ID работы: 2151706

Созидатель огня!?

Гет
R
Заморожен
1026
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 80 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Ничего не подозревая, Люси спокойно толкнула дверь в ванную, которая была не заперта, и тут же ее взгляд наткнулся на обнаженное тело громового убийцы драконов, который только что обернул полотенце вокруг бедер. Покраснев, Люси замерла на несколько долгих секунд, а затем быстро развернулась и захлопнула дверь, стремительно возвращаясь в свою комнату под довольный смех Дреяра, раздавшийся за спиной.       Вбежав в свою новую комнату, Люси с силой захлопнула дверь и, вцепившись в сменную одежду, спиной прижалась к двери, медленно скатилась по ней на пол и шумно выдохнула, понимая что все это время не дышала. Прикрыв на несколько секунд глаза, девушка сделала глубокий вдох, а затем медленно выдохнула, возвращая себе самообладание и здравый рассудок. Краска медленно сошла с ее щек, а растерянность и смущение превратились в злость, ведь обладательница огненного созидания поняла, что Дреяр-младший сделал это специально, и это далеко не предел его выкрутасов. Фыркнув, блондинка встала с пола и, еще раз сделав глубокий вдох, вышла из комнаты, направляясь в очередной раз к двери, ведущей в ванную. Подождав несколько секунд, Люси постучала в дверь ванной и замерла, в ожидании ответа, которого так и не последовало. Набравшись смелости, девушка взялась за ручку двери и с опаской отворила ее, заглядывая внутрь. Не обнаружив хозяина дома, Люси скользнула внутрь, и закрыла за собой дверь, совсем не слыша, как в коридоре раздался не громкий смех громового убийцы драконом, наблюдающего за этой интересной картиной.       Хартфилия не спешила принимать ванную, опасаясь, что туда ввалится Лексус. Осмотрев все помещение и убедившись, что дверь точно не откроется, заклинательница неспеша стала раздеваться, аккуратно складывая свои вещи на край тумбочки. Раздевшись полностью, девушка забралась в ванную и включила воду. Прохладные струи воды обжигающе коснулись разгоряченного тела волшебницы, и та тут же расслабилась, позволяя воде смыть остатки сегодняшнего дня.

***

      Проведя в ванной комнате около сорока минут, звездная волшебница облачившись в легкое голубое платье и замотав волосы в полотенце, покинула ванную, оставив в воздухе аромат коричного геля для душа. Люси уже успокоилась от произошедшего инцидента, мысленно обругав громового убийцу драконов всеми возможными ругателствами которые она только знала. Проскользнув мимо своей комнаты, девушка спустилась в кухню, и, внимательно осмотрев содержимое всех полочек и шкафчиков, принялась за готовку, ведь с самого утра волшебнице так и не удалось ничем перекусить. Медленно аромат от приготовленной пищи заполнял кухню и выходил за пределы, так, что уже через несколько минут сам Лексус спустился в кухню по зову чудесного аромата пищи. — Так ты еще у нас и готовить умеешь, неожиданно, — съязвил Дреяр, как только появился на пороге кухни и осмотрел златовласую девушку с ног до головы. — Представь себе умею, и уж получше некоторых, — так же в манере громового убийцы ответила девушка, продолжая помешивать что-то в сковороде, и совсем не смотря на мужчину. — Если хочешь, садись, накормлю, — уже спокойно произнесла Хартфилия, и выключив плиту, достала две тарелки и разложила в них только что приготовленную пищу. — С превеликим удовольствием отведаю твою стряпню, но учти, моя смерть будет на твоих руках, — произнес Дреяр, садясь за стол, все так же не отводя любопытного взгляда от огненной созидательницы. — Если бы я хотела убить тебя, то сделала бы это более изящным способом, чем просто отравить пищей, — спокойно, и с нотками серьёзности в голосе произнесла Хартфилия, и поставила перед громовым убийцей драконов тарелку с едой, а затем и себе. Взяв столовые приборы, девушка села за стол и принялась поглащать ещё горячий ужин. Пемедлив несколько секунд, Дреяр тоже принялся за еду. — Офигеть как вкусно! — С набитым ртом пробубнил мужчина, ну точно в манере Нацу, от чего Люси даже улыбнулась, но комментировать и язвить не стала, лишь подала салфетку магу, намекая что из-за разговоров, на нем теперь красуется брызги еды. Получив краткое «спасибо», Хартфилия продолжила ужинать.

***

— А ты вкусно готовишь, Хартфилия, — произнёс громовой маг, помогая девушке убирать со стола, и складывать грязную посуду в раковину. — Кто-то боялся вроде есть, думая что я его отравлю, — съязвила обладательница двух магий, принимаясь за мытье грязной, после ужина посуды. — Кто мог такое сказать?! Только подумать?! Скажи кто, и я надеру ему зад, — слишком наигранно и взволнованно произнёс громовой убийца драконов, за что получил пенной губкой в плечо, кинутой девушкой. Не долго думая, Дреяр-младший взял в руки губку и напенив руки, начал наступать на Хартфилию, а та, в свою очередь что-то пискнув, выбежала в гостиную, дабы не быть заляпанной пеной, но громовой маг так просто решил не сдаваться, и направился вслед за девушкой, прямиком в гостиную. — Не подходи! — Произнесла Люси, с мольбой во взгляде смотря на хозяина дома, впервые видя его в таком настроении, и мысленно понимая, что такой Дреяр ей даже нравится. На её слова мужчина никак не ответил и неожиданно ускорившись, сократил разделяющее их расстояние и схватил волшебницу за плечи, притягивая её к себе и оставляя на ней пенные следы.       Несколько долгих секунд Лексус смотрел в карие глаза огненной созидательницы, а затем притянул её ещё ближе, и властно поцеловал. Не ожидав такого поворота событий, девушка тихо пискнула и начала вырываться из сильных рук хозяина дома, а затем сдалась и ответила на его поцелуй, понимая, что он ей даже понравился. Дреяр целовал грубо, и в то же время нежно и чувственно, от чего по спине волшебницы пробегали мурашки. Отстранившись от Люси, на лице громового убицы драконов проскользнуло еле заметное смущение и волнение. Мужчина что-то хотел было сказать, но волшебница в мгновение ока выбралась из крепкого захвата его сильных рук, и скрылась в её новой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.