвернулась и что-то сказала "голубому", стоящему неподалеку. Не дожидаясь, что произойдет дальше, я сел в позу лотоса и осмотрелся. Все тот же лес, то же небо. Но тут я присвистнул. Там, где была раньше дорога, по которой и шли Учихи, сейчас был кратер, этак с километр в диаметре. — А... что с Мадарой? — спросил я. — Унесли, — печально ответила ирьенин. — На наших глазах двое из их проклятого клана взяли его на руки и скрылись в обратном призыве. Но... Договорить ей не дал появившийся из ниоткуда Ригуро. — Это что сейчас было? — спросил он меня на повышенных тонах, буквально просверливая во мне дыры своим взором. — Почему Мадара был в таком плачевном состоянии? И как ты так быстро от нас побежал? И... Меня засыпали вопросами, а я просто сидел и смотрел в никуда. Несмотря на все мои старания, Мадара ушел. Хм, ушел обратным призывом? Интересно, кого он призывает? Я молча встал, посмотрел на главу нашего отряда. — Ригуро-сан, это я довел Мадару до такого состояния, а о причине моей силы и скорости можете спросить у Узукаге-доно. Если он посчитает нужным, то все вам расскажет. Тот нехотя кивнул, но не отрывал от меня взора. Наконец он выдавил: — Хорошо. Но знай. Как бы не был ты силен, я слежу за тобой. Я не позволю тебе хоть как-то навредить деревне! Я улыбнулся. — Ригуро-сан, если у меня появится хотя бы мысль об этом, я сам подставлю свою шею под вашу катану. На том мы и порешили, и отправились в деревню, как победители. На этот раз из-за меня двигались куда дольше. Я потратил слишком много чакры и не мог передвигаться быстрее. Таким образом дорога займет не три, а пять или даже шесть часов, поэтому мы решили остановиться на ночь на ферме, находящейся всего в часе пути(здоровых шиноби) от деревни. Там нас встретили хорошо. А как же, ведь если бы их ферма не была очень близко от деревни, то благополучие бы в ней только снилось. А так уже целый год без войн! В общем, нас накормили, напоили и уложили спать, чему мы, собственно, и не противились. Сегодня был тяжелый день. Как морально, так и физически. Я заснул, когда остальные еще сидели за столом, и перед тем, как окончательно окунуться в царство Морфея, я увидел Мито. Она просила меня быть осторожнее, значит хотела, чтобы я вернулся. Жди меня, Мито. Я скоро вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.