ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
В Аэропорту. - Дима, пошли отсюда, пожалуйста, - шёпотом говорю я, - вон те люди очень странно нас смотрят, к тому же они не совсем трезвые. - Поль, не переживай, я же с тобой, - пытался успокоить меня Дима. Ну вот, поздно, молодые люди в нетрезвом состоянии встали из своего столика и отправились в сторону нашего. Вот говорила я Диме. - Молодой человек, а можно я украду у Вас вашу спутницу? – обращаясь к Диме, спросил один парень из компании, на мой взгляд самый трезвый из них. - Поль, ты хочешь, что бы тебя украли? Вот я не хочу, - обратился певец ко мне. - Нет, я не хочу! Молодые люди, позвольте покинуть наше общество, - культурно отшила этих парней. Но тут произошло, то чего никто не ожидал, один из компании, подошёл ко мне, и схватив меня шиворот потянул вверх. В этом человеке я узнала Ваню, человека, с которым я встречалась после развода с мужем. Тогда Ваня, был нужен мне, лишь для того, что бы забить Ефимовича, поэтому, после двух месяцев встреч, я сказала ему, что не люблю его. Тогда он никак не отреагировал, пытался меня вернуть, но мне было не до этого, мы готовились к финалу «Голоса». Я про него даже не вспоминала, до нынешнего момента. - Ну привет, Поленька, - на моё имя он сделал особенное ударение. Дима, смотрел на всё происходящие непонимающим взглядом, по его сжатому кулаку, можно было догадаться, что вот-вот он ударит Ваню. - Здравствуй, Ваня, - старалась я сделать голос как можно больше хладнокровным. - Ну судя по всему, ты без меня не скучала, - кивает он в сторону Димы, - а вот я очень по тебе скучал, ведь я тебя люблю Поль, по-прежнему люблю. - Вань, отпусти меня, ты пьяный, - попыталась выдернуть своё плечо. Ну тут не выдержал Дима. Он встал из-за стола и подойдя ко мне, отцепил руку Ивана от моего плеча. - А ты вообще не вмешивайся, - начал кричать Ваня, - она поматросит и бросит тебя, так же как и меня. - Ну, во - первых, хочу попросить обращаться ко мне на "Вы". Во – вторых, расскажу Вам такую весть, с чего вы вообще взяли, что мы встречаемся? В третьих, парень, отстань от девушки, она явно не горит желанием с Вами разговаривать, - культурно разъяснил Дима. Нечего не сказав, Ваня ушёл, но я думаю я его ещё увижу. - Поль, а кто это был? – недоумевающее посмотрел на меня Дима. - Дим, давай, я тебе чуть позже объясню? Например, когда взлетим, мне нужно с мыслями собраться, - пролепетала я. Услышав, о том, что началась посадка, мы прошли к нашему выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.