ID работы: 2153237

Teen Wolf. коды/драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.02 стайлз, малия, призрак стерека

Настройки текста
"Бойтесь своих желаний" скажет Стайлз своим внукам. Может быть двоюродным внукам... внучатым племянникам? Всем тем, кому не повезет застать его в старческом болтливом маразме со стаканом воды наперевес. "Исполнитель желаний", как учебное пособие. Стайлз, как хрестоматийный пример. Малия приходит ночью, влезает через окно. Стайлз слышит сквозь сон, как кожаная куртка падает на пол, как шуршит одежда. Малия забирается под одеяло молча. Неуютно горячая, неуместно настойчивая. Укутывает, укрывает Стайлза собой. Метит территорию, смыкая зубы на коже. Стайлз смаргивает боль, давит стон. Не находит предлога отказать, повода не терпеть. Малия говорит, что никогда не уйдет. Никогда. Подростки делают это: бросаются оглушающими "никогда" и "навсегда". "Никогда" Малии - заботливый приговор. Затягивается удобной удавкой бизнес-класса на шее. Мешает дышать, решать, хотеть. "Мой" говорит Малия. Уверенно, не спрашивая, не ждя возражений. Ей-то виднее. Присвоить ничье - не преступление. Стайлз говорит "как посмотреть" и "не растеряли ли в лесу своей притяжательности местоимения". Мелет вздор, лениво возводя стены - домики из соломы. Малия не слушает слов, слова - мусор. Слушает сердце: оно сбивается и частит. Сердце не врет - за двоих недоговаривает. "Бойтесь своих желаний" думает Стайлз, слыша сквозь сон, как кожаная куртка тяжело падает на пол. Малия приходит ночью, влезает через окно. Ежедневным рефреном по больному, паршивой пародией на все, чего Стайлз хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.