ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть II .Глава XI

Настройки текста
Проснулся я от просто одуряющего запаха, который доносился из кухни. Рывком сев на кровать и так и не открывая глаз, я встал с постели. Спать хотелось довольно сильно, так как во время моих ночных подвигов мое тело, как ни странно, не отдохнуло. И это была не единственная странность. Тогда, когда я только вышел из подсознания, меня нисколько не озаботил тот факт, почему моя сила высвободилась там, но внешне ее никто не почувствовал. Это действительно загадка, которую я не знаю, кому загадать. Но сейчас мне не очень-то и хотелось ее решать, если честно. Выходя из комнаты, я, так и не успев открыть глаза, ударился мизинцем о дверной косяк. Проклиная всех богов (а я уже могу это сделать), я спустился на первый этаж, где увидел офигевающее лицо Хаби, нянечки, которая следит за Кури в отсутствие Мито. Эта девушка настолько привязалась к моей дочурке, что приходит сюда, даже когда Мито есть. Ну, а мы не против. Так вот она, то есть Хаби, сейчас стояла и смотрела на меня круглыми от удивления глазами, а ее щеки смущенно заалели. Про себя я выругался. Еще раз. Ну конечно! Я ведь из будущего, откуда тут знать про такие-то словесные обороты? — Здравствуй, Хаби. Опять к Кури? — решил сменить тему я. Но девушка еще кое-какое время смотрела на меня, а затем смущенно опустила глаза. — Да, господин. Если вы не против, я пойду... — сказала она и быстро так прошмыгнула мимо меня в комнату. Я вздохнул. Да уж. Начало дня чудесное! Когда я зашел на кухню, я увидел там хлопочущую вовсю Мито. Я неслышно подошел к девушке сзади и поцеловал ее в шею. — Привет, солнце, — прошептал я ей на ухо. Она сначала вздрогнула от неожиданности, а затем расслабилась и прижалась ко мне. — Привет, Наруто. Ты долго спал. — Да... У меня был... ну, сон необычный был, в общем. Она пытливо на меня посмотрела, но ничего по этому поводу не сказала. Взамен она указала в сторону стола. — Садись. Завтрак уже почти готов. Я послушно сел и посмотрел на Мито. — А с каких это пор Узумаки-химе сама хлопочет на кухне? — С тех пор, как у Узумаки-химе появилось, ради кого хлопотать, бака, — с укоризной сказала она, мило надув губки. Но буквально через пару секунд вернула свою мордашку в нормальное состояние. — Слушай, Наруто, а что ты будешь делать? Ну, я имею в виду, дальше. Раньше ты ведь хотел стать гражданином Узушио-но-сато. Вот, ты им стал. Какова твоя цель дальше? Я задумался. Действительно, хороший вопрос. Какова же моя цель? Очень интересный вопрос. Раньше я бы без промедления ответил, что моя цель — сдерживать Мадару. Но сейчас какую бы тот силу не обрел, против меня ее явно будет маловато. Потому надо найти еще какую-то цель. Но какую — я не знаю... Пока я думал, Мито закончила готовить завтрак и поставила его на стол. Она села напротив и не отрывала меня от моих дум. А я, наконец, взвесив все за и против, ответил. — Я хочу... нет, я создам все для того, чтобы все мы увидели это. — Это? — недоуменно спросила Мито. — Да, — кивнул я. — Я сделаю все, чтобы оно наступило. Возвышение Узушио! Видимо, я сказал это как-то по-особенному, потому что в глазах у своей любимой я прочел восхищение, радость и... страх. Она боялась, что я могу переборщить. Я вздохнул и поцеловал ее в лоб. — Не бойся, все будет хорошо. Далее мы принялись за завтрак, сразу после которого я уверенно встал и, поцеловав напоследок Мито, исчез в черной вспышке. Появился я возле кабинета Каге. Я чувствовал там его чакру, потому и перенесся именно сюда, а не в его дом. Сейчас для меня предстоял серьезный разговор. "Но прежде чем добиться возвышения Узушио, мне нужно закончить еще одно дело..." — подумал я и, вдохнув побольше