ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Я быстро поднялась по лестнице, которая вела в мою спальню. Передо мной открылся вид на огромный шкаф, начала искать, где у меня лежали купальники. Я их достала и начала выбирать. Два откинула сразу, так как они были закрытые. Передо мной осталось два купальника, я выбрала тот, что в полоску и надела его. На верх я накинула парео и вышла к Диме. - Ну что, пошли? – уже направилась во двор я. - Поль, я тут подумал, а в чём я буду плавать? Может, я быстро в магазин за плавками съезжу? - перевёл на меня взгляд Дима. - Хорошо, езжай. Ближайший магазин, в пятнадцати минутах езды . Может, я с тобой? – улыбнулась я. - Да, хорошо, поехали. А то я боюсь заблудиться, – тоже улыбнулся Дима. Я вновь пошла на второй этаж, одела первые попавшиеся шорты с майкой и спустилась к Диме. Он уже открыл ворота и сидел в машине. Я подошла и открыла дверь на переднее сиденье. - Ну что, поехали? – сказала я, пристегнувшись. - Дорогу показывай, – завёл машину Билан, и мы поехали. Я включила радио, там играли песни Димы. Он хотел переключить, но я быстро среагировала и стукнула его по руке. Билан удивлённо на меня посмотрел и ничего не сказал. Я поняла всё без слов и начала подпевать. Билан посмотрел на меня ещё более удивлённо. - Дим, здесь направо поверни, - первая начала говорить я. - Не знал, что ты знаешь мои песни наизусть, – остановив машину у магазина, сказал Билан. Когда он повернул, перед нами открылся большой торговый комплекс. - Ты иди, дальше сам разберёшься, – сказала я, отводя лицо к окну. - Ой, а куда исчезла прежняя Пелагея? И почему ты со мной не пойдёшь? Вдруг я заблужусь? – с иронией сказал Билан. - Во-первых, прежняя Пелагея никуда не делась, во-вторых, Билан, ты хоть иногда думаешь? Я уже вижу заголовки в газетах: "Дима Билан и Пелагея ходят в месте в торговый центр, что это - любовь или просто дружба?" Не заблудишься, не маленький, – рассмеялась я. - Поль, а что, это дружба или любовь? – Уставившись в одну точку, спросил Дима. - Дим, ну какая между нами любовь, разве только дружеская. Мы ведь лучшие друзья, или я что-то путаю? – с недопониманием посмотрела я на Билана. - Нет, Пелагея, ты нечего не путаешь, – снова весёлый сказал Дима. - Не трать время и иди в магазин, – поторопила его я. Билан открыл дверь и вышел из машины. Я тяжело вздохнула и начала думать над словами Димы. Что это? Дружба или любовь? Так, нет, Пелагея Сергеевна, ты взрослый человек и понимаешь, что у тебя с Биланом ничего не может быть, кроме дружбы. Вы только лучшие друзья и точка. Закончив с мыслями, я включила радио, чтобы скоротать время. По радио опять играла песня Димы «Невозможное возможно», я сделала погромче и начала подпевать. Когда песня закончилась, я наконец поняла, почему снова играла песня Билана. Оказывается, сегодня марафон его песен. В этот момент я увидела Диму, идущего с двумя большими пакетами. - Ты чего так долго? – сразу набросилась я на Билана. - Да так, когда приедем - узнаешь, – хитро улыбнулся он. До дома мы доехали быстро. Закрыв ворота, я хотела взять пакеты, но Дима меня опередил. - Давай машину в гараж поставлю? – сказала я, кинув взгляд на машину. - Только осторожно, – серьёзно сказал Билан. - Дим, я хоть и блондинка, но машиной управлять умею, – заулыбалась я. - Ну, я же не знаю, вдруг ты права купила? – засмеялся Дима. - Между прочим, обидно было, - кинула я ему вслед, обиженно надула губки и села за руль. Пока Дима нёс пакеты до кухни, я уже поставила его машину в гараж. Как только я зашла в кухню, Дима обнял меня и поцеловал в щёчку. - Билан, что происходит? – испугалась я. - Поль, извини, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, сказав, что ты не умеешь водить машину, - прошептал Дима. - Да ладно, извиняю. Так, а что у тебя в пакетах? – полюбопытствовала я. Дима ничего не отвечая, подошёл к пакетам и достал от туда плавки, 3 бутылки вина, сыр, торт, свечи и кое-что в небольшой красной коробочке. Я не стала спрашивать для кого это, меня не должны касаться его личные дела. В пакете ещё что-то оставалось, но я не обратила на это внимания. - Дим, мы идём купаться или нет? – подошла к нему поближе я. - Да идём, а где… - успел договорить Дима. - На втором этаже, в моей комнате, ты её сразу узнаешь, там шкаф большой, – перебила Диму я. - Хорошо, догадливая ты, однако, – уже начал подниматься по ступенькам Билан. - Ну, какая есть, я тебя у бассейна ждать буду, – крикнула я ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.