ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

четвертая глава.

Настройки текста
Не прошло и 5 пяти минут, как я поднялась наверх, и вдруг выключился свет. Так как на улице было темно, я ближе вытянутой руки ничего не видела. Меня начал охватывать страх. Я закричала: - Дим, подойди, пожалуйста, и побыстрей. Мне страшно. - Поль, а телефон с фонариком тебе на что? – крикнул Билан. - Телефон внизу остался, ну подойди, тебе сложно? Дим!! Мне страшно!! – заорала я во всё горло. - Иду, иду. Только не ори так, – лениво прокричал он. Я услышала шаги и вздохнула с облегчением. Из-за дверного проёма показался Дима. Я подошла к нему поближе и обняла. - Димочка, мне очень страшно, – шепотом сказала я. - Не знал, что ты боишься темноты, вот видишь, не зря я купил свечи, – засмеялся Билан. - Между прочим, не смешно, – тоже засмеялась я. - Блин, Билан, ты же мокрый весь, а ну живо переодевайся, а то ещё заболеешь. Я тебя лечить не собираюсь, – серьезно заявила я. - Будешь, будешь. Куда денешься? Поль, по-моему, у тебя была моя одежда, потому что в моём шкафу лежит твоя, – заявил Билан. - Точно, совсем забыла. Сейчас достану. Посвети мне, – попросила я и направилась к полке с Димиными вещами. - Спасибо, теперь можно я переоденусь? – выразительно посмотрел на меня Дима. - Можно, вот, пожалуйста, я отвернулась, – повернувшись к нему спиной, сказала я. Через 2 минуты. - Всё, Поль, можешь поворачиваться, – сказал Дима. - Пошли вниз, посмотришь, что со светом? – попросила я. - Ты думаешь, я - электрик? Да из меня электрик, как из тебя грузчик, – засмеялся Дима. - Ну ладно. Что делать будем? - спросила я. - Давай ужин приготовим, для начала, – предложил Билан. Еле успел Дима договорить, как за окном снова хлынул дождь. Через несколько секунд громыхнула молния, а ещё через несколько прогремел гром. - Дим, мне страшно, – дрожащим голосом сказала я. - Эх, что бы ты без меня делала? Так, для начала надо закрыть все шторы, – скомандовал Дима. - Теперь я поняла, почему они отключили электричество. Из-за грозы, – сказала я Диме, закрывающему шторы. - Поль, рядом со мной тебе нечего бояться. Давай я ужин приготовлю? – заботливо обнял и спросил Дима. - Давай, - согласилась я. Через 30 минут мы уже сидели и пили вино. (Не то, которое купил Дима, другое, которое лежало в холодильнике у меня.) Дима приготовил прекрасный ужин. - Дима, я не знала, что ты так вкусно готовишь! – сказала я, дожевывая кусок курицы. - Спасибо, я польщён, – улыбнулся Билан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.