ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть I .Глава IX

Настройки текста
Мы стояли на полигоне, и наши губы срослись в страстном поцелуе. Только сейчас я понял, что значит любить и быть любимым. Только сейчас я осознал, каково это. И, черт возьми, мне понравилось! Разорвали поцелуй только через пару минут. Тяжело дыша, я сделал шаг назад. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Ее лицо было цвета ее же волос, но глаза она не опустила. — Наруто... как миссия? — спросила принцесса клана Узумаки. — Отлично, — на автомате ответил я. — Все... прошло успешно. — Это хоро... — начала говорить Мито, но затем закатила глаза и стала быстро опускаться на землю. Во второй раз за пять минут я поддержал ее, но она не приходила в сознание. — Мито! Мито, очнись! — кричал я, но она не отвечала. И на меня накатил дикий страх, что я могу ее потерять. Дальше я действовал скорее на рефлексах. Быстро взяв девушку на руки, я покрылся темно-фиолетовой чакрой с развевающимся сзади хвостом. Долго думать времени не было, и я сорвался с места, даже не обратив внимания, что путь до госпиталя занял всего три-четыре секунды. Когда я, в покрове чакры Десятихвостого, ворвался в больницу, то перепугал весь медперсонал. Но я не обращал на это внимание. В мгновение ока вычислив самого опытного из всех, я оказался перед ним, и он наконец-то увидел принцессу Узумаки. Надо отдать ему должное, он сразу все понял, и через несколько секунд подвезли носилки. Мито уложили туда и увезли. Я же не знал, что мне делать. Я только что понял, что использую чакру Джуби. Но сейчас было не до этого. Главное — Мито. Резко взгляд заполнила розовая пелена крови. Я понял, что начинаю терять над собой контроль. И мне это ОЧЕНЬ не нравилось. Ведь демон может уничтожить тут всех. Эту деревню, всех жителей, но главное — Мито. И я побежал на всех парах. Скорость была таковой, что я не видел, где я бегу. Но сейчас это и не важно. Моя цель — убежать подальше от Узушиогакуре, что я успешно и выполнял. Пробежав около часа, я очутился в пустыне страны Ветра. Я даже не удивился, что путь, занимающий неделю, прошел так быстро, ведь контролировать демона я уже практически не мог. Поняв, что теперь уж пан или пропал, я сел в позу лотоса и вошел во внутренний мир. Джуби был во всей красе. Он бушевал, разрушал и уже практически сломал печать. Я понял, что выбора нет. Если мне не удастся его победить, то он вырвется на свободу, а этого мне очень не хотелось, ведь если Мадара узнает о уже существующем Десятихвостом, то это может плохо кончиться. Я встал напротив демона и решительно пошел в его сторону. Но тот не обращал на меня ровным счетом никакого внимания. А я шел, видя, что печати осталось не более тридцати секунд. Но это неважно. Я сделал свой выбор уже давно. Как там? Ах да... защитить своих друзей любой ценой? Да, точно. И сейчас, если мне суждено умереть, то я заберу с собой и эту гору из чакры. Иначе я нарушу обещание, данное самому себе. Вот шаг. И еще. Шаг за шагом демон ближе, и моя воля крепче. Я видел, что печать секунда за секундой исчезает. Но это меня не останавливало. Я должен защитить тех, кто мне дорог. Еще вчера такая решимость мне бы только снилась, но сейчас, когда я обрел любовь... Когда нашел место, которое могу назвать домом, я понял, что неважно, смогу ли я выжить. Важно иное: смогут ли выжить они? Врата треснули. Демон прорвался. Но это он зря, ведь сейчас у меня не то настроение. Я даже не стал тянуться за кунаями с печатью бога грома. Предо мной не тот противник, которого можно этим победить. У меня не было времени собрать сенчакру, чтобы