ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть II .Глава IV

Настройки текста
— Кто же я? — вновь повторил я, стоя на четвереньках у озера. Я не знал ответа на этот вопрос. Внезапно грудь ожгло болью. Татуировка на теле стала светиться красным, и из глубины сознания послышался драконий рев. Постепенно тело начала сковывать жуткая боль. Я начал кричать, а затем закрыл глаза. Я очутился в месте, подобному огромной пещере, которую пересекало золотое свечение. Дракон бился о этот барьер, и с каждым прикосновением я получал новую порцию боли. Наконец, не выдержав такого ко мне отношения, я просто захотел, чтобы ему стало так же больно, как и мне. По пещере вновь раздался рев. Но на этот раз болезненный. Зверь корчился на земле. Тут я увидел то, чего раньше не замечал. Со всего тела монстра исходил золотой пар, который улетал в бескрайний потолок. Теперь понятно, почему он так хотел вырваться отсюда. Эта ловушка понемногу выкачивала из него силу. Не знаю почему, но я не испытывал к этому существу никакой жалости. Возможно, в прошлом он доставил мне море неприятностей, но этого я не помню. Так почему он для меня не более, чем источник силы? Ведь и ежу понятно, что та сила, которая его покидает, идет ко мне. Решив не заморачиваться всякой ерундой, я вышел из подсознания. Вокруг был все тот же неприятный пейзаж. Не зная, кто я и где, я решил просто отправиться куда глаза глядят. А в тот миг они глядели на запад. Шел я небыстро. Я совсем забыл, как пользоваться чакрой, отчего моя скорость упала до уровня обычного человека. Благо, выносливость осталась. Спустя некоторое время, я вышел на очередную поляну, где меня взяли в кольцо неизвестные люди. — Кто ты и зачем ступаешь на закрытую территорию клана Шимура? — спросил старший из них. На вид ему было около сорока лет, и носил он доспехи черного цвета. — Я... я не знаю, кто я, — тихо ответил я, — и что тут территория клана — тоже не знал. — Ха, так мы тебе и поверили! Ребята, взять его! Несмотря на то, что меня окружила толпа воинов, страха я не испытывал. Казалось, что до потери памяти этот отряд для меня ничего не стоил. Но сейчас я даже не знал, как пользоваться той силой, которая скрыта во мне. Тем временем, мне к горлу приставили кунай. — Еще раз спрошу, кто ты? — с суровым видом спросил их лидер. — Еще раз отвечу — не знаю, — сказал я и отчего–то улыбнулся во все тридцать два зуба. Остальные от этой улыбки отшатнулись. Не мог нормальный человек улыбаться с кунаем у горла. — Связать! — рявкнул командир, и после того, как его прихвостни выполнили данное действие, отправился куда–то в сторону. Меня нес на плече какой–то бугай, который был на голову выше меня самого. Учитывая, что скорость увеличилась на порядок, я был не против. Тем более, увидев, как они пользуются чакрой, я сам вспомнил, как делать это. Но только базовые техники Академии и элементарный контроль. Через десять минут мы прибыли в небольшую деревню в пятьдесят домов. Все они были однотипны, но вполне добротны. Меня повели к центральному строению, откуда вышел совсем не молодой, лет под шестьдесят мужчина с катаной на поясе. Он подозвал к себе того, кто отдавал приказы внутри отряда, и, о чем–то переговорив с ним, сухо сказал: — В темницу его! И меня посадили. За что — я не знал. Просто посадили. И меня это, мягко говоря, сильно раздражало. Побесившись некоторое время, я уснул. Оказался я в какой–то канализации. Множество бескрайних коридоров, ведущих неизвестно куда. Вздохнув, я встал на воду (благо, вспомнил, как) и побрел вперед. Так прошло несколько часов. Неожиданно я увидел зал, который в центре пересекала клетка. Там лежал огромный, раненый зверь. Чем–то он был похож... даже не знаю, на что. Просто огромная такая махина, с десятью хвостами. Оглядевшись по сторонам, я нашел еще две двери. За одной оказался тот самый дракон, который постепенно терял силы. После того случая он так и не сдвинулся с места. Просто лежал посреди своего вольера и безразличным взглядом смотрел на меня. Он был еще жив, но без своей воли. Выйдя из этой двери, я направился к противоположной. Там была та самая золотая энергия, которая уходила из дракона. Ее набралось уже достаточно много, сфера три метра в диаметре, и я прикоснулся к ней. Меня стала просто переполнять сила! Нет, не так. СИЛА! Она была столь огромна, что по всему телу стали болеть чакроканалы! И в этот момент я вспомнил. Вспомнил свои способности, но не более. Я отшатнулся и с ужасом обнаружил, что сфера визуально не уменьшилась совсем. Представив, что может быть, если я поглощу всю эту чакру, мне стало не по себе. Теперь я знал, что даже без нее я — один из сильнейших. Но с ней... Внезапно меня взял под контроль какой–то порыв, и я во второй раз прикоснулся к желтой чакре. Но теперь не стал задерживать ее у себя в организме. Я направил ее в раненого монстра, спящего в соседнем помещении. Раздался странный звук. Я выбежал в "главный зал" и увидел сосредоточенный на себе взгляд чудовища. Но я, опять же, не ощущал страха. — Благодарю за чакру, Узумаки Наруто, — густым басом произнес биджу. — Ты помог мне восстановиться крайне быстро. В этом была опеределенная нужда? — Я Узумаки Наруто? — спросил я. — Так меня зовут?! Демон, вновь окинув меня взглядом, сощурил свой глаз. — А ты, как я погляжу, времени зря не терял. Поглотить бога! Это же надо, а? В твое тело вселены одновременно сильнейший демон и демиург этого мира! Неудивительно, что тебе память отшибло. Удивительно, что ты до сих пор жив. — А что удивительного? — не понял я. — То, что при слиянии божественной и демонической чакры происходит столь сильный стихийный выброс, что не оставит ни следа даже от тебя. — Так почему я выжил? — по–прежнему тупил я. — Ну, возможно, потому что я спал, — выразил свою гипотезу демон. — А, возможно, ты — чертов везунчик! Шанс выжить при таком смешивании чакры — один к трем миллиардам! Столько шиноби за всю историю не было! — И что это значит? — нахмурившись, спросил я. — То, что ты в силе сейчас спокойно с Рикудо поспоришь, не говоря уже о других богах. Но ты до сих пор человек. Что уж совсем удивительно. Я задумался, но, поняв, что мозг начинает плавиться, решил сменить тему. — Так мое имя — Узумаки Наруто? — опять спросил я. — А твое как? — Можешь звать меня Шинджу, — спокойно сказал демон. — Из другого человека я бы уже давно вырвался, но ты сильнее меня. Поэтому я не буду доставлять тебе хлопот. Я кивнул, а затем спросил: — А какой силой ты обладаешь? — Могу показать, если захочешь, — засмеялся демон. — Только не тут. — А где? — начал было спрашивать я, как меня выкинуло из подсознания. Я лежал все в той же камере, куда меня и привели. Над мною склонился лидер клана, а рядом стоял парень с пустым ведром. Судя по моим мокрым штанам (единственная одежда, которая была на мне), содержимое ведра было на мне. — Ну что, будешь говорить? — строго спросил старик. — О, да, — улыбнулся я. — Давай поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.