ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста

***

- Дим, я пойду место займу, а ты нам еду возьми, только я не ем, свинину, говядину, жареное…, - начала говорить я. - Поль, давай лучше я место займу, я если что, ем всё, - рассмеялся певец. - Ты хочешь сказать, что я привереда? – но Дима уже не слышал моих слов, так как пошёл искать нам столик.       Долго думая, что бы нам съесть, мой выбор пал на оладьи из кабачков, свежие огурцы, помидоры и кусок куры. Диме я взяла тоже самое, только вместо куры, свинину. Нашла я наш стол быстро. Положив тарелки, я отправилась дальше. Из напитков себе и Диме, я взяла по бокалу красного вина, и по дороге захватила кусок какого-то торта. - Надо – же, и сто лет не прошло, как ты вернулась, - начал Дима. - Я, между прочим, вино выбирать ходила, ну, если ты не будешь, то я одна выпью, - в тон ему ответила я. - Э, нет. Так бы сразу и сказала. Я просто думал, тебя в плен, такую красавицу, захватили, - засмеялся певец. - Дим, ты чего к еде не притронулся? Не понравилось, что-ли, что я выбрала? – надув губки, при этом жуя огурец, я ожидала его ответа. - Я просто не хотел начинать без тебя, - ответил Дима. И мы принялись уплетать еду за обе щёки. - Пелагея! – этим он меня даже, как то испугал, - Поль, я хочу выпить за тебя. За то, что ты у меня такая красивая, нежная неповторимая, космическая, - я его перебила, не дав ему договорить: - Спасибо, Дим. Только не надо, перечислять, пожалуйста, какая я прям нереальная. Не люблю этого. - И вообще, надо тебе спасибо сказать, ведь благодаря тебе, мы находимся здесь, - ну, если на то пошло, я тоже решила его отблагодарить. – Ведь, если бы ты, не подарил мне, такой дуре, путёвку сюда, то сейчас мы лежали у меня дома, с ужасной головной болью, а завтра бы пришлось идти на Голос. А ещё, Билан, спасибо тебе за машину, я как раз о такой мечтала. - Да ну, Поль, за машину ты меня уже отблагодарила, - как-то странно улыбнулся Дима. - Дим, а Дим, это ты сейчас, вот на что намекаешь? – кажется, я начала догадываться, что он имел в виду, но решила, чтобы он сам ответил. – А, то есть, это нормально, что я себя дурой назвала? Исправить, то есть не надо, сказать: Нет, Поленька, что ты никакая ты не дура. - Значит так, про машину забудь, ты поняла про, что я говорил, дуру из себя можешь не строить, тебе не идёт. Во-вторых, нет, Поленька, что ты, какая из тебя дура-то? Ты намного умней всякой дуры, это я тебе говорю, как человек, который в прошлом с целом рядом дур встречался. А за путёвку, потом как-нибудь спасибо скажешь, - говоря последнюю фразу, Билан, как то странно-пошло улыбнулся. - А вот не дождёшься, фиг тебе. И потом, это ты мне спасибо должен говорить, я тебя с собой взяла, а не ты меня, - закончив фразу, я высунула и показала ему язык. - Спасибо Вам, многоуважаемая, Пелагея Сергеевна, за то, что вы соизволили поехать в Грецию на путевку, которую я вам же и подарил, - стебался Билан. - Да, вот так уже лучше, - ответила я, - Но я с тебя ещё кое - что, - подмигнув Диме, я удалилась с места трапезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.