обезопасить себя. У меня не было ничего, что могло бы помочь мне в этой битве. Но я знал, что не могу проиграть. Ведь это — мой путь ниндзя. Множество хвостов понеслись на меня, но эти атаки я уже знаю. Я просто ухожу с траекторий всех ударов. Несмотря на их скорость, я вижу их. Я уже дрался с ним и победил. Да, со мной были мои друзья, но и сейчас я не один. В моем сердце все они. И из той жизни, и из этой. Не знаю, сколько я бегал от его хвостов-лап, но, видно, демону это надоело, и он стал собирать чакру для бомбы биджу. Ха-ха, как смешно! И как он по мне попадет? Я намного быстрее этого снаряда. Другое дело, что тут замкнутое пространство. Но это тоже играет мне на руку. Как и все в этом мире, ведь я не могу проиграть. И вот бомба биджу готова. Я стоял прямо на траектории выстрела и создал двух клонов. Старик Тэйфу сказал, что у меня плохой контроль чакры, но это не так. С плохим контролем я бы не смог сделать то, что я делаю сейчас. Расен-сюрикен. Моя техника и не сможет побороть бомбу биджу Джуби, но мне это и не нужно, ведь я уже победил его раньше. Flashback Демон вошел в пик своей силы. Погибло очень много народу. От всего альянса осталась лишь треть. И если не предпринять что-то, скоро шиноби перестанут существовать. — Какаши-сенсей, Саске, Сакура, давайте покончим с этим. — Что ты задумал, Наруто? — спросил беловолосый. — То, что поможет нам победить. Слушайте сюда... Через две минуты, за которые Джуби успел уничтожить около трех десятков шиноби, я поднатужился и из последних сил вошел в покров биджу, и сформировал Расен-сюрикен. Сакура так же из последних сил на всех парах понеслась к демону. Саске вошел в завершенное сусано и нанес удар по Мадаре. Он должен был отвлечь его на несколько секунд. — Пора! — выкрикнул я и прыгнул на демона. Тот заметил меня и собрался атаковать, но Сакура отлично исполнила свою часть плана: земля под Джуби треснула, и тот отвлекся на поддержание равновесия. Всего на секунду, но Какаши-сенсей успел ввести меня в камуи. Демон стал всматриваться во все вокруг, ища меня. Но я появился прямо перед глазом. Он не успел закрыть его, и Расен-сюрикен показал, что техника достойна иметь ранг S. Был взрыв. Все вокруг заполнилось кровью, а тело демона обмякло. End of Flashback — Да, — повторил я. — Со мной сейчас нет товарищей, но я не один! Моя сила в том, что я знаю твое слабое место! И бомба биджу полетела в меня. Я, как и тогда, прыгнул на демона. Еще секунда, и произойдет столкновение. Но мой клон хватает меня за шкирку и выкидывает с линии удара. Второй вновь швыряет мое тело на Джуби. Вспышка от бомбы озарила мое подсознание. Но я был к ней спиной, а демон — передом. Он зажмурился, но я знал, что делаю. И демон осторожно открыл глаз. Но меня видно не было. Вдруг ему в живот был произведен мощнейший удар. Мой клон справился и, использовав последнюю чакру, поразил врага Фуума Расен-сюрикеном. Такого удара демон не получал давно, если вообще получал. Он страшно взревел и не успел заметить кунай, пролетающий мимо глаза. Кунай с печатью бога грома. Я перенесся к нему и с криком "Выкуси-и-и!" ударил Расен-сюрикеном. Мир поглотил свет вспышки. Я отлетел в угол подсознания и не видел ничего. Но когда обзор появился, то я покрылся холодным потом. Демон стоял. Он был слеп, но он стоял. Я поднялся и посмотрел на него с ужасом. — Да что же ты такое? — спросил я, чувствуя, что проиграл. Но тут демон пошатнулся. Он взглянул на меня, и... заговорил: — Ты силен, Узумаки Наруто. И ты в который раз мне это доказываешь. Я лишь раскрыл рот, не зная, что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.