ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть II .Глава V

Настройки текста
— О, да, — улыбнулся я. — Давай поговорим, — сказал я и выпустил Ки. Глаза Шимуры расширились до максимума. Он упал на пятую точку и не мог пошевелиться. Похоже, что сила высших сущностей, запечатанных во мне, многократно усилила мои способности. Однако, долго лицезреть его расширившиеся от ужаса глаза мне не хотелось. — Надеюсь, разговор исчерпан? — К-кто ты? — деревянными губами спросил мой собеседник. Я задумался. С одной стороны, я знаю свое настоящее имя, но с другой я не помню ничего, что связывало бы меня с ним. Поэтому, думаю, будет лучше, если я возьму себе другое имя. — Инджа Васуретте*. Но для такого ничтожества, как ты — просто Бог, — сказал я и направился к выходу из помещения. Цепи, связывающие меня, не выдержали и секунды. Они просто обратились в пепел. Бедная решетка, которой не повезло быть у меня на пути, вылетела с петель, а я прошел мимо главы Шимура к свободе. Теперь я знал, что для меня все это селение не представляет особой опасности. Поэтому они мне не интересны. Спокойно выйдя из здания, я остановился. Куда идти — неизвестно. — Узумаки Наруто, слышишь ли ты меня? — раздался голос в моей голове. — Да, демон, я слышу тебя, — мысленно ответил я. — Что ты хотел? — Дать совет. Ты ведь ничего не помнишь, верно? — Ты прав. И в чем же заключается твой совет? — Обучись призыву. Может, ты раньше им владел, и сможешь чего вспомнить. — Ты прав. Спасибо, Шинджу. Не подскажешь ли печати, которыми он осуществляется? — Нет, прости. Сам не знаю. Я мысленно себе кивнул, а потом посмотрел на реальность. Меня окружили лучшие воины клана. Ну, нужно ведь и выгоду иметь с этого, верно? — Ребят, не подскажите ли, как заключить контракт призыва? — спросил я у них. Они явно не ожидали подобного и немного опешили. И это сыграло мне на руку. Не знаю, кем я был в прошлой жизни, но чувствую, что убивать мне не нравилось. И я не хотел этого делать без необходимости. — Ты что несешь? — выдал самый пожилой из них. — Какие печати? Ты призыв заключать собрался?! Здесь, на поле боя?! Ты спятил! — Нет. Просто мне нужно это знать. Вы дадите мне ответ? — Иди к демону! — послышалось со всех сторон. Я лишь пожал плечами и полседовал их совету. — Шинджу, ты слышал? Они меня к тебе отправили. Помнится, ты как-то хотел показать мне демонстрацию своих возможностей? — Верно. Тебе как, чтобы РЕАЛЬНО произвести впечатление, или прихлопнуть парочку-другую этих червей? — Я предпочитаю решать проблемы раз и навсегда, — произнес я вслух. В подсознании раздался смех демона, моя кожа стала приобретать белый цвет, а верхняя часть тела, которая была оголена, еще и отросла наподобие плаща. На теле появились странные узоры. — Слушай и запоминай. Это — одна из сильнейших моих возможностей. Если ты ошибешься в исполнении, то можешь поцарапаться. — Понял. Диктуй, что нужно делать. Люди вокруг ничего не понимали. Мало того, что я изменил свою внешность, при этом создав титанический выброс чакры, так моя концентрация все больше росла. Наконец, я открыл веки. Два золотых глаза смотрели прямо перед собой. Я поднял руку вверх и сжал ее в кулак. — Переменчивость неба и земли! — прокричал я и ударил кулаком о землю. О, это был самый настоящий армагеддон! На площади, примерно, тридцати квадратных метров в итоге не осталось ни одного живого места. Повсюду царил ад. Я же стоял посреди него и не получал никакого урона. Какая-то черная сфера образовалась вокруг меня и, распластавшись, закрыла