ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
POV Пелагея. Проснулась я рано утром, где-то в 7, на "Голос" мне надо было к 10:00. Я решила немного поваляться, и посидеть в интернете, посмотрела фотографии в Instagram. Пошла в душ я в 7:30. Позавтракав, начала одеваться. Я уже полностью была готова, как вдруг вспомнила, что отвезла машину в ремонт, а вчера доехала на такси. На часах было 8:15, а до «Останкино» от моего дома без пробок можно доехать за час, но сейчас как назло пробки. Я принялась звонить Диме Билану. Он-то меня выручит. Я набрала номер, гудки, а после в трубке послышался знакомый голос. - Да, Поль, чего ты хотела? – сказал Дима, заспанный, видно только проснувшийся. "Ну да, он наверное ночью в клубе был, поэтому ему ближе ехать в три раза", - Подумала я про себя. - Димочка, а ты не мог бы за мной заехать? – я уже представила, как у Димы от удивления расширились зрачки. - Пелагея Сергеевна, вы что, совсем с ума сошли? Мне же до тебя час ехать! – Сонно, но с выражением сказал Дима. - Дим, ну пожалуйста, ну хочешь, когда приедешь, я перед тобой на колени встану? Мне просто такси вызывать не хочется. Мне и так вчера странный водитель попался. – Умоляюще сказала я. - Да ну тебя. Поль, на колени вставать не надо. Я за тобой приеду, а таксистам я никогда не доверял. – Уже смеясь, сказал Билан. - Всё, пока, – и я положила трубку. Ну, вот и прекрасно, Дима за мной заедет. Я села на диван и включила телевизор. Вдруг раздался звонок, это был Юрий Аксюта. - Да Юрий Викторович, вы что-то хотели? - Здравствуй, Пелагея, я хотел сказать, что похоже всю неделю съёмок не будет. Лёня Агутин на гастроли уезжает. - Донёс до меня новость Аксюта. - А вы Билану звонили? – спросила я первое, что пришло в голову. - Нет, а что? – спросил мужчина. - И не говорите, хорошо? Просто он должен за мной заехать, чтобы на съёмки отвезти, поскольку, я машину в ремонт сдала. - Хорошо, я не позвоню. До свидания. – сказал он и бросил трубку. Бросив телефон на диван, я подошла к окну. Там уже стояла машина Билана и он сам, собственной персоной. Он стоял облокотившись на машину, скрестив руки на груди и в черных очках, скрывавших его усталые глаза. Я вышла к нему. - Пелагея, а мы разве не опаздываем? – С удивлённым лицом спросил Дима. - Нет, съёмки отменили. Аксюта минут десять назад звонил, - с улыбкой произнесла я. - А почему он мне не позвонил? – с таким же лицом сказал Дима. - Ну, проходи я тебе расскажу, только машину во двор завези, – заявила я ему. - Так, Пелагея, ты что-то темнишь? – начал догадываться Дима. - Проходи на кухню, – улыбаясь сказала я. - Раз съёмок нет, то он не приедет, а дома одной скучно сидеть. – ответила я с ухмылкой.        Мы с Димой вошли в дом и направились на кухню. - Тебе налить чего-нибудь, а то на улице жара, – посмотрела я на Билана. - Да, налей, Поль. Так, теперь рассказывай, почему мне не позвонил Аксюта? – Дима посмотрел на меня своими уставшими глазами, было видно, что он почти не спал. - Это я ему сказала, чтобы он тебе не звонил. Просто, если бы он тебе позвонил, ты бы развернулся и поехал обратно, а я сидела бы одна дома. А с тобой веселее! – отдала Диме стакан с холодным соком. - Поль, ты чего ерунду говоришь? Как бы я развернулся, проехав больше половины пути? И потом, что мне тоже одному в городе делать? – удивлённо посмотрел, и сделал глоток сока Дима. - Ну, не знаю. Ты можешь пойти в клуб и познакомиться там с девушкой, а потом и провести с ней всю ночь, – выпалила я. - Пелагея, мне кажется, я уже слишком стар для клуба, потом напиться я и дома могу, а девушка... – хотел закончить Билан, но я ему не дала этого сделать. - Что девушка? Я знаю, ты ищешь ту единственную, которая проживёт с тобой до конца жизни, или я что-то перепутала? – сказала я и выпила весь оставшийся сок. - Нет, Пелагея ты как всегда права, – сказал Билан и тяжело вздохнул. - Ладно, Дим, хватит о грустном, на улице жара, пошли в бассейне искупаемся? - сказала я, еле дотронувшись до его щеки. - Знаешь, а пошли! Только тебе не поздоровится, - хитро посмотрел на меня Дима. - Жди здесь, скоро вернусь! - уже на лестнице сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.