ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
- Дим, а, Дим? – уже пьяным голосом спросила я. - Чего? – тоже нетрезвым голосом ответил Дима. - Дим, а давай поиграем? – опустошила я бокал вина. - Во что? – с пошлой улыбкой спросил певец. - Фу, Дима, что у тебя за мысли? Я вообще в бутылочку предлагала сыграть, - сказала я, позвав Билана, к себе на диван. - А давай, на что? Деньги, раздевание, поцелуи? Или ещё на что - то? – взглянул на меня Дима, изогнув правую бровь. - Так, надо подумать… Давай на раздевание и поцелуи, - беря пустую бутылку из под вина, ответила я. - Давай, я первый, - Дима начал крутить бутылку. Первый раз она выпала на меня. Дима, решил, что я обойдусь без поцелуя, поэтому сказал мне снимать одежду. Хотя на мне было только, нижнее бельё, шорты и майка. А ну и тапки домашние. Первым делом я сняла, левый тапок. Дальше была моя очередь крутить, и опять бутылочку выпала на меня. В это раз Дима решил меня поцеловать. Встав с пола, подойдя, к нему, и сев на коленки певца, я начала его целовать. Из нежного поцелуя он начал перерастать все более в страстный. Вдруг я почувствовала, вкус крови. Вот он гад, губу мне прокусил. Его руки уже давно были у меня под футболкой. А мои руки пытались снять с него футболку. - Дим, давай остановимся. А то это опять далеко зайдёт, - мысленно я себя ругала, что за бред я несу, я ведь хочу продолжения, очень хочу. Но Билан меня не слышал, взяв меня на руки так что он держал меня за попу, что бы я не упала. А я в свою очередь, обвила руками шею Билана. Продолжая страстно целовать его в губы и сняв с него рубашку, мы чуть не упали на лестнице, когда хотели подняться на второй этаж. Поняв, что этого нам не удастся сделать, я предложила: - Дим, а пошли в душ, помниться утром нам и там хорошо было. - А кто тебе сказал, что мы сейчас сексом заниматься будем? – тяжело дыша мне в ухо, прошептал Дима. В ответ, я лишь вопросительно посмотрела на него. Не долго думая я вновь впилась, в столь манящие губы. Всё таки дойдя до спальни, мы упали на кровать. - Поль подожди меня, я быстро, - уже закрывая дверь сказал Билан. Буквально, через минуту в комнату вошёл Дима, держа в руках бутылку. - Мы будем играть здесь, а то мало ли? – пошло улыбнулся певец. - Что мало ли? – начала строит из себя дурочку, хотя прекрасно поняла про, что он. - Знаете что, Пелагея Сергеевна, не стройте из себя дуру, вам не идёт, - мне на ушко прошептал Дима, от чего тело покрылось тысячью мурашек. - Дим, а давай в правду или действие? – задумала я хитрый план. - Что - то мне не нравится, твой хитрый взгляд, но я согласен. Правда или действие? – начал игру Дима. -Хм… правда,- немного подумав, ответила я. - Поль, могла бы ли ты переспать с другом, к которому не испытываешь никаких чувств, кроме дружеских? - задал вопрос с намёком Дима. - Ну, ты блин задал вопрос. Я думаю, что нет. Если ты имеешь в виду нас, то Дима, у нас были точно не дружеские чувства. Если мужчина и женщина просто дружат, то он не кружит её на руках во время эфира из - за того, что та спасла его участника. Дальше делай выводы сам! – сформулировала я мысли. - Теперь я, правда или действие? – посмотрела я Диме в глаза. - Правда, - так же, как я ответил Дмитрий. - Ну что ж, Дима, почему ты ещё не женился. У тебя же было столько девушек, которых ты «любил»? – задала вопрос, обняв певца. - Знаешь, наверное, из тех девушек, которые у меня были, я любил, только двух. Это Ляля и Лена Кулецкая. Я не знаю, почему я на них не женился, так получилось. Просто, моя любовь не была так сильна к ним. А сейчас... - не закончил Дима. - Дим, не надо дальше продолжать, я поняла. Я не буду тебе мешать, но скажу зачем тогда, ты сегодня утром со мной…, зачем согласился ехать в Грецию, зачем мне машину подарил? – уже начинала истерить я, а в горле стоял ком. - Ну, Поля…, - Дима обнял меня, на душе стало спокойно. - У меня нет никого, а эта девушка скорей всего ко мне, кроме дружеских чувств нечего не испытывает, - огорчился певец. - Так, признайся, вдруг она тоже тебя любит. Иди к ней, а я обойдусь, - честно сказала я, не догадываясь о ком говорил Дима. - Не пойду, она и так рядом со мной, Поль, я это окончательно понял буквально 10 минут назад, вот так по щелчку, понял, что без тебя не проживу больше не дня, - «выпалил» Дмитрий. - Ну раз так Димочка, то тогда я тебе тоже кое, что скажу, - поманив ему пальчиком я прошептала на ушко: - Я тоже без тебя не могу, я тебя люблю, - последние три слова были сказаны прямо в губы певцу. После последовал довольно глубокий поцелуй, отстранившись от меня, что бы отдышаться Дима предложил: - А пошли купаться? Только минут 10 подожди, я всё приготовлю, - уже хотел выйти из комнаты Билан, но я его остановила. - А куда купаться, то? – не понимала я. - Поля, не тупи пожалуйста, в бассейн купаться, куда же ещё? – вопросительно посмотрел певец. - В бассейн, так в бассейн, - улыбнулась я. Пока Дима, где то ходил, что- то готовил, я успела переодеть одежду на купальник, накинуть на себя тунику. Допить остатки шампанского в бутылке. И вот наконец явился наш молодец. Причем от его вида я тут же начала биться в истерике. Вся футболка была мокрая, джинсы закатаны по колено, но это тоже не помогло, поэтому они тоже были мокрыми. Да и сам он был похож на мокрого котёнка. - Дим, ей Богу, как маленький давай переодевайся, а то простынешь, - как мать сыну произнесла я. - Слушаюсь, мамочка, - писклявым голос сказал певец. Поняв, что Дима не собирается снимать с себя мокрую одежду, я подошла к нему и начала снимать футболку. Видимо Дима меня не правильно понял, и начал тоже снимать с меня майку. - Так, Дима остановись. Ты меня не правильно понял, всего лишь хотела снять с тебя мокрую футболку, - пыталась я остановить Билана. - Ладно, но ты мне будешь должна, - пошло улыбнулся певец. - Давай переодевайся и пошли купаться, - закрыла я за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.