меня щитом. И что самое интересное — я мог через него видеть. — Демон, что это? — спросил я у хвостатого, глядя на мою прозрачную оболочку. — Это одна из десяти сфер бога. Ты смог призвать пока лишь одну, но только потому, что в остальных нет необходимости. Так-то ты, думаю, вполне способен использовать сразу девять. — А что с десятым? — Не знаю. На моей памяти лишь один смог вызвать десятую. — И кто это был? — Не торопи время, Узумаки Наруто. Когда он посчитает нужным, ты узнаешь об этом. Кивнув, я вновь вернулся в реальность. А там царил полный хаос. Стихии будто сошли с ума и уничтожали все, чего касаются. И знаете, что самое страшное? То, что меня хватило бы еще на сотню таких атак. Или на одну, в сто раз сильнее. Через три минуты весь этот кошмар закончился, и сфера испарилась. Моя кожа вновь перешла в нормальное состояние. Оглядевший вокруг и вздохнув, я отправился куда глаза глядят. На душе остался неприятный осадок. Только что я безжалостно уничтожил целый клан. И самое главное — что мне эти люди сделали? Взяли в плен? Так любой бы, включая меня, на их месте сделал бы так же. Тряхнув головой, я смахнул подобные мысли и ушел. Так и прошел очередной день моей жизни: в пути. Я не бежал, а спокойно шел. Ближе к вечеру мне, наконец-то, удалось покинуть мертвые земли, ставшие такими после применения силы демона. Все это время я думал. Думал, что же мне делать дальше? Я чувствую, что меня кто-то ждет. Кто-то плачет по мне. Но я не знаю, в каком направлении мне шагать. Наконец, плюнув на все, я просто исчез. Исчез из этого мира. Куда? Не знаю. Вокруг была лишь пустота, в которую я и погрузился. Не имея своего тела, я погрузился в медитацию. В глаза ударил сильный свет. Я почувствовал это, не смотря на закрытые веки. Медленно их подняв, я осмотрел смутно знакомую мне зеленую поляну. В десяти шагах сидел так же знакомый мне человек. Он смотрел на меня своими странными лиловыми глазами, полными ужаса. — К-как!? — закричал он. — Как ты прошел ко мне в план? Я ведь тебя не приглашал! — начал орать он. Я поморщился. — Потише. Не нужно так орать. Кто ты? Как я и просил, он заткнулся. В глазах заметались и другие эмоции: недоверие, удивление, облегчение, и... надежда. — Ты не помнишь, кто я? — удивленно спросил он. — Нет. А должен? — Ну, как бы да. — Так может, напомнишь? — саркастически произнес я. Не знаю почему, но этот человек не вызывал у меня никаких эмоций, за исключением жалости. — А, точно, — кивнул он. — Мое имя Рикудо Сенин. Бог мира шиноби, — гордо произнес он, уже забыв о страхе. Вот тут уж очередь удивлятся перешла ко мне. — Ты? Бог?! Пхахахаха! Ой, не могу. Что-то ты не больно-то похож на всесильного владыку мира, — насмешливо сказал я и вновь залился звонким смехом. Рикудо же стоял рядом и не знал, как реагировать. Потом в его голове, видимо, что-то щелкнуло. — Да как ты смеешь смеяться надо мной? Жалкий червь! — выпалил он и запустил в меня каким-то сгустком энергии. Я на миг почувствовал опасность и выставил вперед руку. Сгусток чистой божественной силы, как его еще называют, Ба-Хионь, ударил мне в руку. Откуда я знаю, что это? А черт его знает. Так вот. Сгусток попал мне в ладонь. Я почувствовал несильное жжение и сжал кулак, подавив атаку бога. Тот же вновь выпучил глаза и наполнил их ужасом. — Так-с, голубчик, — говорил я, подходя к Рикудо. — А сейчас ты расскажешь мне все, что обо мне знаешь. Отказ не принимается. Тот лишь сглотнул ком в горле и уныло кивнул головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.