ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

А я всего лишь хотела поиграть...

Настройки текста
Прошло уже 30 минут, я полностью собрала свой чемодан, и спустилась к Диме, который смотрел телевизор, лёжа на диване. Так как до выезда было часа два точно, я решила немного поиграть с Димой. Стоя, за спинкой дивана, я перепрыгнула её, оказавшись на Диме, который явно не ожидал моего падения на него. Наши лица оказались на неприлично близком расстоянии, и его руки схватили меня за пятую точку. Наши лица начали сближаться, но уже неожиданно для меня, я оказалась под Димой, и он начал меня щекотать. Знал ведь, что щекотки, как чёрта боюсь… - Дима, прекрати, пожалуйста, - еле произнесла, в истерическом припадке. – Дима, умоляю. - Помнишь, ты мне обещание должна? Ну, так вот, ты его собственно выполняешь? - произнёс мужчина, не переставая меня щекотать. - То есть, ты потратил своё желание, что бы просто меня пощекотать? – попыталась, подняться, из – под певца я. - Ну да, а что такого? Ты думала, что я последний извращенец? И думаю только о сексе? Ты глубоко ошибалась, моя дорогая, - голосом обидевшегося человека, произнёс Дмитрий. - Ну, если честно, были такие мысли, совсем чуть – чуть, - начала я показывать на пальцах, - Димочка, ну не обижайся, ну прошу тебя. Сказав эти слова, в моей голове эхом звучало, моя дорогая. Боже, я действительно ему так дорога? Неужели он любит меня, хотя Поля, собственно не строй из себя неизвестно кого, он рядом и будет рядом всю неделю, - мысленно успокаивала я саму себя. - Тогда, с тебя ещё, одно желание. И так… Я хочу… Что бы ты, меня О Б Н Я Л А, - последнее слово он сделал акцент, но потом добавил, - не просто обняла, а по-особенному. Дима, господи, что за странные желания, обняла, по-особенному. Что ты несёшь? Мне иногда кажется, что ты неадекватный, неужели это я так на тебя влияю, - из мыслей меня вывел Дима, который начал щелкать перед моими глазами. Ничего не сказав, без слов, я встала с дивана, села к Диме на колени, и обняла. В свои объятия я вложила всю свою любовь к нему, которую с каждой секундой было скрывать всё сложнее. Ты облокотился на диван, мои руки скрестились, за твоей шеей, получилось, так, что мои ноги обвили твой торс, а моя грудь соприкоснулась с твоей. Оторвав голову, от твоего плеча, я посмотрела тебе в глаза, в них читалась, искренность, любовь, может даже сочувствие. Посмотрев в эти глаза, я утонула, утонула навсегда. Без шансов всплыть наружу. - Дим, я хо…, - но Дима пеня перебил. - Поль, как там поётся? В песне, которую я Марго Позоян давал, на Голосе? Не надо слов, не надо боли Моя любовь, моя любовь Теперь на воле, воле – пропел Дима, меня это тронуло. Эх, Дима, что же ты делаешь? Как? Как ты можешь вот так, взять и влюбить меня в себя, - думала я, всё ещё смотря ему в глаза. По моей щеке покатилась слеза, чистая, искренняя. Дима, заметив слезу, лишь слабо улыбнулся, и прикоснувшись своей шероховатой подушечкой, большого пальца вытер слезу. А в ответ, я смогла лишь слабо улыбнуться. Вдруг я почувствовала, как правая Димина рука ложиться мне на спину, а вторая, левая, начинает перебирать мои блондинистые локоны, и начала слабо давить, что бы я оказалась лежать на груди у певца. Поддавшись, моя голова оказалась у него на груди, я слышала, как сердце отбивает чёткий ритм. А тем временем, его рука, начинает гладить меня по голове. Так мы просидели, до того момента, пока не позвонили и не сказали, что такси приехало. Смотря на всё происходящие никто бы не сказал, что мы просто друзья, лучшие друзья. А бывает - ли дружба между мужчиной и женщиной? Этот вопрос задают многие. Но никто не может дать точный ответ, если ещё 3 дня назад я была уверенна в этом, то сейчас, я уже ничём не уверена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.