воздуха, с силой его из себя выдавил. Я подошел к двери и постучал. Услышав утвердительный ответ, мол, заходи, я вошел. Тэйфу сидел на своем месте и спокойно перебирал какие-то бумаги. Когда я вошел, он кивнул мне и улыбнулся. — Здравствуй, Наруто. Ты что-то хотел? — спросил он. — Да, Тэйфу-сан, — сказал я, нарочито выделив его имя. Сейчас нам предстоял разговор не Каге и подчиненного, а... в общем, на несколько иную тему. — Да, Тэйфу-сан. Я... я хотел бы... в общем, я не умею говорить красиво, потому вот. Я… — я набрал в грудь воздуха. То, что я собирался сейчас сделать, в корне отличается от любого вида сражений, ведь там я спокоен. Даже невозмутим. Но в такой ситуации я впервые. — Я прошу руки вашей дочери, Мито, — одной фразой выпалил я. Тот сначала ничего не понял, но потом его лицо расплылось в самой довольной улыбке, на которую он способен. По крайней мере, мне так показалось. — Наруто, ты ведь уже знаешь мой ответ. Но я рад, что ты наконец решил узаконить свои действия касательно моей дочери. — Так это значит... Вы говорите "да"? — расплылся в улыбке я. — Верно, — сказал он и степенно встал со своего места. Дойдя до потайной дверцы, он отворил ее и достал оттуда бутылку первоклассного саке. — Думаю, за это можно выпить. И я, не в силах отказать, кивнул. Он налил нам обоим и сказал: — Ну, Наруто, за вас! — Да! Спасибо, Тэйфу-сан! И мы выпили. А саке действительно было первоклассным. Настолько, что мне сильно так дало в голову. — У-ух... — я поднял взгляд и увидел покрасневшее лицо своего будущего тестя. Видимо, не мне одному эта выпивка показалась крепкой. — Черт, ну и пойло, — сказал он и уже по-другому посмотрел на бутылку. С уважением так. Я увидел на его лице очень сильное противостояние, а затем он махнул рукой. — Эх, ну если это не повод, то что тогда? А, Наруто? — весело спросил он и стал наливать по второй. Я не хотел. Честно. Нет, вот правда! Но я не знал, как отказать, потому лишь в который раз выкрикнул: — Да, Тэйфу-сан! — Ну, тогда... за вас! — Да! И стопки вновь опрокинулись. Так наступил вечер... — Н-аруто... ик... а вот знаешь, у меня с Анецу уже долго секса не было. То голова у нее, ик, болит, то еще чего... — Э-э-э-э... — Да... а раньше какая женщина была! Огонь просто! Я, помню, всегда как лимон ходил. Ну, выжатый, а не кислый. Ты меня слушаешь, Наруто? — Э-э-э... А-а-а... О-о-о... — только и смог промямлить я. Тэйфу вздохнул и, видимо подумав, что мне нужно на свежий воздух, встал и, покачиваясь, добрался до меня через гору бутылок. С трудом взвалив мою тушу на свое уже немолодое тело, потопал к выходу из насквозь пропахшего спиртом и невероятно закуренного помещения. Кое-как, скорее на ощупь, чем полагаясь на зрение, мы выбрались из этого проклятого здания, по пути посчитав все углы и часть ступенек. На свежем воздухе мне и правда стало чуть полегче. Нет, сам передвигаться я не мог. Но, как минимум, вернулось осознание того, что я не лужа саке, а нечто другое... Тэйфу устало посмотрел на небо и увидел там падающую звезду. — Смотри, Наруто, — сказал он, — часть неба упала на землю. Знаешь, что говорят? — Э-э-э… — Говорят, что тот, кто сможет найти звезду, будет счастлив, — грустно произнес он. — Но ее пока что практически никто не нашел. — Э-э-э я-яяяяя Мииитооо! Дляяяя Мииитоооо! — сказал я и, лишь моему телу известным способом, поднялся в более или менее устойчивое положение, на карачки, и еще раз закричал: — Бляяяя, тьфу, дляяяяя Мииитооо! Звееездааа! — Наруто! — закричал Тэйфу. Видимо, я вел себя странно. Но я мало что помню... Вроде бы он попытался меня остановить, но... я не помню. Все, что было дальше — лишь темнота, которая не давала мне ничего понимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.