ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наша с ним история неудачной любви или прилетели

Настройки текста
В самолёте. - Ну, рассказывай, кто этот Иван? – начала Дима, как только мы сели на места. - Как бы тебя объяснить… Ваня, это мой бывший парень. Тут получится длинная история. Но мы же никуда не торопимся, по этому расскажу… - Значит так, с мужем я развелась в августе 2012 года, тогда же поступило предложение на «Голос». И после развода я страдала, ревела целыми днями в подушку. Чтобы избежать твоих вопросов, скажу сразу, развелись мы с Ефимовичем, из-за того, что он мне изменял. 1 раз я простила, 2 тоже, а 3 раз, я уже просто не могла стерпеть этого и подала на развод. И как-то раз, после очередной бессонной ночи, я заглянула в холодильник, и увидела, что там повесилась мышь. Мне пришлось идти в магазин, и там я встретила Ваню. Глупо, не правда ли? Встретить человека в магазине и начать с ним встречаться. Но на тот момент, мне казалось, что я люблю его, больше жизни люблю. Но это были всего лишь последствия развода. Мне было нужно крепкое мужское плечо, что бы выплакать всё то, что накипело. А накипело многое. На тот момент я не могла довериться тебе, я почти тебя не знала. Мы были просто коллегами по работе. Потом, у тебя была своя личная жизнь, я не хотела нагружать проблемами никого, абсолютно никого. А тут он… Такой красивый, с голубыми глазами. Увидев его, я просто онемела. Я помню, что из продуктов в тот день купила только сыр. И бутылку вина. Увидев меня, на тот момент такую «побитую», с красными от слёз глазами, мне кажется, не смог бы устоять ни один мужик, вот, и он не устоял, предложив донести пакет с покупками. Он проводил меня до квартиры. Ну, конечно же, ты знаешь меня, я же не могла не пригласить его к себе на чай. В конце концов, оказалось, что чая в доме тоже нет. Ну пришлось пить вино. Выпив бутылку на двоих, мы были не совсем трезвы. Дальше я, собственно, нечего не помню... - Но проснулись мы в одной кровати, - в этот момент, глаза Билана, который меня всё это время внимательно слушал, расширились, - одетые, Дим, одетые. А дальше завертелось всё так быстро… Но знаешь, в какой то прекрасный момент, я поняла, что не люблю его, что я его вообще никогда не любила, он был просто увлечением, так сказать, игрушкой. Только я в этом совсем не виновата. Я не знаю почему, но я совершенно не чувствую себя виноватой. И, знаешь, я в одно прекрасное утро об этом рассказала. Он, он никак не отреагировал, просто ушёл, молча ушел. Я ожидала скандала, я ждала его, но нет… - Знаешь, - я засмеялась, - я даже ждала, что он меня ударит. А он, просто ушёл, может он вообще не любил? Но все таки хочу сказать он был, на тот момент моим идеалом: прекрасен в постели, - мои щеки залились румянцем, - он мне давал ту ласку, ту любовь, которую не давал бывший муж. Вот такая история. - Поль, а любишь ли ты меня? - этого вопроса я и ожидала. - Дим, я не хочу нечего торопить, поэтому и не могу ответить со 100% уверенностью, я не хочу, чтобы с тобой получилось так, как получилось с Ваней. Я тебя не хочу терять ни при каких условиях. Ты мне нужен, как друг, и не только, как друг. Поэтому, давай решим за эту неделю, что мы, и как мы? - предложила я, на мой взгляд прекрасную идею. - Да, я с тобой соглашусь пожалуй, так уж и быть, - посмеялся он. - Надо же, сам Билан согласился со мной, это много стоит, - поддержала я его. - Да, ты первая девушка с которой я соглашаюсь, ну почти, хотя, Яна не считается, - обнял меня Билан, от чего я сперва удивилась, но потом поняв, что мне не выбраться, устроилась удобно на его груди, и прикрыла глаза.

***

- Поль, просыпайся, - разбудил меня нежный шёпот Димы на ушко. - А? Что? Мы уже прилетели? – буквально промычала я. - Скажу тебе больше, мы уже в отеле, заселения ждём, - рассмеялся Билан, - Ты просто так сладко спала, что я не посмел тебя будить. - Дим, а ты меня, что, на руках всё это время таскал? Не надорвался? – забеспокоилась я о друге своём. - Не таскал, а носил, и потом, ты весы-то вставала? Какое надорваться? Ты же не больше 50 весишь, - продолжал смеяться певец. - Ой, Димк, нас зовут пошли, - подтолкнув Билана, мы пошли к ресепшену. Администратор выдала нам карточку-ключ от номера и сказала лакею проводить нас до нашего номера, заодно и донести чемоданы. - Вау, Дима, вот это номер, - зайдя в номер, я увидела гостиную, в которой расположился огромный диван, телевизор. Пройдя чуть дальше, я заметила спальню, в ней находилась двуспальная кровать, по верх которой, лежали полотенца в виде различных животных. Затем моё внимание привлекла ванная комната, посредине которой, находилось большое джакузи. - Поль, это ещё не всё, - Билан повёл меня дальше. Выйдя на мансарду, я увидела бассейн, - И он только наш, - добавил Дима. - Дима, спасибо тебе огромное, это один из самых лучший подарков, ты… Ты просто восхитительный, - чмокнув певца в щеку, я задалась вопросом: - Билан, ты где спать будешь? Со мной, на диване или в джакузи? - Хах, дай подумаю. Значит так, на диване твёрдо, в джакузи мокро, значит остаётся только с тобой, - обнял меня за талию Дима. - Ну вот и прекрасно, а теперь пошли на ужин, а то мне кушать хочется, только я в душ сходу и переоденусь, хорошо? – подняла взгляд на Билана. - Хорошо, только давай быстрее, а-то по телику ничего интересного нет, - произнёс Дима, переключая с одного канала на другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.