ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Пелагея. Ну всё, Ханова, доигралась. Я повернулась к Диме лицом и посмотрела ему в глаза. В глаза, полные страсти и любви, хотя на счёт любви я могла и ошибаться. Наши лица находились, на опасно-близком расстоянии. Я поняла, что это должно было когда-нибудь случиться и лучше сейчас, чем потом. Я прикоснулась своими губами к его. Вложив в этот поцелуй столько любви, а в ответ, только страсть. Может, я просто её не почувствовала из-за страсти? А кто вообще сказал, что он меня любит? Наш поцелуй, стал перерастать во что-то большее. Я почувствовала, желание Димы внизу живота. Да и сама уже держалась из последних сил. Сняв футболку, он начал целовать мою шею. От каждого поцелуя по телу пробегали тысячи мурашек. Дима, начал снимать с себя штаны. Зайдя в кабинку, Билан буквально вдавил меня в стенку и прижал своими руками, будто боясь, что я куда-то сбегу, но я и не собиралась. Сняв боксеры, он посмотрел мне в глаза, ещё раз убеждаясь, что я не против. Я лишь кивнула. Он закинул мои ноги к себе на бёдра, и вошёл в меня. Я вскрикнула, но сразу же Дима заткнул мне рот поцелуем. Мы двигались синхронно, Дима увеличивал темп, при этом страстно меня целуя. Доведя до высшей точки наслаждения, он кончил. После, я всё-таки приняла душ, но с Димой, он отказывался идти готовить завтрак. - Дим, а что это было? И как нам теперь быть? – с долей непонимания спросила я, допивая приготовленный Димой кофе. - Честно? Поль, я сам не знаю. Когда ты трядом, я забываю как дышать, моё сердце начинает биться сильнее, я просто теряю голову рядом с тобой. А самое главное, Поль, мне стало противно обнимать кого-то кроме тебя. Я нечего не могла ответить, неужели он любит меня? Встав со своего места, я подошла и села к нему на коленки. - Дим, поцелуй меня, - шёпотом прямо в губы произнесла я. POV Билан. Поля права, что между нами? Любовь или дружба? Я прикоснулся к её столь родным губам, да, именно родным. Не любимым, а родным. В поцелуй я вложил всю нежность. Я мог целовать её вечность, но Пелагея сама отпрянула от меня. - Значит так, Дима, я не знаю, что между нами. Но эти дни в Греции мы проведём вместе. Потому что мне хорошо рядом с тобой, - с улыбкой на лице сказала Поля. - Значит так, Пелагея, давай праздновать, что ли? – предложил я ей. - А я думала, мы уже начали? Заметь, ты мне обещал вчера, что ни за что не переспишь со мной? – подметила Пелагея. - Ну Поль, я себя сдерживал до последнего, против природы не попрёшь! – засмеялся я. - И кстати, это мы ещё трезвые. А ты вчера купил три бутылки вина, и у меня где-то лежали 2 бутылки коньяка, - тоже засмеялась Поля. - Ну, когда пьяные будем, значить ещё лучше будет, - улыбнулся я. - Нам, кстати, ещё завтра в Грецию лететь, так что пьём не сильно. Хотя… Я знаю прекрасный способ отрезвления, - заржала Поля. Я не стал спрашивать какой, ибо сам помнил, как Поля меня загоняла под холодный душ, когда я слегка ( ну может не слегка) перебрал на After paty. Бедная Пелагея, я тогда два слова связать не мог, да и приставал к ней наверное. POV Пелагея. Я действительно не знала, что между нами происходит. Поэтому не решалась торопить события и признаваться. Да, я уже решила, что влюбилась. Но не более... - Пойду оденусь, что ли. Не весь же свой день рождения в полотенце ходить, - начала подниматься я на второй этаж. -Давай, иди, а я следом, не весь же твой день рождения мне в полотенце ходить, - мне в тон ответил Дима. 15:30 Я уже немного выпила, а Дима даже не прикасался к вину. На весь дом играла музыка. Мы зажигали, как могли. - Дим, а ты чего вино не пьёшь? - спросила я, выключая музыку. - Не хочу пока, Поль, а пошли на улицу? – беря меня за руку, спросил Дима. Я лишь кивнула, и мы пошли на улицу. По его просьбе я закрыла глаза, и мы пошли дальше. Опять же по просьбе Димы, я открыла глаза и была на седьмом небе от счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.