ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Я проснулась от того, что на кухне что-то гремело. Блин, Билан, что он там делает в 6 утра? Встав с кровати, я спустилась на кухню и увидела интересную картину: Дима стоит в одних боксерах и роется в холодильнике, что–то выискивая. - Поль, а ты чего проснулась? – взглянул на меня Билан, не отводя взгляда. Что он так на меня смотрит? На мне что, мёдом намазано? Блин, Поля, точно ты же в ночнушке, которая намного выше колена. - Да, услышала, что ты гремишь, и спустилась. А ты чего здесь? - не отрывая взгляда от его торса, пролепетала я. Так, Пелагея Сергеевна, хватит пялиться, его мысленно ругаешь, а сама-то не лучше. Хватит! - А я сюрприз тебе готовил. Так что пошли спать. И, С Днём рождения! - почти прокричал Дима и подошёл меня обнять. Со стороны это так странно выглядело, полуголый мужчина и полуголая женщина обнимаются, многие подумают они точно встречаются, но нет, они просто друзья. Как мне было приятно вдыхать дорогой парфюм Димы. Он в свою очередь уткнулся носом в мои волосы. Мы могли так стоять целую вечность, если бы не звонок в дверь. - Блин, кого принесло в такую рань? – выругалась я, - Кто там? – спросила я, подойдя к двери. - Доставка цветов, - сказал мне молоденький парень. Я открыла дверь и расписалась за цветы. Пройдя на кухню, я увидела Диму, который так же стоял там. Достав открытку из букета я вслух прочитала: "Моей Поле. Твоя Гагара. Прости, что не буду рядом с тобой в этот день. :) " - От кого это? – подойдя ко мне, спросил Дима. - От Полины. Димочка, пошли спать, - зевнула я. - В одну кровать? – съязвил Билан. - Господи, спи, где хочешь. Мне всё равно, - поднимаясь на вверх, ответила я. Вот блин, что я говорю мне, конечно, не всё рано. Не знаю почему, но мне хочется, что бы Дима спал рядом со мной. Я уже засыпала, как рядом со мной упало тело Димы. "Ура, ура, ура!" – пела моя душа. Чёрт, Пелагея, что с тобой происходит не влюбилась ли ты? Нет! Этого не может быть. Вы просто друзья. Тем более, Дима ко мне, наверное, ничего не чувствует. С этими мыслями я уснула в обнимку с Димой. Меня разбудил поцелуй сначала в лоб, потом в щёку. Как только Дима хотел меня чмокнуть в губы, я открыла глаза, тем самым помешав ему. - Принцесса проснулась? Вставай, именинница. Я тебе завтрак приготовил, - обнимая меня, прошептал на ушко Дима. Вот блин. Его голос сводит меня с ума. А его оголённый торс. Ммм... Так и свихнуться недолго. - Дим, ты хотел мне принести завтрак, - не отрываясь от него, я произнесла фразу. - Да, сейчас приду, - всё так же в одних боксерах пошёл Дима. Через некоторое время он вернулся. - Поля, я тебе подарок принёс, - загадочно улыбнулся Билан. Я взяла в руки конверт и прочитала: ПУТЁВКА В ГРЕЦИЮ. О. ЗАКИНТОС. - Дима, у меня нет слов. Спасибо тебе большое, - я обняла Диму и поняла, что я влюбилась. Да, теперь точно влюбилась. Нет, вовсе не из-за подарка. Я давно его люблю, но лишь сейчас поняла это.. - Поль, можешь взять кого захочешь, путёвка на двоих людей, - радостно прошептал Билан, смотря мне в глаза. В его глазах читалось столько теплы, ласки, любви, что я не раздумывая ответила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.