ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто мы друг для друга или философия.

Настройки текста
- Дима, ты так скоро разоришься! – начала ругать я его. - Для Вас, Пелагея Сергеевна, мне ничего не жалко, - подойдя ко мне в плотную и обняв за талию, сказал Дима. - Но всё–таки, зачем ты мне купил новую машину, мне и старая нравилась, – никак не унималась я. - Поля, вот именно, что старая. А тебе не понравилось? Я же и обидеться могу, – надул губы, как маленький ребёнок, Билан. - Очень, давно хотела себе купить эту машину, но никак руки не доходили, жаль сегодня уже поводить не смогу, - с долей горечи произнесла я. - А ты думаешь, я просто так не пил? – подняв бровь, посмотрел на меня Дима.       Ничего не ответив, я лишь развернулась, к нему лицом и поцеловала. Дима отвечал на поцелуй. В этом поцелуе не было столько нежности, сколько страсти. Я да, я почувствовала его желание, но чтобы поцелуй не перерос во что-то большее, я отстранилась от столь манящих губ певца. - Значит так. Иди садись за руль. И на секс можешь больше сегодня не рассчитывать, мы и так позволяем себе очень много, - заявила я. - Всё, понял. А что тебе не понравился наш утренний душ? – пошло улыбнулся Дима. - Ну, что ты. Очень понравился, я бы такой каждое утро принимала, - с сарказмом сказала я. - Да легко… Ты только намекни, - засмеялся Дима.       Пропустив фразу мимо ушей, но взяв себе на заметку, так как мне реально понравился утренний душ, я села в машину. Так! Стоп! Пелагея, что это ты только, что подумала? Утреней душ, мне понравился? Каждый день? Нет уж, обойдётся. Губу, видите ли, раскатал. И так мы перешли рамки дружбы. А тут, видите ли, каждое утра. Нет! И ещё раз нет! Но мне иногда так этого не хватает. Господи, Поля, что за бред ты несёшь. Голос Димы меня вывел из размышлений. - Поль, тебе точно машина понравилась? – ещё раз убеждался Дима. - Точнее не бывает, а честно Дим, что за глупые вопросы? Ты же знаешь, как я отношусь к подаркам, тем более от близких мне людей, - смотря в его карие глаза сказала я. - Пелагея, садись за руль. Ты немного выпила, и тем более это посёлок, здесь нечего не случится, - остановил машину Дима. Я молча встала и поменялась с Димой местами. - Дим, а ты всем своим подругам машины даришь? – неожиданно для себя, я задала вопрос. - Ну, во-первых, ты мне не подруга, а нечто большее. Сестра, наверное, хотя нет. С сестрой я бы не переспал… - Дим, не употребляй это слово, звучит противно, - перебила я его. - Так, я, кажется, уже говорил, что перебивать не хорошо. Ну так вот, с сестрой бы не стал заниматься сексом,- специально сделав акцент на последнее слово, произнёс Дмитрий. - Значит, ты для меня не просто подруга, а… - продолжал Дима. - Честно, я не знаю, кто ты для меня. До сегодняшнего утра, я считал тебя самым верным, и хорошим другом. Я тебя считал, своей третьей сестрой, нам надо определиться, кто мы? Можем ли мы называть себя парой? Или мы как прежде, друзья, только которые, спят вместе и целуются каждые пол часа? Кто мы? – философствовал Дима вслух. - Дим, это называется секс по дружбе. Нам просто хорошо вместе. И ближайшую неделю в Греции я не собираюсь нечего менять. Дим, давай будем эту неделю наслаждаться обществом друг друга, а когда приедем, мы наконец разберёмся в чувствах. Потому, что я сама не определилась, что у нас с тобой, - говоря, я умело разворачивала, кстати очень дорогую и удобную, машину обратно к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.