ID работы: 2153237

Teen Wolf. коды/драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.02 дерек, стайлз, все тлен

Настройки текста
Радужки, как кругляши янтаря из сувенирной лавки, сам Дерек тоже полон сюрпризов. Стайлз не верит ушам, может галлюцинирует снова, спит опять же. На кошмар не тянет, но абсурдом отдает будь здоров. - Я прощаю ее, - Дерек пожимает плечами, размешивая четвертый кубик сахара в своем густеющем американо. - Насилие не выход. Их уже не вернуть. В этом есть смысл, в этом нет Дерека. Это не плохо, говорит себе Стайлз, начало новой жизни, мира на земле. Может быть, все их беды закончатся, когда Дерек сунет ромашку в дуло охотничьего ружья. - Я принял много неверных решений, - на безмятежном лбу разглаживается последняя морщинка. Он улыбается тепло и мягко этот блаженный дереков двойник, глядя на фотографии Эрики и Бойда, - но я не могу винить себя вечно. Прошлого не вернешь. Дерек официально больше не купается в самоуничижительной ненависти. Он познал дзен и купил телевизор. Небесно-голубая клетка новой рубашки Дерека заставляет детей улыбаться и делает колу диетической. - Побочный эффект. Похоже на то, - говорит Дитон, пожимая плечами. - Дерек больше не испытывает эмоций, причиняющих ему боль. Дерек просто перебрался через свой болевой порог. Не сломался: потерял себя, обрел покой - все честно. - Это не здорово, - говорит Стайлз. - С другой стороны... он счастлив? - Вроде как. Дерек - гребаный хиппи теперь. И он счастлив. Вроде как. - И ты, - улыбается Дерек, садясь рядом со Стайлзом. Лучится доброжелательством, доверительно сообщая. - Это такое облегчение. Я больше не люблю тебя. - Ему промыли мозги. - Стайлз цепляется за Скотта, заглядывает в глаза Дитону. - Хочешь снова сделать его несчастным? - дергает бровью Лидия. Стайлз не хочет, правда. Все верно. Уравновешивать зло в Бикон-Хиллз должно неизбежное, как смерть и налоги, добро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.